Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить пенсии на Украине

• Автор теми Автор теми n_vas
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот... Нашли "болванчика", который озвучил. И смотрят.. Схавает пипл или люлей выпишет.

Я вроде вопрос задал прямой! Или ответить стыдно? Ото сиди пердив в диван рассуждательница :D

Это ты о том, пенсионэрка ли я- так я те отвечаю,сердечный, нет-до пенсии мне еще лет 30 пилить....
За ****** не скажу,я не ездю в транспорте здесь.здесь вообще транспорта нет в горах...
Знаю,шо наши,харьковские ***** живут не фонтан.
Пачками кидаются в форточки...
Еще есть чем крыть,ну крой потолще:плачу::нудно:
P. S. а ты че пилишь за халдеев в раде, хочешь баллы загрести перед электоратом ХФ или идейный приспособленец....
А то ж не пойму шо какшки летят а метателя не видно
Ґде ты,с кем

:кручусь:
Дефективная ты в состоянии ответить платят ли ***** на Спидарашке за проезд? Есть ли там лыготы. Да че ж ты такое тугое то ужас. :незнаю:

...а я гребу:незнаю:
Вот ты швыряешься,а мне по-фиг:клас:
Мне так шикарно и весело,а ты злой и трезвый:спорт4::спорт1::кот::шашлик1:

..***** его на котлеты перекрутят...

Просто так такие мысли не высказывают люди подобного уровня.
Пенсионный фонд - банкрот уже давно.
Что-то надо делать.
Вот и кинут пробный шар - ну, чтобы посмотреть, как люди отреагируют на свое недалекое будущее.

...как прошлое лето они в стипендии попытались резвиться-схавает пипл или отрыгнет.
Прилетел от студента торт в табло на прессконференции министру- попустились молодежного недовольства...

это кста еще повысит рождаемость, правда и нищету тоже,

будет как в индии

Пойду топор-колун наточу. Таких гнид не уничтожили в зародыше...можно сейчас. Выродок гройсмановский.

Лучше уебись об него башкой. Не болгарка конечно, но может и получится...

Козломордая??? сочувствую. утопил бы , нет, замочил бы в сортире.

FB_IMG_1500885550307.webp
И вам здрасьте,добрейший

Видимо у г. Мушака - нет родителей, а если есть, то пусть начнет с них, вместе со своим БПП.

Сейчас не пройдет это решение, через лет 10 так и будет. Как раз "наследнички" подростут и их дети. Нужно же будет как-то аппетиты их удовлетворять

Наконец-то нашелся умный человек в Верховной раде, который придумал, как можно быстро решить все проблемы с пенсиями и с пенсионерами.
Это Народный депутат Украины от БПП Алексей Мушак.
Цитата:
«Народный депутат Украины от БПП Алексей Мушак выразил мнение, что если отказаться от пенсионных выплат в Украине, то у граждан появится возможность больше зарабатывать, и дети смогут сами позаботиться о своих родителях. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу NewsOne.
….Поэтому я готов принять консолидированное решение, чтобы отменить пенсии, но сохранить эти деньги для экономического роста", - подытожил политик.»
Конец цитаты. Прочитал здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мудрое решение - не надо строить газовые камеры, не надо еще больше вносить ядовитых добавок в самые дешевые продукты, которыми питается большинство пенсионеров, и прочих непопулярных решений. Жить будет можно только пенсионерам – родителям очень обеспеченных детей.
И с пенсионным возрастом не надо будет заморачиваться.
Если кандидатуру г. Мушака предложат в президенты – я «за». А Вы?

Слишком глобальная задача. Лучше начать с малого и для начала отменить депутата Алексея Мушака.

Слишком глобальная задача. Лучше начать с малого и для начала отменить депутата Алексея Мушака.

Та да,если малыш мажоритарник то пускай его отменяют избиратели.(***** самые сознательные избиратели, отменят)
Ну а если по партийным спискам то такую партию отменить ***..

Назад
Зверху Знизу