Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Тогда вопрос. Мужичок твой не вынес уюта или драйва когда убег?
ты знаешь, мне как-то один сказал: "понимаешь, ты серьезного мужчину ищешь, семью хочешь, а я к такому пока не готов", как думаешь. от чего убег?
з.ы. приготовилась к правде ))))

Зайчег, во-первых я давно на форуме и разумеется все это читал. Во-вторых разве я против оплачивать? И в третьих, меня совсем не раздражают женщины для которых важен материальный статус. Скажу более, что считаю тех которым он не важен, просто дурами;)
Так откуда же тогда такое мнение, и такие темы? Или Вы исключение? ;)

Что такое? :confused:

ты знаешь, мне как-то один сказал: "понимаешь, ты серьезного мужчину ищешь, семью хочешь, а я к такому пока не готов", как думаешь. от чего убег?
з.ы. приготовилась к правде ))))
Забавно. я недавно точно такое же сказал девушке, только наоборот, что мол я хочу семью и ждать пока она будет готова, мне некогда;)
Так он же тебе четко все сказал, что здесь пояснять?
До этого даже не дошло;)Такого случая,чтоб я с кем-то встречалась\жила и меня бросили у меня не было.

Девственница?!:eek::rolleyes::rolleyes: Ату ее!:D
Или ты всех бросала?;)

Так откуда же тогда такое мнение, и такие темы? Или Вы исключение?
вопрос не мне, но я отвечу.. о меркантильности женщин возмущаются обычно несостоятельные мужчины, которые зачастую являются отвергнутыми именно по этой причине. А уверенные в себе мужчины, понимающие ценность деньгам, просто знают их необходимость и чувствуют свое превосходство, они этим пользуются на самом деле...

Так он же тебе четко все сказал, что здесь пояснять?
ну я думала, может будет какое-то "свое" видение...

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

Не всегда так. Зачем мороз? Можно просто распрощаться без объяснений :)

Нет,никого не бросала,с мужем разошлась.Его биологические процессы и понятия семейной жизни резко с моими расходились.

Так я ж тебя и спрашиваю, чем довела? Уютом или драйвом?

Не всегда так. Зачем мороз? Можно просто распрощаться без объяснений :)

Хм,как?Посмотрели,помолчали и в разные стороны пошли?

Почему сразу я довела?:confused:
Человек не совсем понимал,что такое семья!

А это теперь такое новое поколение, сам в шоке. я просто немножко старше основной массы;)
Так ваше поколение, старшее, в СССРе воспитывавшееся, должно наоборот презирать материальные ценности; женщин, которые хотят роскоши; и прочие проявления капитализма. :D:D:D Вот так... меня занесло :D:D:D

Человек не совсем понимал,что такое семья!
Видимо не готов еще был, плохо что не все это понимают, прежде чем создать семью.

Вот так... меня занесло
:D и не говори...

Ладно,я спать!Тему закрывать или пусть будет?

вопрос не мне, но я отвечу.. о меркантильности женщин возмущаются обычно несостоятельные мужчины, которые зачастую являются отвергнутыми именно по этой причине. А уверенные в себе мужчины, понимающие ценность деньгам, просто знают их необходимость и чувствуют свое превосходство, они этим пользуются на самом деле...

Ты не совсем права. Вернее права, но в какой то мере. В основном это вопрос воспитания. То что говорит нынешняя молодежь, это просто для меня дико. Я не понимаю, как можно позвать девушку в кафе и не расплатиться? Меня это просто в ступор приводит. И дело не в том сколько я зарабатываю. У меня были и взлеты и падения. Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины

Назад
Зверху Знизу