Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличить настоящую гитару от подделки

...) пленочки с серийниками 70.х очень модные были в Харькове лет десять назад, так что я думаю что это Логвинов или Бабкин делал... Китайских подделок с такими "наглыми" надписями на грифе ни разу не видел.

это Логвинов или Бабкин делал...

возможно, возможно

Китайских подделок с такими "наглыми" надписями на грифе ни разу не видел.

да есть и такие уже :D
а разве не приятно купить фендер за 120 долларов и пробив в интернете серийный номер, узнать, что он, оказвается, уже винтажный и охуенный :іржач:

....))) и не разу не игранный..))) тут *** должен быть махровым... как говорил Жиглов... " с интересом"..))

пи**ец гуру собрались , дабы доказать свою нев***езность =)
товарищи, то что такие гитары фейк ПРЕДЕЛЬНО ясно
но наверно ваше самолюбие еще неостаточно раз потешилось этим?)))

или в чем тут трабл я не пойму

да нет траблов... просто болтаем на досуге и тешим свое самолюбие, чтоб держать его в форме... а чего тебя это цепляет?... купил такую гитару ? надеюсь не дорого...? ну и не парься .. у меня дома стоит такая же...
вот она -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на этой фотке... у грифа еще нет надписи фендер... но сейчас уже есть...)))

Останнє редагування:

ну а ты как думал :D

поверь, бывают шерстяные ******, уверенные в обратном.

или в чем тут трабл я не пойму

да расслабься, знаешь, что фейк - и хорошо

но наверно ваше самолюбие еще неостаточно раз потешилось этим?)))
А ты, судя по реакции на происходящее здесь, купил за 800 грн "типа фендер" и, прочитав эту тему, понял, что это фейк? :D

А, и вправду, посмотрите на его тему:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1892082

Вот откуда столько злобы :іржач:

ну и как же отличить оригинал от подделки в результате, раз серийники не помогают?
Думаю, разве что по звуку и по каким-то мелочам типа неаккурантностей, некачественных материалов... или есть еще идеи?

"ну и как же отличить оригинал от подделки"

да ни как... если нет опыта в этом деле, обращайся к тому у кого он есть и кому доверяешь.

но человеку свойственно ошибаться.._)
и если есть сомнения, лучше отойти в сторону, ну или рисковать, а потом по шампусику..! ну или смириться.;)

и вообще, оригинал - не оригинал... А мастеровые гитары - это оригинал или подделка? Вот интересно мнение товарищей брендофилов.

Не брендофил,выскажу свое мнение:
Мастеровые,в основном,если норм заточены и начинены не кАкой-не хуже брендовых.Беда мастеровых в ликвидности.Музыкант растет, требования тоже и нужен другой
инструмент,или свой поднадоел.Мастеровая гитарко-вечная.Купить-купил,а продать задешево-жаба(звучит-то на уровне!),а дороже-невостребуема.Такое в наших краях ситуацио.

Не брендофил,выскажу свое мнение:
Мастеровые,в основном,если норм заточены и начинены не кАкой-не хуже брендовых.Беда мастеровых в ликвидности.Музыкант растет, требования тоже и нужен другой
инструмент,или свой поднадоел.Мастеровая гитарко-вечная.Купить-купил,а продать задешево-жаба(звучит-то на уровне!),а дороже-невостребуема.Такое в наших краях ситуацио.
Дико плюсую! :клас:
Мастеровые в 99% случаев разрывают в клочья фирменные инструменты за такую же цену, но и продать их в 99 раз труднее, хотя и парадокс, казалось бы - продать, к примеру, скавер легче, чем гитару, стояющую столько же, но звучащую на голову выше. А с другой стороны не парадокс, ибо люди хотят гарантий некоторых.

прийшов,помацав,пограв,послухав,купив - що ще треба?я хз
купувати весло одночасно думаючи як потім продавати?з таким настроєм краще нічого не купувати взагалі

з майстровими гітарами стикався три рази - усі свої гроші однозначно відпрацьовували

Дак это проблема не в гитарах и ценах, а в головах наших соотечественников.

Я уже достаточно длительный период времени, задумываюсь о смысле приобретения Фано. Даже опуская космическую цену за эти инструменты и невозможность сиюминутно взять и купить, главная проблема заключается в том, что в СНГ эти инструменты совершенно неликвидны, и в случае надобности продажи этой гитары, боюсь, что продавать ее я буду очень долго, если продам вообще. Тоже самое касается вообще всех бутиковых мастербилд гитар. Но в америках всяких, к слову, проблемы в продаже подобных инструментов нет.

купувати весло одночасно думаючи як потім продавати?з таким настроєм краще нічого не купувати взагалі
Продать можно захотеть по разным причинам: вырос и хочешь апгрейда, понял, что не твоё по звуку - всякое может быть.

у меня дома стоит такая же...
вот она -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на этой фотке... у грифа еще нет надписи фендер... но сейчас уже есть...)))
Музима?;)

мультистар....!..)

Продать можно захотеть по разным причинам: вырос и хочешь апгрейда, понял, что не твоё по звуку - всякое может быть.

я вот ни как не могу вырости из своих гитар... только думаю..все научился.! ... и тут открывают они мне новые фишки и горизонты и такая байда продолжается уже лет 10... как приобрел первого американца...

а пока играл на " так называемых в этом топике подделках... " .- думал что все уже познал..)

а у мастеровых гитар есть единственный плюс - цена /внешнийвид .... по звуку пусть они рвут кого угодно... и сколько угодно.... когда в микс ложится настоящий страт или гибсон - все остальные, ..вчера рвущие всех..как грелку..., начинают посматривать на крючек на стене...

Уж сколько раз уже это я проходил.. даже вспомнить страшно и все опять по кругу Опять приходят новые люди.. с пальем, укомплектованным дорогущей механикой и электроникой... (прада сейчас по реже чем лет пять назад) и ..первая задача..у них..а ДАвай сравним Мою Гитару с твоей ..А Еще вот с Этой а еще вот с Этой...! Болеете? ..так же свихнуться можно... зачем сравнивать ... играй и все поймешь... возможно..
У Меня в команде у гитариста топовый Джем... а у меня не Джем... и не топовый....)) .. и не дай Бог начать их сравнивать...) это просто не возможно...

Хотите звучать профессионально - не идите на компромисы и эксперименты.

Останнє редагування:
Ну так правильно - с топового американца куда уже расти? )
А с мастеровой, причём не сильно дорогой можно вырасти.

Хотите звучать профессионально - не идите на компромисы и эксперименты.
Так не от лёгкой же жизни идут на компромиссы :D
Была бы средняя зарплата в Украине хотя бы как в Польше, причин идти на компромиссы не было бы.

..та то понятно....( но но потом жеж громко кричат, больше для себе наверное.. что мол.... мой гитар порвал джексона юса... так как у джексона нет такого верха как у моего мастербилд.. и сустейна нет и лады не шлифованы... и замков нет на колках... и трещины нет на пере...и пахнет лучше..

Назад
Зверху Знизу