Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Во тьме ночной, они приходят к одиноким дальнобойщикам у обочины... если вы услышали запах палёной резины,бегите, бегите со всех ног и не оборачивайтесь, они прийдут за вами и нет от них спасения.. дикие докатки, во всех кинотеатрах страны,новый фильм ужасов от легендарного Роберта Родригеса. ДИКИЕ ДОКАТКИ, совсем скоро...

шо туд происходит? Теперь переобуваемся в докатку?

а зачем искать шиномонтаж, если не секрет?
и как все-таки это связанно с докаткой? ничего не понял :confused:

При том, что докатка - временное решение в случае пробития колеса, дабы добраться до шиномонтажа. Она имеет ограничение на нагрузку и максималку. И если в городе - практически в любое время суток пробить колесо и куда-то доехать на докатке непроблема, то на трассе (особенно между мелитополем и перекопом) можно ехать и 40 километров и не найти круглосуточного монтажа. Причем ехать как раненая черепаха.

Докатки это души грузовиков ГАЗ-АА падших во времена ВОВ

а зачем искать шиномонтаж, если не секрет?
и как все-таки это связанно с докаткой? ничего не понял :confused:

Ну наверно речь о том, что если на трассе у тебя сдкется колесо, то придётся ставить докатку и куевознает скока ехать не более 80 км/ч (ограничение докатки) до шиномонтажа, чтоб починить колесо.

При том, что докатка - временное решение в случае пробития колеса, дабы добраться до шиномонтажа.
...Причем ехать как раненая черепаха.
каска не на 100% защищает от кирпича.
кстати, а если пробить два колеса одновременно?

Антон, ты как и про кондей, он зло - потому что не климат, ибо надо руками крутить.
А докатку лучше вообще выложить, чем ползти до шиномонтажа 40км.ч., да? :D
Намешал теплое с мягким, объясняя это якобы нетерпимостью к компромиссам :D

п.с. я и на полноразмерном колесе как на докатке буду ехать, ибо износ другой, рисунок протектора, масса диска и обычно не та сезонность по закону подлости :ги:

Ну наверно речь о том, что если на трассе у тебя сдкется колесо, то придётся ставить докатку и куевознает скока ехать не более 80 км/ч (ограничение докатки) до шиномонтажа, чтоб починить колесо.
я не вижу в этом НИКАКОЙ проблемы вообще.
если пробил колесо и есть на что поменять, чтобы ехать - то это у же хорошо.
80км.ч. или 180 - без разницы, доедешь.

Господа, осмелюсь заметить, что тема о ГБО и расходе :ги:

я заметил - Антон примет любую сторону спора, абы перечить всем:D есиб все в голос сказали шо ГБО ацтой он тут же привел бы кучу плюсов и даказывал какая это ахуенная шняга:ги:

может я со своим ГБО и не знаю, как машина ехать должна на вентусе95, но ты точно в курсе, как на автобусе с гагарина в покотиловку с ветерком каждый день гонять..

Хм.
Есть поговорка "Не можешь **** - не мучай ****!"
Или "Лучше поститься чем есть что попоало".

По всем своим вопросам я езжу на авто. А если мне бонально нужно на работу\с работы. То пока, да, временно катаюсь на Сетре+метро. Пока не выду на нормальную ЗП.
Но ****овать свою любимую машинку я не собираюсь. Я не вандал!

Я просто хочу в голос это прокричать, чтобы проверить твою теорию :ги: мне пох на ГБО, у меня его не было и не будет, я буду ездить на бензине и только.

*** знает, пока ездил на семёрке на газу проблем не было, предыдущий хозяин тоже ничего не говорил про капиталку разве шо динамика терялась. Короче Олимпус, лепи голо совалку сторонников и противников ГБО и докаток.

*** знает, пока ездил на семёрке на газу проблем не было, предыдущий хозяин тоже ничего не говорил про капиталку разве шо динамика терялась. Короче Олимпус, лепи голо совалку сторонников и противников ГБО и докаток.

та я ж те говорю - на газ ****ят тока те кто на нем никогда не ездил, т.е. те кто не шарит абсолютно:)

про гбо нет смысла голосовать, уже боянили стопицот раз :)
а вот с докаткой можно поразмышлять, раз она такая - не простоя... ночная ужасная докатка :)

Назад
Зверху Знизу