Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Тс сьезди настрой газ. если двигателю не пезда то та должно быть максимум 11-12 литров если топить. на моем как я уже писал 1.8 по городу 9 если ездить резво. и это газа. за городом можно в 7.5 -8 вложится. Может что то с фильттром, может чуток нада редуктор подрутить . Еща такой *****тый расход может быть от низкой компресии но она все равно будет ехать...

пусть моя на газу не летает но все равно едет.:клас:
свои 120-130 по трассе идет. а нужен драйв перешел на бензин и на 98 российском дал просраца.:клас: как я уже писал Харьков - Чугуев 183 км\час
спасибо, записал
:пиво:
машина резвая, шо ****ец. Думаю, что подкину свежих свеч на всяк случай. Мож и компрессию померяю заодно. С газом попробую разобраться. Просто думаю, что городской расход газа должен быть не более 12 л. имхо

1 раз в месяц -7 дней :D

скажу так за 1 месяц юзания я наездил всего лишь 300 км:rolleyes:

пока так

ок

просто мне тут в личку кинули интересную инфу про Шелл. Пишут, что там наёбуют на газе очень прилично. имхо

ты это.. воздушный фильтр давно менял? :rolleyes:
надеюсь, ты вкурсе, что газ очень чуйствителен к засранности воздухана? в идеале надо раз в 5тык менять, если на газу.

ты это.. воздушный фильтр давно менял? :rolleyes:
надеюсь, ты вкурсе, что газ очень чуйствителен к засранности воздухана? в идеале надо раз в 5тык менять, если на газу.
не не знал, спасибо
а где второй раз заправился?
все рекламируют родник...

только сказали, а заправился опять на Шелле :рл:

все рекламируют родник...
а как его не рекламировать, если они ставят сами газовое оборудование, дают на него гарантию и продают газ?
Продал хреновый газ- машина приехала к ним на ремонт.
А вот те шеллы с экспогазами просто тупо продают.

докуя. нада порегулировать чё нибудь там:rolleyes:

просто мне тут в личку кинули интересную инфу про Шелл. Пишут, что там наёбуют на газе очень прилично. имхо
PHP:

Продай ***** гбо,действительно!300км в мес.и на бензе паездишь;)и курить не ачково будед:D

хотелось бы хотя бы 12 литров по городу, ну а в идеале 10:rolleyes::клас:

1300317207_0_4d42c_c5cb32b6_l.webp

PHP:

Продай ***** гбо,действительно!300км в мес.и на бензе паездишь;)и курить не ачково будед:D

я всё-таки надеюсь и верю:rolleyes:

PHP:

Экономист,****:D
для вас двоих умников
да, ******
хочу летом ***нуть 1600 км в 2 стороны, поэтому пока и не снимаю газ!

Выгоднее, ******
они то прикалываются конечно. но газ таки ***ня :yahoo:

в Вас всех М2137 вселился чтоли?:D

Кстати, Газознавцы! Недавно видел сюжет по зомбо, был совершен первый полет самолета на ГБО :)

Сначала замеряй расход на бензине - потом можно что-то обсуждать. А то может у тебя тапок от пола не отлипает...

Назад
Зверху Знизу