Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
тю,не верь:незнаю: у меня скорп ехал шо на газу шо на бензе - разница была ничтожной
ну вот эта разница из-за разного октанового числа, но низкой СЖ для газа и играет свою роль для максималки.
по городу ты вообще можешь не заметить разницы, это нормально.
но на максималке потеряешь 20км.ч. запросто.
это я не ради спора, просто физика такая.

при этом можно даже больше мощности снять с двигла, если железо под газ сделать (но на бензе тогда и ездить нельзя).

при больших пробегах отбиваеться месяца за 3 и потом идет экономия
что такое большой проблег? у меня к примеру пробег - 1000 км в месяц плюс минус чуть чуть.. Я не считаю его большим. Есть люди, которые и меньше накатывают. ;)
В моем случае - не выгодно. Плюс еще - если на газу ездишь, то нельзя пихло крутить выше 4000 тыс оборотов. А это меня напрягает. Плюс - куда девать запаску? Короче - нидляменя газ. :ги: Пока.. ;) А там - подешевеет 5-е поколение - посмотрю.

Лугал, такое ощущение, что тебе в жизни только "авто" нужно и больше за свою жизнь ты ничего так и не увидишь.
Противно читать...
Не читай. У нас форум свободный - хочешь читаешь, хочешь - не читаешь.
Я по жизни противник колхоза во всем. А его сторонники не вызывают у миня ничего кроме призрения.
Если установка ГБО экономически оправдана, сделана качественно и соответствующими комплектующими - это нормально. Если человек делает ремонт авто по науке и соответствующими запчастями - это тоже нормально.
А когда на инжектор тулят второе поколение, или когда с наружи вроде как иномарка а на ЗЧ посмотришь - так ТАЗ - вот это бред.

ну вот эта разница из-за разного октанового числа, но низкой СЖ для газа и играет свою роль для максималки.
по городу ты вообще можешь не заметить разницы, это нормально.
но на максималке потеряешь 20км.ч. запросто.
.
ну хз.. мож я запамятовыал, но кажись не, именно на газу ехало так
что такое большой проблег? у меня к примеру пробег - 1000 км в месяц плюс минус чуть чуть..
..
это понт.. я от подсчитывать щас начал - за 5 дней дето 1000 грн на бенз ушло:D пробеги ******:незнаю:
. Плюс еще - если на газу ездишь, то нельзя пихло крутить выше 4000 тыс оборотов.
звыняй, но это сказки дедушки крылова:D

Плюс еще - если на газу ездишь, то нельзя пихло крутить выше 4000 тыс оборотов. А это меня напрягает.
судя по посту выше у некоторых нормально работает при более 5000 об :)
(это я про 210км.ч.) ))

там хинт, мотор переходит на бензин, но Саня может просто не в курсе :)

А причин собственно говоря две:
1 - ГБО снижает динамику авто, негативно влияет на мотор при активной езде (присловутый перегрев головы на высоких оборотах, а ГБО 4 большинство как то неставит :)), занимает место в багажнике, ну и по мелочам.

Имхо. Антон, готов специально встретиться и дать тебе попробовать проехать на газу. Разницу в динамике между газом и бензом лично я не ощутил по крайней мере в начале разгона:confused:

ну хз.. мож я запамятовыал, но кажись не, именно на газу ехало так
ну я выше чуток написал.
нормальное 4е поколение незаметно для тебя переходит при оборотах выше 4000 (порог можно настраивать).

Имхо. Антон, готов специально встретиться и дать тебе попробовать проехать на газу. Разницу в динамике между газом и бензом лично я не ощутил по крайней мере в начале разгона:confused:

Заметано. Тока еще и пифка безалкогольноо попьем (мож и баб резиновых захватим). Дафай в начале июня - я как раз заберу ее с ТО по инжектору я сяду на твою, ты на мою и сравним разницу.

Заметано. Тока еще и пифка безалкогольноо попьем (мож и баб резиновых захватим). Дафай в начале июня - я как раз заберу ее с ТО по инжектору я сяду на твою, ты на мою и сравним разницу.

та не вопрос.:пиво: когда будешь готов, маякуй. померяемся посмотрим :курю: :D

1 - ГБО снижает динамику авто, негативно влияет на мотор при активной езде (присловутый перегрев головы на высоких оборотах
чепуха полная
хочешь я тебе дам проехаться на моем тазике, а сам незаметно буду клацать преключателем газ- бензин?
занимает место в багажнике
запаска занимает. Покупаешь докатку или средство для герметизации проколов шин

но сейчас ввалить штуцер зелени..
какой штуцер зелени?
500-550 баксов

чепуха полная
хочешь я тебе дам проехаться на моем тазике, а сам незаметно буду клацать преключателем газ- бензин?
Шо за тазик? Какой мотор?
запаска занимает. Покупаешь докатку или средство для герметизации проколов шин
Запаска весчь нужная. С докаткой на трассе ночью - будюлька.

какой штуцер зелени?
500-550 баксов
Какое поколение?

а) - потекла рейка ГУРа - вместо того что бы купить новую, он ее востанавливает.
вот купишь тазик скажем от 15 штук, застучит рейка и надо будет штуцер зелени на новую вытянуть, или за 300 отреставрировать, посмотрю я на тебя какое ты решение примешь
б) - застучала шаровая - вместо того что бы купить рычаг в сборе он ее восстанавливает.
ты так пишешь потому что ты теоретик, а не практик.
А я выпрессую мля шаровую и поставлю новую в старый рычаг

в) - сломалась какая нить дороговатая запчасть - приколхозим от таза или ланоса.
ну я ж говорю, далекий ты от реальности.
Я год назад купил себе оригинальные подушки для заднего моста редуктора, очень нннееедешевые.
А вот недавно вычитал на русском форуме что один-в -один подходят сайленты от ваза- десятки, причем народ на них успешно ездит не один десяток тысяч. Жалею, что не нашел эту статью раньше.

Шо за тазик? Какой мотор
аут 2,4

4-е

рекомендую пригласить и меня, ибо в противном случае затроллю:trollface::D:D
с велодрочерами не дружим :trollface:
а если они все сядут - поедет вообще? :D
п.с. и меня берите для весу :ги:

ну незнаю, как пузотёрка мазда:trollface:, а я уже возил на фордяке: я+черыре взрослых и 2 детей+ 2 мешка картошки в багажнике;):yahoo:

с велодрочерами не дружим :trollface:

И не дружи, у меня нет велосипеда:trollface:

ну незнаю, как пузотёрка мазда:trollface:, а я уже возил на фордяке: я+черыре взрослых и 2 детей+ 2 мешка картошки в багажнике;):yahoo:

хороший у тебя багажник, бааалшой:-)

Назад
Зверху Знизу