Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
А ничего,что я девушка и меня поведение именно мужчин интересует?:D

хочешь услышать что то что ты девушка-самый большой твой недостаток?:D

ну вот, слабый человек - это единственный вариант?

не единственный но наиболее частый

Ну молодец!Ничего не скажешь!ТЫ поняла!А что понял ОН и каковы его чувства,человека,бывшего тебе близким почти 3 года тебе оказалось наплевать.Это неуважение!ИМХО

когда человек на такое решается... то не до уважения уже.... тут инстинкты самосохранения сравабтывают...

Ну молодец!Ничего не скажешь!ТЫ поняла!А что понял ОН и каковы его чувства,человека,бывшего тебе близким почти 3 года тебе оказалось наплевать.Это неуважение!ИМХО
Согласна на миллион %. Неуважение - то самое слово.

поясняла месяц до разрыва - не понимал и нудел, что любит...
А началось правда не на ровном месте, он мальчику 16и лет голову разбил специально, а потом просил отмазать от ментов, там любовь и закончилась, мне за себя страшно стало
Как такому человеку дать понять, что чувства не взаимные?:eek:
Пришлось сделать решительный шаг
Он после вены резал - в больнице лежал, на жалость давил, не получилось.

то не до уважения уже.... тут инстинкты самосохранения сравабтывают...
какое самосохранеие? Я вас умоляю.... от прям её покалечат если она обьяснит причину ухода, а не просто вынесет свое шматье в его отсутствие...

КотЭ...держи краба
5.webp

Вот когда поясняла,тогда сразу нужно было и вещи собирать!
блин, ну опять же не о том..... поясняла...!!!! Это не тут случай. Давайте не будем мешать мух с котлетами, речь о: "уйти не обьясняя ничего"

какое самосохранеие? Я вас умоляю.... от прям её покалечат если она обьяснит причину ухода, а не просто вынесет свое шматье в его отсутствие...

да не в том дело, покалечит или нет, я думаю когда человек решается на такое, то этому предшествует не один разговор, и не одна разбитая тарелка.... иногда говоришь "так" - не понимает, заходишь по другому - тоже самое.. и т.д... вот тогда и срабатывает.. ."да пошло все на ***!!!"

блин, ну опять же не о том..... поясняла...!!!! Это не тут случай. Давайте не будем мешать мух с котлетами, речь о: "уйти не обьясняя ничего"

Один у меня был, опер. Ушел молча без пояснений, собрал вещи и вышел из квартиры не перекинувшись ни словом, трубки не брал - мороз полный.
через 2 месяца позвонил и сказал, что на задании был. (случай из жизни реальный)

да не в том дело, покалечит или нет, я думаю когда человек решается на такое, то этому предшествует не один разговор, и не одна разбитая тарелка.... иногда говоришь "так" - не понимает, заходишь по другому - тоже самое.. и т.д... вот тогда и срабатывает.. ."да пошло все на ***!!!"

***,да я как раз о том случае,КОГДА НИЧЕГО НЕ ПРЕДШЕСТВОВАЛО!Ты бы лучше читал внимательней,а не картинки постил!

Один у меня был, опер. Ушел молча без пояснений, собрал вещи и вышел из квартиры не перекинувшись ни словом, трубки не брал - мороз полный.
через 2 месяца позвонил и сказал, что на задании был. (случай из жизни реальный)

да это ж мент.. .!!!

Назад
Зверху Знизу