Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
пральна :клас: И еще, не слушай никого по поводу вони от ГБО, что это типо нормально. Если вдруг нидайбох де то что то завоняло - перекрываем клапан на баллоне, переключаемся на бенз и едем к газовщику - нехай устраняет.

ЗЫ: кстати, а ты вкурсах, что при длительных стоянках клапан на баллоне нада перекрывать в целях безопасности? :)
:eek:
не. не в курсах. я как бэ и клапана на балоне не видел:rolleyes:
О, еще вспомнил важную штуку! :увага: Не обращал внимания - бачок расширительный (тосольный который) не "газует"? Пузырьков там случайно нима? А то было у меня такая ***ня - пробило прокладку тосольную в редукторе и газ *****довал гулять по системе охлаждения.. Расход соотв. вырос...

ок, спс
бачок в норме
сцуко, век живи-век учись:пиво:

тапками сильно не кидать:rolleyes:

а если на баллоне клапана нет, то где он может быть (2-е поколение)?:rolleyes::rolleyes:

ага-ага, "на чужом хую в рай выехать"...
макс, товарищ твой, такИ внемлил моим доводам и понял, что ездить по 50 коп километр дешевле, чем по 1грн?:D

А, так вот он обитель зла кто решил авто моего друга угандошить.
Ну-ну. За карму не страшно?
Макс любит свою машинку, прикинь какого он о тебе будет мнения когда прочувствует на себе эти прелести ГБО :D
Он из тех кто не возьмет в руки китайский шуруповерт даже, а ты ему такое гвоно на уши навешал.
Эх, народ.

Хотя я не по правде сам не понимаю зачем я вам это рассказываю...наверное от того что такие вот как Коти не знающие как машина ехать должна задравомыслящих людей на ложную тропу наводят.

а если на баллоне клапана нет, то где он может быть (2-е поколение)?:rolleyes::rolleyes:

ballon1.webp

на баллоне ота медная хуерга держится, внутри неё слева и справа крутилки есть, одна закрывает магистраль на двигатель, вторая на заливную голровину

ballon1.webp

на баллоне ота медная хуерга держится, внутри неё слева и справа крутилки есть, одна закрывает магистраль на двигатель, вторая на заливную голровину

прекрывать обе или только ту что на двигло?

обе. Только потом не забывать их открывать :ги: Длительная - неделя и больше. Летом баллон под завязку тарить желательно только если куда то далеко ехать. :ги: Некторые продвинутые заправщики меня сами спрашивали когда я просил полный баллон затарить - мол будешь куда то ехать или так, чисто про запас? :D Типа, если чисто про запас - *** заправим ибо опасно. :ги:

Кстати, все эти ньюансы и ньюансики мне рассказывали на инструктаже после установки ГБО, выдавали бамажку, где все это в сжатом виде было изложенно. И за оный инструктаж я еще, помниться, рассписывался... :ги: Инструктировали меня на СТО, где ставили оборудование.. А щас что, такого нету?

откуда такие цифры???? зимой с прогревом долгим 16 может быть.17 никогда не видел

Достаточно немножко поспешить днем по городу на ауте с афтоматом :)

ога, именно это и хотел сказать.
*хотя на газе уже почти год, как езжу..

И зачем ты его ставил? Или оно у тебя уже было?

обе, когда ГБО под_износится, то желательно перекрывать магистраль на заправку. т.к. есть вероятность что будет травить,но если оно у тебя новое, то пока не заморачивайся ,но и не забывай, чуть что, сразу к газовщикам:)

не, я лучше буду ездить
согласен
Тока скажи де - я пожалуй буду ездить подальше

А ты что, уже вылез на дорогу ( ну ты ж подснежник):)
Та я регулярно вылажу по необходимости. Нам центровым пацанам - в метро зашел и даехал куда надо за 15 минут. Не то шо на дремучей баварии - тебе да без машины как без рук.

от жеж Лугал тролляка! :мораль: Самое интересное, сам жеж на саманд заглядывается - а там ГБО с завода установлено. Метановое :курю:

1е - Я его без ГБО смотрел.
2е - Иранским инженерам я доверяю больше чем любому установщику ГБО в Украине ;)

не было..
ставил, т.к. искал для себя надежный повод, чтобы прогоревшие клапана поменять.. ну и докатка в багажнике меня искренне радует.:клас:

1 - Какие экономические основание лежали в идеии установки ГБО?
2 - На Трассе ночью в особенности она радует ;)

а что ночью на трассе происходит с докаткой?
С докаткой ничего. Шиномонтажки круглосуточные как правило не каждый километр. Приходиться плестись как раненый бегомот в надежде что может кил через 10 где то за уголком найдеться радимая.

дикая докатка !
встречайте, на трассах страны, в сумерках, приходят они... дикие докатки :D

С докаткой ничего. Шиномонтажки круглосуточные как правило не каждый километр. Приходиться плестись как раненый бегомот в надежде что может кил через 10 где то за уголком найдеться радимая.
а зачем искать шиномонтаж, если не секрет?
и как все-таки это связанно с докаткой? ничего не понял :confused:

Назад
Зверху Знизу