Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Зайчег, ты чейто не дочитала. Где меркантильность? Я никого в енй не обвинял, простой бартер. Вы нам драйв и уют, а мы вам деньги и тоже драйв;)
:D Вот эта тема регулярно в женском разделе поднимается. "Почему это мы им должны оплачивать всё и их обеспечивать. И почему это им мужчины не нравятся, которые не могут их обеспечить." А тут ты сам признался, что вы оплачивать дожны. :)
Вопрос: почему женщины, для которых важен материальный статус, раздражают, если вы сами говорите, что "будете оплачивать"?
:)

Вопрос: почему женщины, для которых важен материальный статус, раздражают, если вы сами говорите, что "будете оплачивать"?
Их раздражают женщины, которые свою меркантильность не умеют правильно подать, а остальные очень даже ничего....

не знаю.я намерения женщин распознавать не научился:D-падок на обертки:D.

казалось Трюфель-а под оберткой Коровка))
Хм... Быть такого не может :ніні: Наш внешний вид - отражение внутреннего мира.

:D Вот эта тема регулярно в женском разделе поднимается. "Почему это мы им должны оплачивать всё и их обеспечивать. И почему это им мужчины не нравятся, которые не могут их обеспечить." А тут ты сам признался, что вы оплачивать дожны. :)
:)
Зайчег, во-первых я давно на форуме и разумеется все это читал. Во-вторых разве я против оплачивать? И в третьих, меня совсем не раздражают женщины для которых важен материальный статус. Скажу более, что считаю тех которым он не важен, просто дурами;)

Зайчег, во-первых я давно на форуме и разумеется все это читал. Во-вторых разве я против оплачивать? И в третьих, меня совсем не раздражают женщины для которых важен материальный статус. Скажу более, что считаю тех которым он не важен, просто дурами;)

:rolleyes::любов::D

Назад
Зверху Знизу