Статус: Офлайн
Повідом.: 1628
Повідом.: 1628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, записалТс сьезди настрой газ. если двигателю не пезда то та должно быть максимум 11-12 литров если топить. на моем как я уже писал 1.8 по городу 9 если ездить резво. и это газа. за городом можно в 7.5 -8 вложится. Может что то с фильттром, может чуток нада редуктор подрутить . Еща такой *****тый расход может быть от низкой компресии но она все равно будет ехать...
пусть моя на газу не летает но все равно едет.
свои 120-130 по трассе идет. а нужен драйв перешел на бензин и на 98 российском дал просраца.как я уже писал Харьков - Чугуев 183 км\час

отпишисьзы. Залил опять ровно 10 литров. Наблюдаю
1 раз в месяц -7 дней![]()

отпишись
а где второй раз заправился?просто мне тут в личку кинули интересную инфу про Шелл. Пишут, что там наёбуют на газе очень прилично. имхо
не не знал, спасиботы это.. воздушный фильтр давно менял?![]()
надеюсь, ты вкурсе, что газ очень чуйствителен к засранности воздухана? в идеале надо раз в 5тык менять, если на газу.
а где второй раз заправился?
все рекламируют родник...

а как его не рекламировать, если они ставят сами газовое оборудование, дают на него гарантию и продают газ?все рекламируют родник...
докуя. нада порегулировать чё нибудь там![]()

просто мне тут в личку кинули интересную инфу про Шелл. Пишут, что там наёбуют на газе очень прилично. имхо
и курить не ачково будед
хотелось бы хотя бы 12 литров по городу, ну а в идеале 10![]()
И на ГБО?300км в мес

та ну *****
Вы прикалываетесь или действительно газ-***ня?

PHP:
Продай ***** гбо,действительно!300км в мес.и на бензе паездишьи курить не ачково будед
![]()
я всё-таки надеюсь и верю

И на ГБО?![]()
для вас двоих умниковPHP:
Экономист,****![]()
они то прикалываются конечно. но газ таки ***ня![]()

И че, долетел, не рухнул?был совершен первый полет самолета на ГБО