-Эля-
Э
а нада?!
Это как хочется.Я никого не принуждаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нада?!
я говорю но не всегда. Не говорю, когда точно знаю, что человек не примет ее как причину, достойную расставания, тогда вру, чтобы наверняка.Почему вы не говорите правду?
Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?
Я как раз таки ничего и не придумываю!Я спрашиваю ПОЧЕМУ не говорят эту причину,а просто морозятся!Вот как раз таки,чтоб не придумывать эту "свою" причину!
![]()
Это как хочется.Я никого не принуждаю.
Видите, вы знаете причину, а прикиньте если бы она вам ее так и не обьяснила.... чтобы вы думали/чувствовали?!Ну да, от меня подруга одна тоже в итоге отморозилась, причиной оказалось то, что я ей не уделял достаточно времени..
Мне нравится ваш ответ.Но если до последнего было все хорошо и вдруг внезапно все оборвалось?Ведь если чувства уходят,то это как-то проявляется,появляется раздражение,ссоры.Как-то можно еще понять в таком случае.А вот просто видимость создавать,что все хорошо ой как не легко.Человеку уходящему для начала причину обьяснить нужно себе самому. А для этого всего-то и надо попытаться мозгами понять откудова взялись чувства. Сначала. А потом - куда девались.
я говорю но не всегда. Не говорю, когда точно знаю, что человек не примет ее как причину, достойную расставания, тогда вру, чтобы наверняка.
вся тема напомнила... ))))
Мне нравится ваш ответ.Но если до последнего было все хорошо и вдруг внезапно все оборвалось?Ведь если чувства уходят,то это как-то проявляется,появляется раздражение,ссоры.Как-то можно еще понять в таком случае.А вот просто видимость создавать,что все хорошо ой как не легко.
а если я поступаю так же, я мужиг?![]()
ну наконец-то тема раскрыта, можно закрывать![]()
никогда так не поступала в отместку за прошлые обиды с невинным человеком....До того, пока со мной так не поступили, я никогда так не поступала, а вот после того случая и сама поступила так же: отмазки + мороз. Не знаю с чем связано, переняла дурной поступок...
ну наконец-то тема раскрыта, можно закрывать![]()
никогда так не поступала в отместку за прошлые обиды с невинным человеком....
А в принципе, если вспомнить... было, но не в отместку
Когда-то отношения были 2,9 года (давно), в один день собрала его вещи и вынесла за дверь, вот уже 10 лет как не поясняла ничего... Просто поняла, что жить так больше не хочу, и что срочно нужны перемены, а на прошлом необходим быстрый и решительный крест
Чем раскрыта?Отой глупой картинкой,которая совершенно не к месту?
где было про отместку? Я не в отместку... так получилосьникогда так не поступала в отместку за прошлые обиды с невинным человеком....
Ну молодец!Ничего не скажешь!ТЫ поняла!А что понял ОН и каковы его чувства,человека,бывшего тебе близким почти 3 года тебе оказалось наплевать.Это неуважение!ИМХОв один день собрала его вещи и вынесла за дверь, вот уже 10 лет как не поясняла ничего... Просто поняла, что жить так больше не хочу, и что срочно нужны перемены, а на прошлом необходим быстрый и решительный крест