Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Повідом.: 1693
и не говори...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не говори...
как по мне, то еще найдется что сказать. Но тема твоя, тебе решать.Ладно,я спать!Тему закрывать или пусть будет?
Почему сразу я довела?
Человек не совсем понимал,что такое семья!
Каким же надо быть *****ом чтобы так на гавно исходитьты ***** перед тем как такое ляпать.. .
Ух как приятно слышать здравые слова. У меня обычно не поворачивается язык предложить заплатить за себя и не потому что я не могу или я потребительница, а потому что мне кажется что для мужчины это должно быть обидно и мне дико слышать что мужчины токо и ждут чтобы девушка сама за себя платила...Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины
Это веяния запада. Нам рассказывают, что у них девушки сами за себя платят. Только у кого не спрашиваю - все глаза открывают, и говорят: нет, нет, есть феминистки, но не так много.То что говорит нынешняя молодежь, это просто для меня дико. Я не понимаю, как можно позвать девушку в кафе и не расплатиться? Меня это просто в ступор приводит. И дело не в том сколько я зарабатываю. У меня были и взлеты и падения. Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины
Ты некрасивая - вот и разошлись.Нет,никого не бросала,с мужем разошлась.Его биологические процессы и понятия семейной жизни резко с моими расходились.
Так ваше поколение, старшее, в СССРе воспитывавшееся, должно наоборот презирать материальные ценности; женщин, которые хотят роскоши; и прочие проявления капитализма.Вот так... меня занесло
![]()
)))))) не смогла сдержаться..Я так и знала, что ты это прокомментируешь!
Т.е. его понимания уюта и драйва несколько отличалось от твоего?![]()
В дружеской, теплой постели.Не всегда так. Зачем мороз? Можно просто распрощаться без объяснений![]()
Опять согласна на все 100!Я уже заметила,что мужчины по старше мне более симпатичны по образу мышления и понимания жизни!Я не понимаю, как можно позвать девушку в кафе и не расплатиться? Меня это просто в ступор приводит. И дело не в том сколько я зарабатываю. У меня были и взлеты и падения. Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины
А ты?Почему сразу я довела?
Человек не совсем понимал,что такое семья!
Ты правильно понимаешь, не знаю как всем, но мне правда обидно бы былоУх как приятно слышать здравые слова. У меня обычно не поворачивается язык предложить заплатить за себя и не потому что я не могу или я потребительница, а потому что мне кажется что для мужчины это должно быть обидно и мне дико слышать что мужчины токо и ждут чтобы девушка сама за себя платила...
Это веяния запада. Нам рассказывают, что у них девушки сами за себя платят. Только у кого не спрашиваю - все глаза открывают, и говорят: нет, нет, есть феминистки, но не так много.![]()
Ну... Наверно нужно разделять... Если я встретила бывшего одногруппника, и мы пошли в кафе посидеть, поговорить - почему он должен за меня платить?У меня обычно не поворачивается язык предложить заплатить за себя и не потому что я не могу или я потребительница, а потому что мне кажется что для мужчины это должно быть обидно и мне дико слышать что мужчины токо и ждут чтобы девушка сама за себя платила...
Гололед подействовал.Так ваше поколение, старшее, в СССРе воспитывавшееся, должно наоборот презирать материальные ценности; женщин, которые хотят роскоши; и прочие проявления капитализма.Вот так... меня занесло
![]()
я такую знаю, у моей бывшей муж практически ничего не получает, по сравнению с ней. Но дает ей заботу, тепло и любовь. А ей это и надо
+ мильенЯ уже заметила,что мужчины по старше мне более симпатичны по образу мышления и понимания жизни!
Я красиваяТы некрасивая - вот и разошлись.
Во всем мужики виноваты, ты это верно говоришь.Видимо не готов еще был, плохо что не все это понимают, прежде чем создать семью.
Закрывай!!!Ладно,я спать!Тему закрывать или пусть будет?