Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
Скажешь другая - начнётся - откуда она, так ты мне ******* изменял и т.п., я тебя больше не люблю - почему, как так..
т.е. то, что она скажет "ты *******, я тебя больше не люблю", это хуже чем тупо отморозиться и пусть она сама думает с чего вдруг ее милый ни с того ни с сего ее ушел, пусть мучается.... так?

А ничего,что я девушка и меня поведение именно мужчин интересует?:D
Ну, этот вопрос интересен без привязки к полу:D Или вы мужчин не понимаете, а девушек в такой ситуации - понимаете отлично?

Из недавнего и личного. Говорил, напоследок, объяснял. Причем заметьте, человек - умный. Все равно... "если проследить логическую цепочку....":D был сделан другой вывод и я остался виноват:D

Зато она теперь не страдает,а просто злится!Так быстрее успокоится:D

Другими словами эгоист!
Ладно,мне именно мнение парней так поступающих интересно!
я тебе описала мнение парней, поверь на 100%
(ты ж не думаешь, что мя прет то, что я написала, я же женщина...)

ну вот, слабый человек - это единственный вариант?

нет.
а ты сама понять не можешь?
Слабый, похуист, эгоист, тряпка, бабник, садист, *****, *****, запутавшийся, испугавшийся серьезных отношений, передумавший, отдохнувший... и т.д.

Ну, этот вопрос интересен без привязки к полу:D Или вы мужчин не понимаете, а девушек в такой ситуации - понимаете отлично?

Я же не против пусть какой-то мужчина тоже такую тему создаст:D
Да,таки я мужчин не понимаю,собственно говоря почему и появилась эта тема!:yahoo::D

нет.
а ты сама понять не можешь?
Слабый, похуист, эгоист, тряпка, бабник, садист, *****, *****, запутавшийся, испугавшийся серьезных отношений, передумавший, отдохнувший... и т.д.

ну это все слова-синонимы.... с нехилой порцией эмоций

Да,таки я мужчин не понимаю,собственно говоря почему и появилась эта тема!:yahoo::D

так тебе ж уже выдали не один десяток версий... или ты себе в голове нарисовала ответ на свой вопрос и ждешь пока его кто-то запостит??

Зато она теперь не страдает,а просто злится!Так быстрее успокоится:D
Че за ерунда? Или вы имели ввиду - не страдает от того, что ей не понятно почему?;)

Знаете, есть самый лучший метод.... Хотя он тоже вас ставит в тупик, но я расскажу.
Когда мы не хотим всяких разборок и знаем что все равно будем виноваты. Мы просто говорим "я не достоин тебя" и удаляемся все такие поникшие и грустные...:D

Это все синонимы слова "козёл", которые могут прийти в голову после данного поступка ибо благородные мужчины так не поступают :D

меня например благородные и пупсы не заводят, люблю мужчину-огонь, которому наши сопли по любому поводу чужды.
А принцами пусть подружки бавятся:D
Мне мужчина нужен харизматичный и чтобы у него характер сильнее моего был

Назад
Зверху Знизу