Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
какой кофе? ты еще энергетик посоветуй....

если я хочу спать и выпиваю чашечку кофе - у меня таки бодряк, но не надолго. Если через 20 минут, после выпитой чашки кофе, приезжаю домой и засыпаю, как ни в чем не бывало.

Слушай, Эля, иди учись, вот закончишь институт, устроишься на работу, если будешь много работать и думать головой, пойдешь на повышение, зарабатывать много будешь. И сама будешь решать кого оставить себе, а от кого отморозиться...ага:rolleyes:

если я хочу спать и выпиваю чашечку кофе - у меня таки бодряк, но не надолго. Если через 20 минут, после выпитой чашки кофе, приезжаю домой и засыпаю, как ни в чем не бывало.
я кофе утром пью ради прикола ото, бо проснуться все-равно не помогает...

Слушай, Эля, иди учись, вот закончишь институт, устроишься на работу, если будешь много работать и думать головой, пойдешь на повышение, зарабатывать много будешь. И сама будешь решать кого оставить себе, а от кого отморозиться...ага
Спасибо мам!Думаешь мужчины такие меркатильные?:rolleyes::D

Пожалуй Вам ответила
Попробуйте в следующий раз, под тем постом на который хотите ответить, использовать кнопочку цитировать;)
Впрочем вы мне начинаете нравиться, вам указали на ошибку и вы хоть близко к теме заговорили:)
не знаю, нада подумать... :D
А вечер тебя смелее делает:D

Спасибо мам!Думаешь мужчины такие меркатильные?:rolleyes::D

Не то слово, как они падки на хорошие квартиры, машины, дачи и на богатеньких дамочек. Даже на просто дамочек с квартирами падки;)

А я вот не знаю: то ли утопиться, то ли застрелиться, то ли, Парфён, за тебя замуж пойти, — что в принципе — одно и то же.

Назад
Зверху Знизу