Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
я считаю,что таким нужно просто перевязывать/продувать трубы,после первых родов,без их согласия,а не лишать нормальных родителей получения ден.пособия на детей.

Я тоже за этот метод!!!
Так-как на этой недели,по новостям на 1+1 ,каждый день объявляли о убитом ребенке.
Это ужас.социальные службы, по моему разгонять надо,сидят жопы просиживают и не хрена не делают.

Я тоже за этот метод!!!
Так-как на этой недели,по новостям на 1+1 ,каждый день объявляли о убитом ребенке.
Это ужас.социальные службы, по моему разгонять надо,сидят жопы просиживают и не хрена не делают.

А что они по твоему должны делать?

А что они по твоему должны делать?
Лишать такие семьи родительских прав!!а то бегать начинают, как ребенка уже в живых нету. Встречный вопрос: зачем они тогда вообще нужны?
А государству- принудительно стерилизовать!!

Останнє редагування:
Давайте, создавайте партию, жадных *****, которые наплюют на социум ради того, что бы не платить налоги .
такс, стоп.
Я нигде не писала, что я против налогов, нигде!!!
Из своих почти 15 лет трудового стажа я 11 лет исправно платила налоги и никогда не считала, что я плачу их зря.
Обидно, конечно было, что, отчисляя с зарплаты 4,500 грн 1200 налогов несколько лет, когда оказалась безработной в центре занятости платили только 2000, да и то с каждым месяцем меньше и меньше, и всего-то 270 дней, но...и за это спасибо!
Разговор не о том, платить налоги или нет. а о том, чтоб спасти еще не рожденных детей от смерти по причине морального ****ства их родителей.

Разговор не о том, платить налоги или нет. а о том, чтоб спасти еще не рожденных детей от смерти по причине морального ****ства их родителей.
И таких, в нашей стране,все больше и больше, к сожалению и ужасу!!

Уже, батенька!
12 годочек, как справилась.
И рожала вовсе не надеясь на помощь от государства, да и размер её в те годочки был смешной.
Я решила забеременеть, когда мой стабильный доход равнялся по тем временам $300-400 в месяц, и отложенными на роды и первое время после них были около $2000.
А второго, даже если и решусь рожать, то никоим образом не потому, что на него (сколько там щас) 50-60 тыщ должны дать???
Рожать его буду только тогда. когда снова-таки, отложу, как минимум $2000-3000 на роды и первое время после них. Да и стабильный заработок у семьи с двумя детьми должен быть как минимум 10 000грн/мес.

Останнє редагування:
Лишать такие семьи родительских прав!!а то бегать начинают, как ребенка уже в живых нету. Встречный вопрос: зачем они тогда вообще нужны?
А государству- принудительно стерилизовать!!

Ты бы почитала законы нашего государства перед тем как делать такие громкие заявления. Проще ***** чем прав лишить.

я считаю,что нужно выплачивать пособия,но не всем.я не знаю ньюансов работы социальных служб,но необходимо установить жесткий контроль-кому и как выплачивать эти пособия,хотя бы в таком варианте,как предложил один участник форума-по общему заработку семьи.если семья нормальная,то выплачивать,если неблагополучная-то нафиг.под одну гребенку всех не надо.учитывайте еще то факт,что после рождения ребенка,в основном, обеспечение семии ложится на плечи одного человека.доход снижается,а затраты растут,без гос.помощи в таких условиях нелегко-все детские товары дорогие,одежду приходится покупать часто,т.к. ребенок растет быстро,памперсы,смеси.все это очень недешево.думаю,нужно искать другой выход из этой ситуации,а не тупо лишать всех денежной помощи

нужно искать другой выход из этой ситуации,а не тупо лишать всех денежной помощи
А я считаю, что нужно повышать уровень зарплат, а не социальных выплат.
Тогда и малообеспеченных семей станет меньше и помогать не надо будет.

Да и стабильный заработок у семьи с двумя детьми должен быть как минимум 10 000грн/мес.

это на мивину с троллейбусом, а дальше как?

Тогда и малообеспеченных семей станет меньше и помогать не надо будет.

:рл:

yj6sqno3b0t2.jpg

Я считаю, что распоряжайся своим бюджетом. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (ц)

если семья нормальная,то выплачивать,если неблагополучная-то нафиг.
Извините, а кто и как будет проверять благополучность семей? Поверьте, для семей с лексусами-семьи на ланусах неблагополучные, а у кого-то и того нет...

Извините, а кто и как будет проверять благополучность семей? Поверьте, для семей с лексусами-семьи на ланусах неблагополучные, а у кого-то и того нет...
Думаю этим следует заниматся социальным службам,а как-это уже их дело,их задача.возможно приносить справки с места работы,еще какие-то документы..

Да вообще бороться с употреблением денег не по назначению можно и без радикальных мер. Выдать банковскую карточку, по которой можно купить только определенные категории товаров или в специальных магазинах. Ну или за ипотеку заплатить можно, но квартира останется в залоге N лет. Какую-то часть позволить снимать в банкомате. Продавать подгузники, чтобы пропить, всё ж геморнее и движение средств виднее контролирующим органам

только тогда к таким специальным карточкам будут прилагаться специальные магазины, со специальными товарами по специальным ценам. ничем хорошим это не закончится

только тогда к таким специальным карточкам будут прилагаться специальные магазины, со специальными товарами по специальным ценам. ничем хорошим это не закончится
Не неси чушь. Терминалы они в африке терминалы. Магазинам плевать, с карточек какого банка на счет деньги капают

Назад
Зверху Знизу