Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Опять все под одну гребенку?
Ну, зачем передергивать?
Разве инвалид виновен в том, что с ним произошло?
А вот мамаша - алкоголичка, вернувшись с новорожденным ребенком домой и выпив с её же слов "0,7 на двоих, не считая пива" НЕ должна была рожать НИКОГДА.
И это при том, что первый ребенок вечно беспризорником бегает.
Второй умер несколько лет назад, а третьего она УБИЛА собственными руками.
Я бы и её и папашу привселюдно казнила бы, что б все эти халявщики и *****ы раз и навсегда запомнили, что с ними будет за ******** ребенка и НИКОГДА больше даже не подумали о том, чтоб родить и жить за счет дотаций на ребенка!
Привычно разрушенная алкоголизмом логика.
Во-первых, контрольные функции расходования средств заложены в закон. Более того, раз таки ходят по домам и смотрят, как расходуются средства, значит, это не фикция.
Во-вторых, другим законом предусмотрено лишение родительских прав на ребенка. И проблемы этой нормы никак не соотносятся к закону о гос.помощи по рождению ребенка. ****ить или не ****ить надо всех, небрежно относящихся к ребенку, независимо от того, получает он госпомощь или нет.
В третьих, за ******** в УК отдельная статья. И закон о госпомощи никак не может поощрять ******** ребенка в присутствии такой нормы.
В четвертых, придание органам (то есть, конкретным людям) больших прав по определению размера госпомощи и лишения прав на госпомощь и на ребенка в зависимости от силы ветра грозит грандиозной коррупцией и вымоганием денег за бытовые травмы детей, как пример. Так что текущий закон вполне адекватен.
В пятых: а ты - нет

Вам, по-видимому, это...виднее.

Так легко оправдать бездействие тем, что от действий будет еще хуже. :(
Что интересно, ни одного возражения по существу. Законотворица ты наша по "Пусть говорят"

Опять все под одну гребенку?
Ну, зачем передергивать?
Разве инвалид виновен в том, что с ним произошло?
А вот мамаша - алкоголичка, вернувшись с новорожденным ребенком домой и выпив с её же слов "0,7 на двоих, не считая пива" НЕ должна была рожать НИКОГДА.
И это при том, что первый ребенок вечно беспризорником бегает.
Второй умер несколько лет назад, а третьего она УБИЛА собственными руками.
Я бы и её и папашу привселюдно казнила бы, что б все эти халявщики и *****ы раз и навсегда запомнили, что с ними будет за ******** ребенка и НИКОГДА больше даже не подумали о том, чтоб родить и жить за счет дотаций на ребенка!

ЗЫ: да, иногда мне кажется, что всему миру не хватает очередного Гитлера :(

предлагаю все-таки отбросить эмоции, и принять, что никому ненужных детей рожали в неблагополучных семьях и раньше, до того как начали давать эту помощь. так что отмена материальной помощи на детей не сотрет раз и навсегда таких мамаш с лица земли. другими методами надо бороться с такими мамашами.

ЗЫ: вариант "всех расстрелять" тоже не поможет

зы: а нука, расскажи, сколько было изменений закона с момента принятия. Подсказываю: не ноль

шото я не увидела нормального варианта в опросе, для нормальных людей, только для *****ов каких-то, просьба добавить так как голосовалка необъективна.

Что интересно, ни одного возражения по существу. Законотворица ты наша по "Пусть говорят"

Позвольте, уважаемый!
Каких возражений Вы ждете?
Я высказала свое мнение и предложила высказать своё всем, кому есть что сказать по волнующей проблеме!
Кого-то и в чем-то переубеждать? Зачем?
А по поводу "пусть говорят" - весь ХФ этим и живет, да и весь мир этим живет.
Зачем нам дан разум и умение говорить?
Разве не затем, чтобы высказываться, а не отмалчиваться?
Да, соглашусь, что такие разговоры на форумах ничего не решат и не изменят, но это только лишь в том случае, когда на разговорах и закончатся.

Но довольно часто обсуждение на таких форумах становится толчком к реальным действиям, и очень хотелось бы, чтобы сознательные и действительно умные люди сумели сделать для себя из этой и других серьезных и проблемных тем полезные выводы.

А читать голословные тявканья таких знатоков и супер деятелей, как Вы, это лишь "рекламная пауза" для приготовления чая :)

предоставляю услуги врача-похметолога.недорого
сначала подлечите себя :)

шото я не увидела нормального варианта в опросе, для нормальных людей, только для *****ов каких-то, просьба добавить так как голосовалка необъективна.
у Вас нет своего варианта борьбы с проблемой смертности детей в неблагополучных семьях от рук родителей?
Тогда, какой еще АДЕКВАТНЫЙ вариант в опросе для Вас лично добавить? :(

PS: сколько вариантов расставить запятые в выражении "Казнить нельзя помиловать"?
в жизни, к сожалению, не всегда есть возможность выбирать из 3 и более вариантов, чаще, либо стрелять, либо ******* самому :(

Вам, например, дан разум, чтобы обсуждать политику на подъездной лавке. И вам дан разум вовсе не тот, что позволяет эту самую политику творить. Впрочем, я не исключаю, что ты была бы годным оратором за съезде бездарного халявничества

Вам, например, дан разум, чтобы обсуждать политику на подъездной лавке. И вам дан разум вовсе не тот, что позволяет эту самую политику творить. Впрочем, я не исключаю, что ты была бы годным оратором за съезде бездарного халявничества
и Вы еще говорите о наличии аргументов?
" А судьи кто?" :іржач:

А читать голословные тявканья таких знатоков и супер деятелей, как Вы, это лишь "рекламная пауза" для приготовления чая :)

уж насколько я не люблю Сатира, но в этой теме он много говорил по существу, и много не голословно, хотя и не смог удержаться от оскорблений, как обычно.

