Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Здесь проблема не в ленивом мужчине. :) Он может быть, и не один в этом мире. Проблема в девушке. Что он позволяла полгода обращаться с собой как с тряпкой. А потом говорила, что жалеет об этих отношениях.

я согласен с тобой,Январь:).реально это хорошо,когда человек (пусть Она) делает инвестиции в хорошие отношения-берет на себя какую то нагрузку,помогает ему,любит его и лелеет.и чешет по шерсти.

только когда ожидания не оправдаются ,и в один прекрасный день она замечает что на плечиках сидит добрый дядька 10 пудов весу-винить ,кроме как себя,увы некого.жизнь ,зараза, суровая и беспощадная штука.и сильно бьет честных и искренних.добрых и светлых

эти процессы у них протекают в пубертатном периоде, а когда мальчик типо вырос у него процессы уже должны быть налажены и никуда не протекать :D

ой не говори за всех....

Что это за мальчик без процессов? Зачем он нужен?)))))

Ты же понимаешь, что я утрирую. Но мы бы все хотели дать, это точно:D

Ксена,если тебе скажут,что есть верный мужчина-посмейся ему в лицо!Тебе нагло врут
не-не-не, Элечка, от неправильный вывод ты делаешь, верный мужчина верен только своей женщине, если ему не хочется быть верным, значит это не его женщина, ровно это же утверждение верно и к женщинам.....

ты лишаешь Ксену шанса встретить верного мужчину?
ксену трудно чего либо лишить в ее возрасте ))))))))))))))))))))

Я там суть выделила,остальное не важно,оно не имеет значение;):D
Я ж и говорю - хитро:D:клас:
Эля, это заговор, не верь никому :D

Но нам от этого не легче:D
Ух ты как спелись)))))
Ааааа! Вот с этого можно начинать очередной спор о меркантильности женщин. :D

Зайчег, ты чейто не дочитала. Где меркантильность? Я никого в енй не обвинял, простой бартер. Вы нам драйв и уют, а мы вам деньги и тоже драйв;)

я согласен с тобой,Январь:).реально это хорошо,когда человек (пусть Она) делает инвестиции в хорошие отношения-берет на себя какую то нагрузку,помогает ему,любит его и лелеет.и чешет по шерсти.

только когда ожидания не оправдаются ,и в один прекрасный день она замечает что на плечиках сидит добрый дядька 10 пудов весу-винить ,кроме как себя,увы некого.жизнь ,зараза, суровая и беспощадная штука.и сильно бьет честных и искренних.добрых и светлых
Только вот как распознать намерения молодого человека? ;) Может быть действительно чёрная полоса и нужно "погладить по шерсти". А может быть чувак просто расчётливый. И попадаются такие глупенькие, которые верят в светлую любовь. И в то, что к ней относятся так же, как и она к нему.

Только вот как распознать намерения молодого человека? ;) Может быть действительно чёрная полоса и нужно "погладить по шерсти". А может быть чувак просто расчётливый. И попадаются такие глупенькие, которые верят в светлую любовь. И в то, что к ней относятся так же, как и она к нему.

не знаю.я намерения женщин распознавать не научился:D-падок на обертки:D.

казалось Трюфель-а под оберткой Коровка))

Назад
Зверху Знизу