Отменили ВРТ!

• Автор теми Автор теми Ярыч
  • Дата створення Дата створення
Но вообще - разговоров много... нужна ссылка на законодательный акт... ведь там изменений в разные документы придется вносить...

+1. ждем ссылку. Я себе сделал ВРТ, ибо машинка донецкая, и ехздить делать ТО не улыбается, проще ВРТ сделать было.

так вот может и штрафы все новые отменят? я пока свой не плачу

что-то даже на новость ссылки не вижу

о чесно человек признался
кто еще?

Посилання видалено сегодня было только заседание, пока только это проект документа

Stinger сказав(ла):
сегодня было только заседание, пока только это проект документа
я уже не про документ, я про новость о самом заседании...

Посилання видалено

Интересно иное

При этом правительство решило отменить штрафы предусмотренные за отсутствие такого временного регистрационного талона.

Какую именно статью отменят? :))

Не буду утверждать, вроде позавчера, полусонный листал каналы и видел в бегущей строке во время какихто новостей, шо штрафы сократят в 5 раз.:rolleyes:
ПС: Могло присниться.

О, уже Объектив написал про ВРТ,
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=353856

Интересно иное

При этом правительство решило отменить штрафы предусмотренные за отсутствие такого временного регистрационного талона.

Какую именно статью отменят? :))

Я тоже об этом подумал:D:іржач:
Ездит Юля ссучка по ушам народу:(

вроде до 1 апреля далеко, а такие шутки :)))

Не буду утверждать, вроде позавчера, полусонный листал каналы и видел в бегущей строке во время какихто новостей, шо штрафы сократят в 5 раз.:rolleyes:
ПС: Могло присниться.

Приснится ж такое:клас::eek:

Это все интернет-пиар Юлии :)

а мне снилось что за нарушения не штрафовать будут а премировать :D

Я вот подумал... А может ли Кабмин своей постановой отменять Закон? Мне кажется что нет..

именно КМУ определяет нормы по регистрационным документам, так что всё намана :) ВРТ описан не Законом...
вот с КоАПом будет посложнее, но думается что они изменят ПДД и ряд своих нормативных актов... и всё... ВРТ не будет входить в число обязательных, а потому и не будет повода для штрафа...

единственное - чтобы не изменили так, что снова появятся разночтения...

Ждем отмены техосмотра и транспортного сбора. В таком виде, как у нас их нет ни в одной стране мира(кроме России).

Назад
Зверху Знизу