Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Вы действительно считаете, что эта дотация на детей способна улучшить демографическую ситуацию в стране?
статистика щетает, что эта дотация таки начала улучшать демографическую ситуацию в стране
Я же считаю, что эта помощь УБИВАЕТ.
:рл: отберите у Сановны комп

Тема - мышиная возня, вы тут такие прям законодатели!:іржач:
вы бы не друг с другом спорили кто сколько налогов платит и кто кого содержит, а к богачам обратились, которые рожаю 2-3 и больше детей, отправляютих учится заграницу, покупают бентли за народные деньги и т.д.!
И в каждом интервью говорят что детей должно быть много!!! А вы такие тут рассуждаете о принудительной стерилизации, а кто будет решать кого стерилизовать, не ТС ли? Да вас никто и спрашивать не будет! А нация все равно вымирает и кто знает, может через 10-15 лет тут уже будут хозяева арабы или китайцы, которые решат что ваши подросшие дети для их нации "гентичский мусор" и будут ваших детей стерилизовать!
И почему никто не думает отчего же так много ********ов, пьяниц? Где работа, достойная з/п, условия для морального и духовного развития? Отчего вотчина миллиардера Ахметова самый депрессивный регион Украины?
Короче очень много вопросов и нюансов, а вы тут развели парламент на ХФ, политологи и социологи, блин!

вот поэтому я и говорю - нет нормальных денег - нехуй рожать. сегодня - пособие на ребенка, завтра - пособие по безработице, бикоз образования сие чадо также себе позволить не сможет.
понятие нормальных денег у каждого разное.

статистика щетает, что эта дотация таки начала улучшать демографическую ситуацию в стране

:рл: отберите у Сановны комп
тут не только у неё отбирать нада ;)

так пушечное мясо нужно было в войну, а в голодовку рожали что бы было что жрать. :D
я понимаю черный юмор и всё такое, но что то не смешно...

о, да, вам лучше и не иметь детей, с вашим-то воспитанием:рл:
А в какой еще теме я вообще говорила о детях?:незнаю: напомнить можете?

То,что мне нет никакого дела до Ваших детей-никак не связано с воспитанием

Тема - мышиная возня, вы тут такие прям законодатели!:іржач:
вы бы не друг с другом спорили кто сколько налогов платит и кто кого содержит, а к богачам обратились, которые рожаю 2-3 и больше детей, отправляютих учится заграницу, покупают бентли за народные деньги и т.д.!
И в каждом интервью говорят что детей должно быть много!!! А вы такие тут рассуждаете о принудительной стерилизации, а кто будет решать кого стерилизовать, не ТС ли? Да вас никто и спрашивать не будет! А нация все равно вымирает и кто знает, может через 10-15 лет тут уже будут хозяева арабы или китайцы, которые решат что ваши подросшие дети для их нации "гентичский мусор" и будут ваших детей стерилизовать!
И почему никто не думает отчего же так много ********ов, пьяниц? Где работа, достойная з/п, условия для морального и духовного развития? Отчего вотчина миллиардера Ахметова самый депрессивный регион Украины?
Короче очень много вопросов и нюансов, а вы тут развели парламент на ХФ, политологи и социологи, блин!

еще одна тэпэшечка детектед.

ну что вы мелете???? С головой дружбу водите?
какое пушечное мясо с младенцев? Вы что ж хотите сказать, что детей рожали в голодовку для того, чтобы их съесть???
Блин, ну такой ******и я еще не видела!!!!

деточка, если желаете посмотреть на очень большую ******ь - зеркало вам очень поможет.

....хм....Карифей.....ну.......даже не знаю, что и сказаць....:rolleyes:...я просто расстроена...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу