И на инвалидов, пусть все беспомощные подохнут.
Ты Гитлер в юбке.
Опять все под одну гребенку?
Ну, зачем передергивать?
Разве инвалид виновен в том, что с ним произошло?
А вот мамаша - алкоголичка, вернувшись с новорожденным ребенком домой и выпив с её же слов "0,7 на двоих, не считая пива" НЕ должна была рожать НИКОГДА.
И это при том, что первый ребенок вечно беспризорником бегает.
Второй умер несколько лет назад, а третьего она УБИЛА собственными руками.
Я бы и её и папашу привселюдно казнила бы, что б все эти халявщики и *****ы раз и навсегда запомнили, что с ними будет за ******** ребенка и НИКОГДА больше даже не подумали о том, чтоб родить и жить за счет дотаций на ребенка!
ЗЫ: да, иногда мне кажется, что всему миру не хватает очередного Гитлера
Как можно было создать такую тему, ****ец, все ***** отменить, и зп, ато получат и бухают, так вот запретить зарплату, чтоб не бухали, только запретить всем...
я всегда знала, что неадекватов на ХФ хватает, но что б до такой степени?
причем десь ЗАРАБОТАННАЯ зарплата и дотация "за красивые глазки"?
А как же наши бабушки и мамы рожали, да на зарплате в 150-200 рублей и из льгот им только бусплатная молочная кухня была?
А как мы до 200N года рожали, вообще безо всяких дотаций?
Декретные получила и вперед!
Подозреваю, что за отмену материальной помощи благополучным, но бедным семьям, вопят те особи женского пола, которые сами рожать не хотят, но их жаба жадности давит, что кто те крохи получает, кто может и хочет иметь много детей, но не попал в струю больших заработков по разным причинам и им такая помощь существенное материальное подспорье.
мимо, совсем мимо!
А кто предлагает то? А чем вы отличаетесь от ваших соседей? А какое вообще вы право имеете решать за кого- то? Кто вы такие вообще? С чего вы решили что вы вправе?
Предлагает тот, кто НЕ УБИВАЛ своего новорожденного ребенка двух дней от роду в пьяном угаре!