Дедуля, и из-за этого "интервью" этот канал перестал быть рыговской помойкой? Вопрос был не в Мушаке (охотно верю, что он конченное *****о). Канал ****о.Вы, милОк, не поняли пока, что депутат Мушак дал интервью Newsone.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дедуля, и из-за этого "интервью" этот канал перестал быть рыговской помойкой? Вопрос был не в Мушаке (охотно верю, что он конченное *****о). Канал ****о.Вы, милОк, не поняли пока, что депутат Мушак дал интервью Newsone.
А сколько это в гривнях? Если официально показывать минималку, то и пенсия будет соответствующая...я как самозанятое лицо плачу больше 1/5 (22%).
У меня минималку показывать не получится при всем желании. Я официально с юрлицами в основном работаю. Если буду показывать минималку, первая же встречная проверка налоговой вздрючит по самые небалуйА сколько это в гривнях? Если официально показывать минималку, то и пенсия будет соответствующая...![]()
Вам не людей не хватает, а мозгов.Вовсе нет..Нам нехватает людей..
Есть формула, по которой считают. Вполне можно взять и прикинуть, что, примерно, будет. Может и 50 тыщ быть вполне...Я не наемный работник. У меня доход, как у самозанятого, в десятки раз превышает минималку. И что? Мне дадут пенсию тыщ 50?
Нет. Скоро в тренде, наверное, будут дети Чернобыляа как же внуки вайны и правнуки вайны ? им же тоже надо че то платить. Страна ***ть ****ых лыготников.
Авотхуй, а не 50 тыщ. 400 баксов по нынешнему курсу. Есть ограничения:Есть формула, по которой считают. Вполне можно взять и прикинуть, что, примерно, будет. Может и 50 тыщ быть вполне...
Так а я ж о чем))) много ли тебе дурачку для радости надо. Сирануть лыготе на форуме. Ниче скоро все отменят. будешь платить как все. Развелось халявщиков![]()
Может ктонибудь мне внятно без эмоций ответить почему он имея маленький доход и не имея возможности оплатить комуслуги не оформит субсидию? Это же так просто. я всю зиму платил по 250грн в месяц за газ, при 180-200 куб потреблении. весной при пересчете мне выписали долг в 754 грн. Оплатил. Завтра иду оформлять 700 грн которые мне государство подарило за то что экономно тратил газ зимой. Что здесь ***ть сложного?
Но тогда и пенсия выйдет не минималка (если показана реальная зарплата)?У меня минималку показывать не получится при всем желании.
У меня нет зарплаты. У меня есть доход. Я на общей системе (хотя это неважно - доход, зарплата...). Максимум, что светит это 400 баксов пенсии. Есть ограничения - до 10 прожиточных минимумов. Все. Статья 27:Но тогда и пенсия выйдет не минималка (если показана реальная зарплата)?
Правильно !
Сюда только расово верные ссылки !
СмачнОго !
Короче ответа от спидарашки не добьешься, так вот озабоченое нашими пенсами. На спидарашке платят все в транспорте, льгот нет. так что озаботься своими пенсами чушка грязная, а потом уже лезь на хф расказывать как у нас *****. Андестенд рача?![]()
если просто платить пенсию пенсионерам за счет взносов в ПФ, не занимаясь тем же инвестированием взносов в проекты, акции етц, чтобы сумма взносов выросла - то это откровенный МММ. Вы слышали, чтобы ПФ занимался инвестированием? Я нет.
Мои предприятия платят больше 1/5 ФЗП и я как самозанятое лицо плачу больше 1/5 (22%). Для чего? Чтобы потом в 60 лет (если доживу) получить минималку?
Если те бабки, которые я сейчас плачу в ПФ, кидать на депозит, то за лет 30 я себе куплю и недвижимость в нормальной стране (хотя у меня она уже и так есть), и на жизнь еще дохрена останется
На самом деле, этот депутат говорит дело. Если бы у нас была такая стабильная банковская система, как в европейских государствах. Если бы у нас была валюта - доллар, то можно было бы говорить об откладывании денег на депозит на протяжении всей жизни. Но! У нас здесь Украина, где банки лопаются каждый месяц, страховые кампании разоряются, а государство по сути ничего не гарантирует. Ну и туалетная бумажка гривна, в качестве валюты.
Вам не людей не хватает, а мозгов.
Вспомним "детей войны".
Приняли закон о надбавке к пенсии этим дитям. Закон есть? Есть. Его надо исполнять? Надо. Так дайте эту надбавку автоматом.
Нет. У нас все через ****.
Каждое "дите войны" должно было обратиться в пенсионный фонд, получить свое послание ***** (эти отказы кто-то же писал в рабочее время, прожирая наши налоги)., а после этого идти в суд (там решения тоже кто-то штамповал, прожирая наши налоги).
Я из-за этих "детей войны" решение в Киевском райсуде не мог полтора месяца забрать. Они очередь в 4 утра занимали.
Киевский не на Сумской. Киевская приемная на Чернышевкого. Сам в - госпроме. Кроме приемной у них людей не осталось. Приемную сделали для вида, а специалистов нет. Там сейчас как больница с одной регистратурой без палат и врачей. Почему эти девочки должны падать? Они не делают начисление пенсии.Они просто сидят на ресепшене. Хотя я бы не смог сидеть на приеме - от каждого выслушивать как ты обворовал, что живешь за их счет, ну и так далее по списку - хотя бы тему почитать. Новому начальству в Киеве очень нравиться. Это их идея. Это красиво. А отдел назначения и выплаты пенсии там и в некоторых районах уже да, того тю-тю..сокращения, люди сами увольняются, уходят на пенсии, новые, естественно, не приходят. Но начисление пенсии всё идет..На этот счет не волнуйтесь. Пока, по крайней мере.Не знаю, в Киевском на сумской не видела,шоб сильно падали с ног,как в адмінпослугах города
От людей пенсионного возраста я не ожидаю ничего другого. Поэтому не обижаюсь. Ваш комментарий ожидаемый, не хватает про то "вы видели какие у них машины там стоят", "и какие они там взятки берут", "а премии какие начисляют"...Вы же умный человек, а пишете троллизмы достойные третьеклассника.С каких это пор чинуш не хватает? А?
Тогда должен быть проработан механизм реализации этого закона, а не цирк в виде:Извини, я этот закон не принимал. Ровно как и про чернобыльцев.
Вы приписываете мне власть президента и верховной рады.
Не только он.Там в Раде полно такого гомна.
Опять же..это не наш алгоритм решения проведения законов, как Вы, я вижу, думаете..Разве вы не в курсе были?..Это не алгоритм реализации Закона..Дело в том что законы, принятые ради популлизма, стали противоречить друг другу. Именно потому так и пошло. А потом не стало денег на это выделяться. Опять же. Законами про державний бюджет. Потому еще пошли и жалобы в другие суды. И так далее. Если повезет пройти все суды, то могут выплатить через Казначейство.Тогда должен быть проработан механизм реализации этого закона, а не цирк в виде:
"Идите в ПФ - там вас пошлют ***** - потом идете в суд - суд присудит, будем платить, а может и не будем, т.к. денег нет, но вы держитесь".
Этот алгоритм - *******изм в чистом виде.
Простите, простите кто кого за какую ***ню должен выпороть, вы говорите?Быть может все-таки ввести публичную порку слуг народа за принятие несостыкованных друг с другом законов?