Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
так тебе ж уже выдали не один десяток версий... или ты себе в голове нарисовала ответ на свой вопрос и ждешь пока его кто-то запостит??

Вот и я о том же. Тема раскрыта. Ибо все равно у женщины будет своя версия происходящего

Когда мы не хотим всяких разборок и знаем что все равно будем виноваты. Мы просто говорим "я не достоин тебя" и удаляемся все такие поникшие и грустные
или "это выше моих сил":D

Мне мужчина нужен харизматичный и чтобы у него характер сильнее моего был
+1, но вы кое-шо путаете, и среди благородных мужчин очень много харизматичных личностей, а те, которых вы обозвали пупсами не обязательно благородны, они просто зануды...

Эля, в любом случае он показывает себя как какашака, поэтому и вылавливать его не стоит, он пошел дальше, и девушка... пути их разошлись, главное - не быть в его долгах и с пузом

+1, но вы кое-шо путаете, и среди благородных мужчин очень много харизматичных личностей, а те, которых вы обозвали пупсами не обязательно благородны, они просто зануды...
В общем, если уходили теряясь, не падала духом и находила другого. - это мой взгляд на мир, а почему они так делают - пусть сами об этом думают
кто такой зануда?
-это тот, кому легче дать, чем пояснять, почему не хочется:D:D

Мы просто говорим "я не достоин тебя" и удаляемся все такие поникшие и грустные...
не поверите, но мы тоже так делаем: "я тебе не подхожу, готовить не умею, выгляжу плохо и вообще я зануда" и пусть докажет обратное )))))))))))))))))

Ну это в крайнем случае, когда пропущен момент "я не достоин тебя!" И исполняется хватаясь за голову, разворачиваясь и хлопая дверью..:D

100%
исполняется как мужчинами, так и женщинами:D

Поплыл ты хотела сказать?:D

к сожалению по миру много какашак ходит:D

Так к чему пришли то?Я не поняла:D

Пишу еще раз. Многие мужчины морозятся, как вы говорите, исключительно потому что не хватает смелости на этот разговор(заметьте, подредактировал к более приемлемому для вас варианту:D) и видя его бесцельность. ибо вы всегда придумаете свою причину расставания;)

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

Отмораживаются все, без различий по половому признаку. И не потому, шо лень ворочать языком, имхо. Человеку уходящему для начала причину обьяснить нужно себе самому. А для этого всего-то и надо попытаться мозгами понять откудова взялись чувства. Сначала. А потом - куда девались. Еси это у кого-то получалось - смело звоните Нобелю. Остающегося, думаю, те же вопросы терзают. И нихто ему на них не ответит, ни он сам, ни его визави. А повод в обьяснениях - штука вредная, как по мне.

не поверите, но мы тоже так делаем: "я тебе не подхожу, готовить не умею, выгляжу плохо и вообще я зануда" и пусть докажет обратное )))))))))))))))))

Тогда вопрос вам и это будет ответом на главный вопрос ТС.
Почему вы не говорите правду?;):D

Пишу еще раз. Многие мужчины морозятся, как вы говорите, исключительно потому что не хватает смелости на этот разговор(заметьте, подредактировал к более приемлемому для вас варианту:D) и видя его бесцельность. ибо вы всегда придумаете свою причину расставания;)

Я как раз таки ничего и не придумываю!:DЯ спрашиваю ПОЧЕМУ не говорят эту причину,а просто морозятся!Вот как раз таки,чтоб не придумывать эту "свою" причину!:D

А для этого всего-то и надо попытаться мозгами понять откудова взялись чувства. Сначала. А потом - куда девались. Еси это у кого-то получалось - смело звоните Нобелю. Остающегося, думаю, те же вопросы терзают. И нихто ему на них не ответит, ни он сам, ни его визави. А повод - штука вредная, как по мне.
Ну ни знаю, у меня как-то получалось, если ухожу, то всегда знаю почему именно.

Назад
Зверху Знизу