Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
таких в нашей стране каждая 2я, сплошь и рядом: он тунеядец, алкаш да еще и гуляет. а она на себе все тянет...
И хочется спросить у таких девушек: зачем?Большая,неземная любовь???

Если я встретила бывшего одногруппника, и мы пошли в кафе посидеть, поговорить - почему он должен за меня платить?
ну речь не про друзей, хотя как-то мне сказали "кто предложил тот и платит, я предложил, значит я плачу" ))))

Ты не совсем права. Вернее права, но в какой то мере. В основном это вопрос воспитания. То что говорит нынешняя молодежь, это просто для меня дико. Я не понимаю, как можно позвать девушку в кафе и не расплатиться? Меня это просто в ступор приводит. И дело не в том сколько я зарабатываю. У меня были и взлеты и падения. Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины
Ужасс.

Ему уют по ходу дела вообще не нужен был!Только драв:D
Это значит что работал он мало и спокойно;);)
Опять согласна на все 100!Я уже заметила,что мужчины по старше мне более симпатичны по образу мышления и понимания жизни!

И не только тебе, как я заметил;)
Но что самое удивительное, что мужчины помоложе тоже стали выбирать девушек по старше.
Какое то никакое поколение растет)))))))))))

И хочется спросить у таких девушек: зачем?Большая,неземная любовь???
разные причины, кто-то не знает даже что можно жить по -другому, т.е. думает что так и нада, кто-то просто боится остаться один...

Ух как приятно слышать здравые слова. У меня обычно не поворачивается язык предложить заплатить за себя и не потому что я не могу или я потребительница, а потому что мне кажется что для мужчины это должно быть обидно и мне дико слышать что мужчины токо и ждут чтобы девушка сама за себя платила...
Может не здравые а сладкие:rolleyes:
Ведь не мужчина эти слова оценил.

Это веяния запада. Нам рассказывают, что у них девушки сами за себя платят. Только у кого не спрашиваю - все глаза открывают, и говорят: нет, нет, есть феминистки, но не так много. :)
Нет. Наша девушки сами знают, что мужчины не всегда могут себе башлять баблом налево и направо.

Мы все разные.Но я бы не смогла бы...Я не говорю,что я бы села на шею и не работала,зато стерильно убирала итд.
Работа по дому, тоже работа и не менее тяжелая. Я бы не смог ей заниматься.
А деньги зарабатывает тот у кого лучше это получается

ну речь не про друзей, хотя как-то мне сказали "кто предложил тот и платит, я предложил, значит я плачу" ))))
Но он сказал "Прекрати!" и заплатил! Что мне не понятно.

И вообще, по поводу мужчина платит всегда... Нет, всё таки иногда я готова за себя заплатить сама. Кафе/кинотеатр - это мелочи, так сказать. По сравнению, например, с поездкой куда-то. Цена может быть недешёвая. Почему бы в этом случае не заплатить каждому за себя? И тогда мы сможем (грубо говоря) поехать 2 раза, т.к. у молодого человека не будет полностью выпотрошен кошелёк. Это лучше, на мой взгляд, чем если он оплатит всё, а потом мы будет месяцами никуда не вылазить.

Ага.. что-то типа.. свирепого белого кролика или агрессивного хомячка
То просто не натыкались!!!У моего знакомого было дело с такой дамой!До сих пор отделаться полностью не может!Я на полном серьезе!!!

По сравнению, например, с поездкой куда-то. Цена может быть недешёвая. Почему бы в этом случае не заплатить каждому за себя?
Ну люди так живут, есть семьи где у каждого свой бюджет, каждый платит за себя, на общие нужны складываются... я бы так не смогла...

Но он сказал "Прекрати!" и заплатил! Что мне не понятно.

И вообще, по поводу мужчина платит всегда... Нет, всё таки иногда я готова за себя заплатить сама. Кафе/кинотеатр - это мелочи, так сказать. По сравнению, например, с поездкой куда-то. Цена может быть недешёвая. Почему бы в этом случае не заплатить каждому за себя? И тогда мы сможем (грубо говоря) поехать 2 раза, т.к. у молодого человека не будет полностью выпотрошен кошелёк. Это лучше, на мой взгляд, чем если он оплатит всё, а потом мы будет месяцами никуда не вылазить.
Возможно некрасивые женщины таким образом пытаются увеличить колличество своих поклонников.

что ж тут непонятного? Он нормальный мужчина, который может и хочет заплатить за чай/кофе ....
Но не хочет платить за золотые украшения, норковые шубы, машины и Гаваи.

Назад
Зверху Знизу