Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отмороз или почему вы не говорите правду?

• Автор теми Автор теми -Эля-
  • Дата створення Дата створення
что ж тут непонятного? Он нормальный мужчина, который может и хочет заплатить за чай/кофе ....
Но не мой ведь :) Может быть это перебор?
Да, если бы твой молодой человек так лихо за одногруппниц расплачивался - что бы ты подумала? Тут денежная сторона не важна совсем - чашка кофе недорого стоит. Ревность бы не пробудилась? :D

Трудно встретить все в одной
И вообще, по поводу мужчина платит всегда... Нет, всё таки иногда я готова за себя заплатить сама. Кафе/кинотеатр - это мелочи, так сказать. По сравнению, например, с поездкой куда-то. Цена может быть недешёвая. Почему бы в этом случае не заплатить каждому за себя? И тогда мы сможем (грубо говоря) поехать 2 раза, т.к. у молодого человека не будет полностью выпотрошен кошелёк. Это лучше, на мой взгляд, чем если он оплатит всё, а потом мы будет месяцами никуда не вылазить.
Очень здравая мысль, бывает и так. Но это в случае если намечается и планируется совместная поездка, а не мужчина приглашает

То просто не натыкались!!!У моего знакомого было дело с такой дамой!До сих пор отделаться полностью не может!Я на полном серьезе!!!
Натыкались. Занес в игнор и все

Ну люди так живут, есть семьи где у каждого свой бюджет, каждый платит за себя, на общие нужны складываются... я бы так не смогла...

Как я понял Зайчега, речь еще идет не о семье

Ну люди так живут, есть семьи где у каждого свой бюджет, каждый платит за себя, на общие нужны складываются... я бы так не смогла...
Ммм... К семье это неприменимо... :ніні: В семье - бюджет общий. Деньги общие. Зарплаты вместе складываются и на жизнь, развлечения выделсяются из "общего котла".
Я говорю о том, когда люди встречаются. Когда у каждого свой доход.

разные причины, кто-то не знает даже что можно жить по -другому, т.е. думает что так и нада, кто-то просто боится остаться один...

А вот по поводу "боится остаться один"-это уже фобия!На каждый товар есть свой купец и никто не сказал,что он будет хуже предыдущего!Просто нужно посмотреть на себя в зеркало,опомниться,что ты все-таки женщина,поднять нос выше и легкой походкой от бедра идти вперед и ни в коем случае не оглядываться назад!

Цитата:
Сообщение от Паппирон Посмотреть сообщение
Наша девушки сами знают, что мужчины не всегда могут себе башлять баблом налево и направо

В каждом посте такую ерунду несешь....

Таких,как ты-НЕНАВИЖУ!

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду,как оно есть?Неужели вы считаете,что это честно по отношению к девушке,с которой у вас были отношения(немного растяжимое понятие,куда входит,даже просто длительное общение и т.д)?Не буду обобщать всех,но большинство поступают именно так!Что скажете?

ты переживаешь из-за того, что мозги ебешь, а тебе по таблу все не дают и не дают?:D

Собственно сабж!Хотелось поинтересоваться мнением мужчин,почему если вас в отношениях с девушкой что-то не устраивает,то вы предпочитаете просто отморозиться,а не сказать правду
боятся.

Опять согласна на все 100!Я уже заметила,что мужчины по старше мне более симпатичны по образу мышления и понимания жизни!

а по внешности?

Даааа? :confused::) Т.е. материально использовать девушку, пока с работой не ладится - ни-ни? :)

Это низко!:увага: да и вообще, нехорошо девушку использовать, это человек, а не вещь какая!:увага: Ее нужно или любить или совсем не использовать. Любить пока не получается,:D

Я не понимаю, как можно позвать девушку в кафе и не расплатиться? Меня это просто в ступор приводит. И дело не в том сколько я зарабатываю. У меня были и взлеты и падения. Но если девушка мне не дает за нее заплатить, это оскорбительно, тогда это действительно плохо, значит она меня вообще не рассматривает в качестве мужчины

:клас:правильно сказал

Это веяния запада. Нам рассказывают, что у них девушки сами за себя платят. :)

веяния не запада а невоспитанности.мужчина должен платить.а девушка,если не рассматривает мужчину как мужчину:D не должна соглашаться на приглашения.

Останнє редагування:
Чаще всего такая ситуация из-за того что девушка уже не нравится и держалось последнее время все на ****е, привычке или просто было удобно (когда мужчина любит, он способен на многое и даже *****о так себя вести не будет). А сейчас «подкумарило» так что даже не хочется и говорить с ней. Это конечно поступок мудака и труса, а не мужчины, настоящий мужчина никогда не поступит так. Не зависимо от наличия чувств к женщине (женщины тоже так иногда поступают, уходя по английски, но от них не требуется быть Настоящей женщиной, она же Женщина). Мужчины имеют свойство отмораживаться просто так ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ иногда и сами не знают причину. А если учесть что настоящих мужчин джентельменов 10-20%, то девушке просто не повезло. Но главное что она уже стала не нужна. Адекватных мужчин не так уж и много, это тех у которых причинно-следственная связь не нарушена. Хоть мы и в разных плоскостях с девушками воспринимаем жизнь, но часто есть объективная сторона вопроса, которую можно трезво увидеть. Так что отсутствие серьезного разговора перед разрывом отношений это: признак мудака, инфантильности, незрелости, дубовости мужчины или отношения давно в тупике и отпадают естественным путем, просто девушка не видит или не хочет этого видеть. Но в любом случае так не правильно!

:клас:правильно сказал

веяния не запада а невоспитанности.мужчина должен платить.а девушка,если не рассматривает мужчину как мужчину:D не должна соглашаться на приглашения.

Да ну... а может он ее лучшая подруженция;)

Да ну... а может он ее лучшая подруженция;)

мне как то гордая барышня заявила:" я чтобы не быть обязанной буду платить за себя сама.а то ты все время платишь.ведь ты же за своих друзей не платишь?" .
сказал,что за друзей я плачу,поэтому они и друзья что не возникает споров по поводу оплаты:кто то сегодня,кто в иной раз.

....не вдуплила:D в ее жизни это было впервой

мне как то гордая барышня заявила:" я чтобы не быть обязанной буду платить за себя сама.а то ты все время платишь.ведь ты же за своих друзей не платишь?" .
сказал,что за друзей я плачу,поэтому они и друзья что не возникает споров по поводу оплаты:кто то сегодня,кто в иной раз.

....не вдуплила:D

Ну я как-то ответил... Буду в запое непременно обращусь, а счас позволь я:D

Назад
Зверху Знизу