Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
опция недоступная изначально, не заложенная производителем :D

заставить тогда можно. Типа колхозотюненх:D

та *** проссышь кто у кого. я уже нить разговора потерял :ги:

значед отвлекался от разговора. Тока непонятно, когда именно:trollface:

сделай ревизию ГБО (мож дето травит) и слей конденсат с редуктора

сделай ревизию ГБО (мож дето травит) и слей конденсат с редуктора

конденсат навряд ли . ГБО стоит всего лишь 6-7 недель, а вот по поводу "травит"- я вариант не исключаю, хотя в салоне не воняет. Если б травило, то воняло бы газом в салоне. имхо

• Це лайк!
Реакції: dgr
конденсат навряд ли . ГБО стоит всего лишь 6-7 недель, а вот по поводу "травит"- я вариант не исключаю, хотя в салоне не воняет. Если б травило, то воняло бы газом в салоне. имхо

пральна :клас: И еще, не слушай никого по поводу вони от ГБО, что это типо нормально. Если вдруг нидайбох де то что то завоняло - перекрываем клапан на баллоне, переключаемся на бенз и едем к газовщику - нехай устраняет.

ЗЫ: кстати, а ты вкурсах, что при длительных стоянках клапан на баллоне нада перекрывать в целях безопасности? :)

Короче ! Давай пропьем твое ГБО и дело с концом !

О, еще вспомнил важную штуку! :увага: Не обращал внимания - бачок расширительный (тосольный который) не "газует"? Пузырьков там случайно нима? А то было у меня такая ***ня - пробило прокладку тосольную в редукторе и газ *****довал гулять по системе охлаждения.. Расход соотв. вырос...

ЗЫ: кстати, а ты вкурсах, что при длительных стоянках клапан на баллоне нада перекрывать в целях безопасности? :)

кстати вопрос: баллон с энным кол-вом газа перекрыт пол года назад. чем это чревато и чревато ли вообще? может спустить его от греха подальше?

кстати вопрос: баллон с энным кол-вом газа перекрыт пол года назад. чем это чревато и чревато ли вообще?
если баллон не полный и не стоит на солнце- то тогда бояться нечего

Назад
Зверху Знизу