Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дак это проблема не в гитарах и ценах, а в головах наших соотечественников.
А вот кстати, почему гитарист КПП играет на мастеровой гитаре? )
да Нет ... как раз думаю в ценах и в головах наших соотечественников.
ну и в кошельках..) и при таком раскладе смысл выкладывать пару штук лишних , чтоб повыеживаться конечно нет... а звучать они будут не лучше тех аналогов, с которых они дерут философию своих гитар. ( меняя обвод пера и еще что нибудь не особо важное.)
Ну а у кого ж ещё спросить-то? С ним я не знаком лично. Впрочем, с тобой тоже, но ты ведь доступен на форуме, а висит ли он здесь я не знаю )Ну вот дотрынднлся называется...))))
А вот ЗАчем ты об этом у меня спрашиваешь????...!!!
я думаю что Это его Философия , его Вера, его Бизнес... и так далее...
и меня он этим мучает, но я его люблю и уважаю, как товарища...и уважаю его взгляды на мир... и по этому готов терпеть.)
Ну а у кого ж ещё спросить-то? С ним я не знаком лично. Впрочем, с тобой тоже, но ты ведь доступен на форуме, а висит ли он здесь я не знаю )
Насчёт веры, философии и бизнеса - ну чё, вот Брайан Мэй шпилил на самодельной доске - вроде адекватно звучало весло, хотя, насколько я знаю, ни у него самого, ни у его папы, с которым он её мастерил, опыта в гитаростроении не было особого.
У фендера есть отделение кастом и это все можно заказать...
... выдет теже деньги и продать это будет легче..) так как Обвод головы будет тоже брендовый.)
.... это шняги для колекционеров и публичных людей, зарабатывающих на своем внешнем виде.. ... ) ... к звуку это отношение не имеет.
о есть Мастербилды существуют для тех, кто знает как должна звучать его гитара и не может найти этого звука у серийных производителей.!
... интересно бы послушать Этот звук...))) ...шучу...
а ты уверен, что заплатив кучу денег, ты услышишь этот звук, ведь ты будешь заказывать не звук, а спецификацию техническую.!? ты готов к тому что звук может быть другим.. тоже хорошим, но другим.!?
ты уверен, что это мягкое бубнение, не работа компресии при сжатии этого видеоролика?
как тут определить кто делает этот звук таким ? характеристики комба вокс и маршал обсолютно противоположны , к примеру... Не говоря уже просто о педалях, которые могут создавать определеный характер звуку.
Выглядят эти данэлектро, конечно, по-****нскиНасчет гулкости, мягкости и бубнения давно пускаю слюни на данелектро...
Выглядят эти данэлектро, конечно, по-****нски
Насчет гулкости, мягкости и бубнения давно пускаю слюни на данелектро...
Думаю, 99 процентов звука можно найти в серийных инструментах.