Отменили ВРТ!

• Автор теми Автор теми Ярыч
  • Дата створення Дата створення
Мефодий сказав(ла):
Ждем отмены техосмотра и транспортного сбора. В таком виде, как у нас их нет ни в одной стране мира(кроме России).
Да и Верховной Рады такой второй нет :)

а мне снилось что за нарушения не штрафовать будут а премировать :D

Ремнякой пороть будут!!!:клас::D:D:D
Представляю... останавливают жипик какой-нить, выходит отуда большой дядя, спускает штаны... и розгами, розгами его:іржач::іржач::іржач: После такого стыдно будет нарушать:пиво:

Представляю... останавливают жипик какой-нить, выходит отуда большой дядя, спускает штаны... и розгами, розгами его:іржач::іржач::іржач: После такого стыдно будет нарушать:пиво:

Так для мазохистов -это премия.:D

... или беркут, улыбаясь, открывает баночку вазелина

по ходу все это пиар. сначала сделают дикие штрафы, техосмотры, налоги, и прочую поебень. потом отменят или уменьшат, и электорат рад до усрачки, может даже проголосуют. так и **** нас.

Процитирую себя же с 31 стр. ветки про доверенность:

Единственный шанс поднять себе рейтинг - это чужими руками закрутить гайки, а потом своими их чуть-чуть ослабить.

Этого я и ждал.

Вот жеш ******и, игаче не назавеш!
Адин хрен за них не голосовал и голосовать не буду! Ибо таким шулерам место ф тюрьме, там нихай проворачивают такие комбинахи....

alex_k78 сказав(ла):
Вот жеш ******и, игаче не назавеш![br]
Адин хрен за них не голосовал и голосовать не буду! Ибо таким шулерам место ф тюрьме, там нихай проворачивают такие комбинахи....
зато красиво :ги:

Что то я постанову не найду, пока что отмена ВРТ - это слова Тимошенко и все.

Отмена ВРТ - это не слова Тимошенко, а решение КМУ. Это несколько разные вещи...
Алгоритм следующий: принимается решение КМУ, разрабатывается на эту тему законодательный акт, подписывается, начинает действовать.

Отмена ВРТ - это не слова Тимошенко, а решение КМУ. Это несколько разные вещи...
Алгоритм следующий: принимается решение КМУ, разрабатывается на эту тему законодательный акт, подписывается, начинает действовать.

а где решение?

Ну еще бы,сколько электората в лице водителей потерять перед выборами.Куда ни плюнь-политика.

Так есть решение или только пиар Тимошенко?

rem30 сказав(ла):
подобные решения в письменном виде - внутренние рабочие документы, в данном случае КМУ. в интернет они не попадают...
для примера:

вот у меня куча документов, начинающихся со слов
"Протокольне доручення... бла-бла-бла"...
В которых поручается сделать то-то и то-то... А вот результат его выполнения уже появится у нас на сайте горсовета в виде решения или распоряжения.

подобные решения в письменном виде - внутренние рабочие документы, в данном случае КМУ. в интернет они не попадают.

тады ждемс постанову или как там этот документ называется:confused:

:yahoo:а былобы неплохо, и думаю намного действеннее чем уплата финансами!!!!:клас:

rem30 сказав(ла):
тады ждемс постанову или как там этот документ называется
Ну да. Т.е. фактически было принято решение про отмену ВРТ, но для этого нужно сделать ряд определенных шагов. Основным из которых - разработать законодательный акт на эту тему.
Ведь мало сказать - "Отменим". Нужно проработать всю законодательную базу и убрать соответствующие пункты, изменить существующие механизмы. А это дело не одного дня...

Назад
Зверху Знизу