Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
"Бабки" от государства - это громко сказано. Эти гроши распределяют на года и платят небольшими частями. Их едва хватает на ребенка, если конечно не одевать его как попало и кормить одним супом. Не все семьи такие как вы написали, пускай работает хорошо опека, проверяет семьи ну и в общем ведет наблюдение за алканавтами и т.п.

Боги, как я вам благодарна, что живу там, где невзирая на зарплату, ни на побочные увлечения родителей, субсидии на детей платят и особенно не заморачиваются с болтовней.

Потому что муж проигрался в карты и ****** подальше?

Пуся, смотрите пост ниже. Ну теперь уж выше.

Боги, как я вам благодарна, что живу там, где невзирая на зарплату, ни на побочные увлечения родителей, субсидии на детей платят и особенно не заморачиваются с болтовней.
Что ж ты одновременно рассказываешь, что по курортам ездишь, и восторгаешься, что от государства подаяние приличное. Экскаваторщица убогая. На вас ***ть и надо дефицит госбюджета хранции сокращать...

Что ж ты одновременно рассказываешь, что по курортам ездишь, и восторгаешься, что от государства подаяние приличное. Экскаваторщица убогая. На вас ***ть и надо дефицит госбюджета хранции сокращать...

Пуся, я Вам больше скажу: восторгаюсь и тем фактом, что мой один не совсем случайно несостоявшийся курорт, оплачивает десяток курортов детей не совсем состоятельных родителей. Да, плюс десяток процентов от моей месячной зарплаты, позволяет выплачивать пару месяцев субсидий десяткам семей. Я не жалуюсь. Здесь не принято так. А вдруг завтра и у меня не все гладко пойдет. Система так устроена, что все выживут.

Если бы подобная система существовала и у вас, было бы неплохо. Вот только проблема - процентный состав ответов хотя бы даже в этой теме. Он отражает менталитет: ни мне - ни тебе. Вряд ли западная система распределений мат. ценностей приемлема при таком раскладе.

П.С. Вы, пусечка накаркали под локоть. Пролетела моя Гиза на 21 декабря. Неспокойно там, пришлось отменить курорт.

На вас ***ть и надо дефицит госбюджета хранции сокращать...
:іржач: Не переживайте, пуся, Оланд постарался. Уже. Именно за счет таких как мы. 70% налога(не утачняю какого) отдать, да Вы бы, пуся повесились бы.

Останнє редагування:
Если бы подобная система существовала и у вас, было бы неплохо. Вот только проблема - процентный состав ответов хотя бы даже в этой теме. Он отражает менталитет: ни мне - ни тебе. Вряд ли западная система распределений мат. ценностей приемлема при таком раскладе.
Ты зело тупа. По опросу на ХФ меньше 10% процентов зарабатывают больше 2 штук баксов и средний заработок около 500. Если сюда спихнуть людей, не интересующихся инетом, то получится не намного отличающееся от оценочного заработка по Украине, включая ЗП в конвертах. И тут ты с перераспределением от богатых бедным. Мозги напряги, от кого тут кому системой деньги перенаправлять?

:іржач: Не переживайте, пуся, Оланд постарался. Уже. Именно за счет таких как мы. 70% налога(не утачняю какого) отдать, да Вы бы, пуся повесились бы.
***** со своими процентами. Я вчера писал, что по Украине ФОПы платят 50% доходов совокупно. Не считая НДС при покупке товаров

По опросу на ХФ меньше 10% процентов зарабатывают больше 2 штук баксов
Мозги напряги, от кого тут кому системой деньги перенаправлять?

***** со своими процентами. Я вчера писал, что по Украине ФОПы платят 50% доходов совокупно. Не считая НДС при покупке товаров

Не совсем понятно, баксы это в гривнах или долларах/драхмах в месяц/год?

