Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить пенсии на Украине

• Автор теми Автор теми n_vas
  • Дата створення Дата створення
Та да,если малыш мажоритарник то пускай его отменяют избиратели.(***** самые сознательные избиратели, отменят)
Ну а если по партийным спискам то такую партию отменить ***..

Тоже хороший вариант.

ВР вся себалась на каникулы в Карловы Вары на нары.
....болгария это унитаз для слуг народа...
Наши любят восточную аФРИКу,антлинтику, шож в болгарию пхнуть-там наших жопой ешь,могут и пенделя волшебные внезапно прилететь:рл:

fdae4j.webp

Сами не жили и вам не дадим... Даже не надейтесь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допустим ваша мама платила всю жизнь в пенсионный, и умерла всего 2 года получая пенсию. Где остальная сумма? Куда она уходит?
Остается в пенсионном фонде.
Тогда уже узаконить наследовние пенсии как минимум на 10 лет,
Это возможно, если пенсионный фонд построить по принципу сберкассы.
Сейчас все иначе. Я, к примеру, знаю бабушку, что уйдя на пенсию еще в советское время, в 55 лет, бабушка на пенсии уже 40 лет - больше, чем трудовой стаж (30 лет).
И наоборот, есть люди вообще до пенсии не дожившие, а выплаты в пенсионный фонд ушли в прорву.

Лучше уебись об него башкой. Не болгарка конечно, но может и получится...

он отчасти прав.от того,что мой отец ебашил за десять копеек с рубля ты учился и получал хоть какую то медицину,худо-бедно что-то строилось глобальное.сейчас рассказываешь,что это в одночасье надо отменить и переложить на детей у которых тоже в будущем не будет пенсии...смешно и грустно читать такой подход.

Я уже давно говорил что пенсия от государства у всех должна быть одинаковая, минимальная, а если хочешь получать больше, то откладывай на старость сам.

и на *** забыть про налоги и медстраховку.тогда как человек будет откладывать себе на старость и *** класть на развитие гос-ва...

....болгария это унитаз для слуг народа...
Наши любят восточную аФРИКу,антлинтику, шож в болгарию пхнуть-там наших жопой ешь,могут и пенделя волшебные внезапно прилететь:рл:

КВ в Чехии...
Впрочем для росиянки из глубинки такая ошибочка простительна..
К тому же возле любой вашей деревни есть водичка и прекрасные грязи

КВ в Чехии...
Впрочем для росиянки из глубинки такая ошибочка простительна..

Да я с такой ґлубинки:збентежений: така простушка,но это сути не меняет.
Астановись,Рыбусик,всё вкурила я хватаю налету

Разве я писал об отмене налогов? Уменьшить ЕСВ до какого то минимума, а дальше сам путь думает.

а зачем об этом писать?это будет логично.если каждому упадет по два пенсионера на содержание,плюс самому не понятно что делать на пенсии,то о каких поборах в общую казну речь?

Талант из русской глубинки? Это хорошо.
Главное чтоб муха или ****** не пролетали.
Там у вас много чего летает..

Ґде я писала о таланте:любов:
Шо хватаю налету -так це природньо,не кипятись Гелик,я не обижаюсь...
Не оригинально ни про муху ни про ******...:нудно:
Люблю знатных троллей,с ними цикаво
Аревуар,хлопчина

каждый выживает как может сам по себе.я и моя семья отдельно...государство отдельно...
Так к сожалению и есть. Мы державе нужны, только как источник кормления чиновников.
Вот можно, кстати подсчитать - какую сумму вклада нужно иметь, чтобы годовой доход был, допустим. 50 тысяч, чтобы пенсия была около 5-ти тысяч? Получается около 300 тыс. Такие деньги накопить можно.
Вывод - не участвовать в пенсионных фондах.

где? в ссре? ну вот пусть ссря им рублями и платит. Украина тут при чем?
Да при том, что Украина до сих пор живет за счет СССР. Заводы, электростанции, железные дороги, канализация, водопровод...Неужели все это возникло за последние 25 лет?
А вот банки непонятные, ООО, ЗАО прочие бандитские организации - как раз за последние 25 лет.

Я уже давно говорил что пенсия от государства у всех должна быть одинаковая, минимальная, а если хочешь получать больше, то откладывай на старость сам.
Очень здравая мысль!:клас:

Назад
Зверху Знизу