Отменили ВРТ!

• Автор теми Автор теми Ярыч
  • Дата створення Дата створення
Это точно. В ПДД напишут как и про страховку.
иметь при себе бл-бл-бл .... при отсутствии власныка временный рег. талон, в случае временной регистрации.
Абасраца

Чёта давно номера не меняли и права пора-бы поменять. :ги:

аж невериццо!! сто пудов затишье перед бурей, мля!!!

счас новое западло готовят - каждые 10 лет пересдавать ПДД

да уж западло -
мы конечно скачаем проги и подучимся вечерами
- а другие на бапки попадут (зеленые)

kostik_gaz21 сказав(ла):
счас новое западло готовят - каждые 10 лет пересдавать ПДД
задним числом этого никто делать не буить... а вот для вновь получающих права - вполне...

Ну кто снова в правительстве показал свою граммотность сказав что штраф был 850грн??? ппц... сами приняли не зная что, теперь отменяют... ***...

баян...
Постановления КМУ ещё никто не видел, а значит ВРТ на данный момент действуют.

Dimas, действует, действовал и будет действовать. Не был обязательным, не будет обязательным и сейчас не обязательный....

По поводу первого сообщения!!!!
В дальнейшем водители могут выбирать - управлять транспортным средством по доверенности, оформленной нотариусом, либо получать временный регистрационный талон в ГАИ.

Конечно это не закон, что бы так читать, но почему именно "оформленной нотариусом"...???

kostik_gaz21 сказав(ла):
не буить? в первый раз что ли такое провернуть.[br]
- закон для всех один
Не провернут. Закон не имеет обратной силы. В моём водительском даты его действия не указано, а значит оно действительно и через 20 лет... так что адью... знаем, проходили :)

Не провернут. Закон не имеет обратной силы. В моём водительском даты его действия не указано, а значит оно действительно и через 20 лет... так что адью... знаем, проходили :)

последние события показывают, что могут творить и не такие шалости
я б не зарекался

задним числом этого никто делать не буить... а вот для вновь получающих права - вполне...

Чё задним. Передним введут...
Введут талон сдачи экзамена, как обязательное приложение к водительскому удостоверению.

Ото я *** придумал. Тссс. Тихо, шоб до умников радовских не дийшло.

припезденные законы сочинять умеем
пора балатироваться :)

да они просто бабки косили

От скажите знающие!!!!!
Я езжу по ген.доверке если штрафуют машину штраф направляют хозяину авто, но если оформлен ВРТ есть гарантия, что штраф ему не прийдет?

Нет
Прийдёт хозяину

Kompas сказав(ла):
Нет[br]
Прийдёт хозяину
именно... и хозяева начнут массово отзывать доверенности и требовать переоформления авто ))) и кто в такой ситуации выиграет? ;) так что может таки ВРТ? ;)

Тогда если машина оштрафована! штраф пришел прошлому хозяину авто, естесственно он его не будет платит, при прохождении ТО штрафы всплывут, НО если в ген доверености указано что Я имею право проходить ТО то могу ли я его пройти? без оплаты штрафа? ведь он на владельце ТС. Или в законе есть четкая привязка к оштрафованому Автомобилю?

ПС у меня есть ВРТ
ППС Переоформить авто не проблема, просто есть заморочка с автомобильным номером (не хочется его менять).

Назад
Зверху Знизу