Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Легко! Потому что в основном в этом нет никакого смысла:D
Сколько раз пытался, в лучшем случае соглашается, но продолжает делать по своему, в основном - скандал в результате которого ты же будешь и виноват)))):D
Так что... вы и так прекрасны со всеми вашими недостатками:D

Ладно,если уж на то пошло,то можно на последок поговорить,все сказать,а уж потом,если и после этого надоедают "отморозится"?:D
Речь идет именно о тех,которые резко все обрывают по не понятным причинам!

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?
Странно, что этот вопрос отнесен к мужчинам. По моим наблюдениям, девушки более слоны к такому поведению.

• Це лайк!
Реакції: D2D
а вам не все-равно кто виноват? Главное результат же... не?

Ну.... в принципе если я хочу поругаться.... или там обидеть девушку.... то можно рассмотреть это как вариант;)
Типа.. дорогая, ты знаешь.. ты ужасно готовишь, лучше вообще не готовь, ну или что-то в таком духе:D

Ладно,если уж на то пошло,то можно на последок поговорить,все сказать,а уж потом,если и после этого надоедают "отморозится"?
легко - не хочет смотреть на слезы, мольбы и т.д. просто уходит и идет дальше
знаю не по наслышке - если расставаться по предложенному сценарию - у женщины остается надежда и она начинает трезвонить раз в 2 недели как ни в чем ни бывало, типа друзья... а мужчине этого не нужно, он хочет ее больше не видеть или обстоятельства так сложились - жена скалкой шишку набила

та ну не, по условию ТС оставлять человека без каких либо обьяснений - не честно. Если люди встречаются какое-то время, они уже приблизительно занют на какую причину как отреагирует другой человек, если не хочется разводить долгую тягамотину при расставании, очень допускаю вариант: "100% действующая причина", после которой человек уйдет сам.

такие лечацо заявлением о пропаже через 3 суток ( "свекрови" или милиции решать индивидуально). :D

сотни причин - надоела, утомила, с ней пережидал зиму и.т.д.
В любом случае не был искренен, а из-за таких переживать не стоит

ООО:клас: КотЭ.. держи пять!
00g674px.webp

Ладно,если уж на то пошло,то можно на последок поговорить,все сказать,а уж потом,если и после этого надоедают "отморозится"?:D

Из недавнего и личного. Говорил, напоследок, объяснял. Причем заметьте, человек - умный. Все равно... "если проследить логическую цепочку....":D был сделан другой вывод и я остался виноват:D

Ну.... в принципе если я хочу поругаться.... или там обидеть девушку.... то можно рассмотреть это как вариант
не, а если вы хотите расстаться и вам неважно какими путяги, главное чтобы наверняка, это не вариант? Можно, конечно, сказать что "ты плохо готовишь, нам нада расстаться", но боюсь ее такий вариант не устроит и она пойдет на курсы поваров, но можно придумать шо-нить действенней, но не тупо отморозиться...

легко - не хочет смотреть на слезы, мольбы и т.д. просто уходит и идет дальше
знаю не по наслышке - если расставаться по предложенному сценарию - у женщины остается надежда и она начинает трезвонить раз в 2 недели как ни в чем ни бывало, типа друзья... а мужчине этого не нужно, он хочет ее больше не видеть или обстоятельства так сложились - жена скалкой шишку набила

Я уже устала СУТЬ объяснять!В этом твоем варианте после главной причины расставания можно сразу и сказать,что не звони мне,друзьями мы не останемся и т.д..

Я уже устала СУТЬ объяснять!В этом твоем варианте после главной причины расставания можно сразу и сказать,что не звони мне,друзьями мы не останемся и т.д..
ну не хочет он разъяснений, слабый он человек, отморозился и забыл, о девушке не думая в этот момент.

ОСПАДЕ, чтобы не оставлять человека наедине со своим "почему?"

повторюсь
ну не хочет он разъяснений, слабый он человек, отморозился и забыл, о девушке не думая в этот момент.

Назад
Зверху Знизу