Понимаете, пуся, беда Ваша в том, что ноете с утра до вечера, что всем вам мааало денег, ибо нищим раздаем.
Я тут Вам таблицу выискала французской ситуации распределения пособий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметьте, на 63 миллиона населения - 11 миллионов семей получают что-нибудь из 58 миллионов отпущенных средств. Это малость при миллиардном бюджете страны. При этом ФОПов 3,5 миллиона. Платят же 60% налогов в целом. Не предприниматели, то есть все остальные работоустроенные, тоже платят налоги. Где-то от 15 тысяч дохода в год - начинают платить (семья из 2 человек к примеру). Не считая НДС, что все платят при покупке товаров.
У вас 40 миллионов населения при 1 миллионе ФОП. Ну и работающих со средней зарплатой наверное не мало. В чем дело? Почему пособия на детей поперек горла стали большинству населения?
Дело может в другом. Дело в нечистых руках ваших чиновников? Куда уходят ваши налоги?
Кстати, вот таблица годовых зарплат во франции работников частных и получастных предприятий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видите, народ не жирует особенно, если учесть к примеру, что при 35 тысячах в год у него на квартиру уходит свою\не свою приблизительно! 15 тыщ. (только оплата стен).

йолки палки столько споров из-за ***** а не проще *****ню всю отследить и попереставить на учет да и попросту ввести запрет таким вобще рожать а материальную помощь для нормальных апнуть раза в три что б ее реально хватало на что либо... столько бы гавна бесполезного свлилось бы с плеч налогоплательщиков но нет же не в этом гондурасе.
эти вопросы решаются совершенно не сложно

А по привычке гажу там, где родилась.
Удобно. Не спорю. :D

Ну я как бы наоборот, пуся, вам на вашу кучу пальцем указала. Гляньте на опросник. Гляньте на процентики. Вам, пуся, лотюс-комфорт поднести или сами как-нибудь. Подорожником, например. Ну это как Вам удобнее. И привычнее.

Как можно было создать такую тему, ****ец, все ***** отменить, и зп, ато получат и бухают, так вот запретить зарплату, чтоб не бухали, только запретить всем...

К слову, даже будучи благополучной семьей надо умудриться ее получит, эту помощь, проверяют, если ьипа денег хватает, и не в сарае живешь, то *** что получишь...а вы ее запретить предлагаете

И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Так как эти дети все равно не будут обеспечены работой внутри страны, они 100% ломанутся в ЕС или РФ на заработки. Поэтому Украине нет вообще никакого смысла спонсировать рождаемость. Нужны ЕС гастарбайтеры? Пусть платят...

Предлагаю кому-то ТС вые*ать, чтоб всякую уйню не писала.

Складываеиются такое впечатление что тс никогда в жизни не работала, и в ней преобладает юношеский максимализм, взрослый человек такого не напишет.

кстати, чтоб людей машины не сбивали, можно запретить продавать бенз))

С неблагополучными вопрос решается просто - едино разовое денежное вознаграждение при добровольной стерилизации.

Gründer;33104653 сказав(ла):
Я конечно извиняюсь за свой английский, но вы сравнили хрен с пальцем.
Возраст ТС тут не причем, даже если ТС-у 15 лет, то вопрос поднят правильно!
В нем много нюансов, но направление вопроса верное, зачем поить за детские деньги *****ей,
если на них можно вырастить нормального ребенк, во вполне нормальной семье!
!

понимаешь, дети не выбирают где родиться, а законы сделаны так, что бомжи получать должны, а нормальная семья - нет. ездят проверяют, как живут, если посчитают что все хорошо, то ***, а не деньги... Вот вам и справедливость.

А тс предложил просто лишить денег всех, правильное направление говорите?

Gründer;33104761 сказав(ла):
Стерелизовать надо маньяков, насильников и педофилов, чтоб другим неповадно было!

При нашей судебной системе, насильником, маньяком и педофилом может оказаться любой, даже парализованный с детства импотент...

Gründer;33104882 сказав(ла):
Ну вот, нашкодил - лишился яиц....следующий парализованный уже задумается!

Ну, вот, подставили тебя, чисто денег вымутить, а денег у тебя нет, и, вот, лишился ты яиц... дааааа, потом, ты, может быть, что-то докажешь, объяснишь... но уже фальцетом.

понимаешь, дети не выбирают где родиться, а законы сделаны так, что бомжи получать должны, а нормальная семья - нет. ездят проверяют, как живут, если посчитают что все хорошо, то ***, а не деньги... Вот вам и справедливость.
Это что за бред? Сам придумал, сам порыдал. Деньги выплачиваются всем независимо от финансового состояния

Назад
Зверху Знизу