и вообще, Ирина, почему вы игнорируете мои доводы?

предлагаю все-таки отбросить эмоции, и принять, что никому ненужных детей рожали в неблагополучных семьях и раньше, до того как начали давать эту помощь.

Рожали. Иногда. Но при отсутствии денежных мотиваций массово шли на аборты. Именно помощь стимулировала отбросы общества активно плодить детей. Особенно в глухой сельской местности.

И да, мое мнение-нормальные люди размножаются не по мотивам наличия или отсутствия помощи. Неплохой вариант бы был, если бы эти ныне декретные деньги ушли на программу "доступное жилье", строительство садиков, ясель и т.д. Но не в руки каждому.

и Вы еще говорите о наличии аргументов?
" А судьи кто?" :іржач:
Ололо. "Всё в мире относительно" и "не суди...". Как только убедительно опровергнешь мои доводы, так и причислят к судьям. Так что там не так с сутью и правоприменением закона о госпомощи?

Рожали. Иногда. Но при отсутствии денежных мотиваций массово шли на аборты. Именно помощь стимулировала отбросы общества активно плодить детей. Особенно в глухой сельской местности.

И да, мое мнение-нормальные люди размножаются не по мотивам наличия или отсутствия помощи. Неплохой вариант бы был, если бы эти ныне декретные деньги ушли на программу "доступное жилье", строительство садиков, ясель и т.д. Но не в руки каждому.

так на аборты тоже деньги нужны

вот только про доступное жилье не надо, а то оно как суслик какой-то, все о нем говорят, но никто его не видел.

учитывая то, как в нашей стране реализуются какие-либо проекты, пусть уж лучше тупо деньги дают, хотя в начале темы я уже говорила, к улучшению демографической ситуации это не особо приводит

хотя да, хотелось бы жить в другой стране :D

Для бомжей медицина бесплатная.

ога, и палаты отдельные, одноместные

Привычно разрушенная алкоголизмом логика.
Во-первых, контрольные функции расходования средств заложены в закон. Более того, раз таки ходят по домам и смотрят, как расходуются средства, значит, это не фикция.
Во-вторых, другим законом предусмотрено лишение родительских прав на ребенка. И проблемы этой нормы никак не соотносятся к закону о гос.помощи по рождению ребенка. ****ить или не ****ить надо всех, небрежно относящихся к ребенку, независимо от того, получает он госпомощь или нет.
В третьих, за ******** в УК отдельная статья. И закон о госпомощи никак не может поощрять ******** ребенка в присутствии такой нормы.
В четвертых, придание органам (то есть, конкретным людям) больших прав по определению размера госпомощи и лишения прав на госпомощь и на ребенка в зависимости от силы ветра грозит грандиозной коррупцией и вымоганием денег за бытовые травмы детей, как пример. Так что текущий закон вполне адекватен.
В пятых: а ты - нет

Вот именно это я и хотела сказать. Спасибо.

а я как-раз не указываю никому кому можно рожать, это вы в чужой кошелек смотрите

Я это тоже хотела сказать.

Позвольте, уважаемый!
Каких возражений Вы ждете?
Я высказала свое мнение и предложила высказать своё всем, кому есть что сказать по волнующей проблеме!
Кого-то и в чем-то переубеждать? Зачем?
А по поводу "пусть говорят" - весь ХФ этим и живет, да и весь мир этим живет.
Да, соглашусь, что такие разговоры на форумах ничего не решат и не изменят, но это только лишь в том случае, когда на разговорах и закончатся.

Но довольно часто обсуждение на таких форумах становится толчком к реальным действиям, и очень хотелось бы, чтобы сознательные и действительно умные люди сумели сделать для себя из этой и других серьезных и проблемных тем полезные выводы.

сначала подлечите себя :)

у Вас нет своего варианта борьбы с проблемой смертности детей в неблагополучных семьях от рук родителей?
Тогда, какой еще АДЕКВАТНЫЙ вариант в опросе для Вас лично добавить? :(

PS: сколько вариантов расставить запятые в выражении "Казнить нельзя помиловать"?
в жизни, к сожалению, не всегда есть возможность выбирать из 3 и более вариантов, чаще, либо стрелять, либо ******* самому :(

Ох и ****, Вы пусечка, ох и ****. **** в квадрате, коль тему с опросником создали совсем не подходящую в вопросе лишения родительских прав.

ПС Я совсем против того что Козявка Вас третирует, но в данной теме Вы - **** (прости господи)

Да вообще бороться с употреблением денег не по назначению можно и без радикальных мер. Выдать банковскую карточку, по которой можно купить только определенные категории товаров или в специальных магазинах. Ну или за ипотеку заплатить можно, но квартира останется в залоге N лет. Какую-то часть позволить снимать в банкомате. Продавать подгузники, чтобы пропить, всё ж геморнее и движение средств виднее контролирующим органам

:клас: ИМХО, очень здравая идея. Но ее реализация связана с туевой хучей трудностей. От отсутствия в сельской местности магазинов, где можно расплатиться карточкой и до...

Назад
Зверху Знизу