Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нагуглил про ГБО

вот купишь тазик скажем от 15 штук, застучит рейка и надо будет штуцер зелени на новую вытянуть, или за 300 отреставрировать, посмотрю я на тебя какое ты решение примешь
Минять рейку на новую ;) Рейка нереставрируема в принципе как рычаг или шрус.

ты так пишешь потому что ты теоретик, а не практик.
А я выпрессую мля шаровую и поставлю новую в старый рычаг
:рл: Ну да - я свою сару тока в теории перебрал. Кэп как бы намекает - не зря рычаг идет в сборе с сайлентом и опорой - ибо их ресурсы относительно близки. А кроилово, как известно ведет к поподалову.

ну я ж говорю, далекий ты от реальности.
Я год назад купил себе оригинальные подушки для заднего моста редуктора, очень нннееедешевые.
А вот недавно вычитал на русском форуме что один-в -один подходят сайленты от ваза- десятки, причем народ на них успешно ездит не один десяток тысяч. Жалею, что не нашел эту статью раньше.
По геометрии адинаковы или по характеристикам? Тибя немного не смущает что на тяжелый аут и на легкую десятку они одинаковы? И кто мерял критерий их успешной езды? А если разобрать и промерять геометрию?

Ну если учесть что при правильной езде аут ест 16-18 литров на 100, то 4е покаление может и целесообразно.

Мы тут как бы о втором флудим ;) 4е на то и 4е что мягко меняет режимы. И правильно дозирует топливо.

Минять рейку на новую Рейка нереставрируема в принципе как рычаг или шрус.
все ясно.
ото лучше мануалы читай сидя в туалете
Кэп как бы намекает - не зря рычаг идет в сборе с сайлентом и опорой - ибо их ресурсы относительно близки.
шоты плетешь? да рычаг- это кусок железа, он вечный. Какие одинаковые ресурсы?
Ну если учесть что при правильной езде аут ест 16-18 литров на 100
опять мимо. 12,5-14 на бензе и 14-15 на газе , в городе

откуда такие цифры???? зимой с прогревом долгим 16 может быть.17 никогда не видел
та ну, если на тапку навалить, то и 25 литров на сотню можно сделать. Нет препятствий патриотам! :клас:

все ясно.
ото лучше мануалы читай сидя в туалете
Лучше бы ты их иногда читал :) А то и шрусы реставрирвоать начнешь :) У тебя кстати на шариках или трипоидные?

шоты плетешь? да рычаг- это кусок железа, он вечный. Какие одинаковые ресурсы?
:рл: Ну если так подходить к вопросу - то да, тут спорить неочем.
опять мимо. 12,5-14 на бензе и 14-15 на газе , в городе
Хошь 16 на бензе сделаю? Главное правильно на тапку наступать.

с велодрочерами не дружим :trollface:

ну незнаю, как пузотёрка мазда:trollface:, а я уже возил на фордяке: я+черыре взрослых и 2 детей+ 2 мешка картошки в багажнике;):yahoo:

А куда же влезли детские кресла, сейчас набегут и расскажут.....:)

Лучше бы ты их иногда читал
не, я лучше буду ездить
то да, тут спорить неочем.
согласен
Хошь 16 на бензе сделаю?
дурное дело- нехитрое.
А ты что, уже вылез на дорогу ( ну ты ж подснежник):)

если инокорч не ушатанный и из под проверенного человека, то матиз сосет и смокчет, просто шо типа новая машина и тд, никто не курил не пердел и ****ся в ней до вас.

пробовал. ***** даже ланусы :курю:

особенно на подъёмах :ги:

Назад
Зверху Знизу