Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

а если я поступаю так же, я мужиг?:eek::іржач:

Я как раз таки ничего и не придумываю!:DЯ спрашиваю ПОЧЕМУ не говорят эту причину,а просто морозятся!Вот как раз таки,чтоб не придумывать эту "свою" причину!:D

опишите ситуацию, я назову истинную причину И разумеется все строго конфиденциально (разговор о вашей подруге;))

Ну да, от меня подруга одна тоже в итоге отморозилась, причиной оказалось то, что я ей не уделял достаточно времени..
Видите, вы знаете причину, а прикиньте если бы она вам ее так и не обьяснила.... чтобы вы думали/чувствовали?!
И вообще, такое поведение запускает цепную реакцию.... До того, пока со мной так не поступили, я никогда так не поступала, а вот после того случая и сама поступила так же: отмазки + мороз. Не знаю с чем связано, переняла дурной поступок...

Человеку уходящему для начала причину обьяснить нужно себе самому. А для этого всего-то и надо попытаться мозгами понять откудова взялись чувства. Сначала. А потом - куда девались.
Мне нравится ваш ответ.Но если до последнего было все хорошо и вдруг внезапно все оборвалось?Ведь если чувства уходят,то это как-то проявляется,появляется раздражение,ссоры.Как-то можно еще понять в таком случае.А вот просто видимость создавать,что все хорошо ой как не легко.

это тебе может так казаться;)

x_5855ad37.webp

я говорю но не всегда. Не говорю, когда точно знаю, что человек не примет ее как причину, достойную расставания, тогда вру, чтобы наверняка.

Вот! Выделил жирным для ТС!!!! Идеально сформулировано;):пиво:
Вот собственно ответ на первый пост. Теперь надо учесть, что вы все таки женщины и поговорить любите.;) И получим ответ почему мужчины просто морозятся

Мне нравится ваш ответ.Но если до последнего было все хорошо и вдруг внезапно все оборвалось?Ведь если чувства уходят,то это как-то проявляется,появляется раздражение,ссоры.Как-то можно еще понять в таком случае.А вот просто видимость создавать,что все хорошо ой как не легко.

Не поверите - можна заниматься (и занимаются) этим годами и десятилетиями. А потом "вдруг" ...

До того, пока со мной так не поступили, я никогда так не поступала, а вот после того случая и сама поступила так же: отмазки + мороз. Не знаю с чем связано, переняла дурной поступок...
никогда так не поступала в отместку за прошлые обиды с невинным человеком....
А в принципе, если вспомнить... было, но не в отместку
Когда-то отношения были 2,9 года (давно), в один день собрала его вещи и вынесла за дверь, вот уже 10 лет как не поясняла ничего... Просто поняла, что жить так больше не хочу, и что срочно нужны перемены, а на прошлом необходим быстрый и решительный крест

никогда так не поступала в отместку за прошлые обиды с невинным человеком....
А в принципе, если вспомнить... было, но не в отместку
Когда-то отношения были 2,9 года (давно), в один день собрала его вещи и вынесла за дверь, вот уже 10 лет как не поясняла ничего... Просто поняла, что жить так больше не хочу, и что срочно нужны перемены, а на прошлом необходим быстрый и решительный крест

"и забрал он свои машинки, совочек, ведерочко и пасочки... И ушел навсегда играться в другую песочницу"
Ваше "давно" просто убило:іржач:

в один день собрала его вещи и вынесла за дверь, вот уже 10 лет как не поясняла ничего... Просто поняла, что жить так больше не хочу, и что срочно нужны перемены, а на прошлом необходим быстрый и решительный крест
Ну молодец!Ничего не скажешь!ТЫ поняла!А что понял ОН и каковы его чувства,человека,бывшего тебе близким почти 3 года тебе оказалось наплевать.Это неуважение!ИМХО

Назад
Зверху Знизу