Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
на этот вопрос пусть Антон ответит. я на бензе ещё не проверял. :rolleyes:

В городе сара жрет 9-11 в зависимости от качества бензина, стиля езды, загруженности города и т.д. Пока инж небарахлил я в городе в 9-9.5 выезжал в среднем, щас 10,5-11.
На трассе мерял тока во время поездки на моря. Скоростная в режиме 140-160 и дальше до Шела на Васильевке через Новомосковск, со скоростью 110-140 было 8.7. Больше на трассе не мерял.

не ровняй форд и мазду. твоя жрёт шо конь, у соседа GE. наслышан;)
а, по трассе 6...7 (110...140) и по городу 8...9.6 - это "шо конь"?
тогда в какой категории сиерра? :іржач:
я кстати серьезно, подумай сам.

что там у твоего соседа - я не в курсе, ибо при поломанном расходомере она может и 20 жрать.
но то, что 13 газа это дохренища - факт.

***ссе..
форд гавно канешна, я всегда знал..:-)

у меня дета 9 литров газа по городу... за городом 7 примерно..
но я не лётаю, факт

Ну давай так называть вещи своими именами - ползаешь как черепаха. А то мне вот давчеа один доказывал что у него на Кольте на трассе расход 6 :) Оказалось на скорости 90-100 без обгонов :D А если нормально поехать то там все 8-9.

Подтверждаю.
По городу я округляю до 10.
По трассе с загрузкой в 400 кг меда + пассажир и я - счиатай пол тонны сверху - 7,5 литров. 110-140 км\ч.

Так это качественного литовского бензина на котором приятно ездить!

Та она в таком режиме жрет литров 5 бенза наверное :)
оооо:yahoo:
***ссе..
форд гавно канешна, я всегда знал..:-)

у меня дета 9 литров газа по городу... за городом 7 примерно..
но я не лётаю, факт
:іржач:

другого я почему-то не ожидал услышать:D

что там у твоего соседа - я не в курсе, ибо при поломанном расходомере она может и 20 жрать.
но то, что 13 газа это дохренища - факт.
читай шо пишет человек:контракт:
В городе сара жрет 9-11 в зависимости от качества бензина, стиля езды, загруженности города и т.д. Пока инж небарахлил я в городе в 9-9.5 выезжал в среднем, щас 10,5-11.
На трассе мерял тока во время поездки на моря. Скоростная в режиме 140-160 и дальше до Шела на Васильевке через Новомосковск, со скоростью 110-140 было 8.7. Больше на трассе не мерял.

что читать? что у кого-то там, когда было все исправно, трава зеленела, карб работал и т.п.? :іржач::іржач::іржач:
ай рассмешил :D

ты на своей поезди на бензе, замеряй, тогда обсудим ;)

ок, летом рвану на отдых на дальняки спецом, ******, заправлю бензом. тогда и обсудим;)

кольт при постоянных 90-100 кушает ну 5.5 макс, а не 6.
не более 6ти при такой скорости жрет моя мазда.

У тя мотор двух литровый, а у кольта от газонокосилки, ясен хрен что твой таз несмотря на то что тяжелей будем жрать стока же.

А вообще мопед не мой. А слова хазяина Кольта, который рассказывал мне что у меня машина много жрет, а у него прям экокар.

что читать? что у кого-то там, когда было все исправно, трава зеленела, карб работал и т.п.? :іржач::іржач::іржач:
ай рассмешил :D

Это у тя карб :D Два года назад летом трассу мерял.

а говорили опель гауно ) . мои 9л по городу и 8 по трассе получаюца самые экономные ) ...зимой наверное будет поболее..

а говорили опель гауно ) . мои 9л по городу и 8 по трассе получаюца самые экономные ) ...зимой наверное будет поболее..
У меня Аут обычный на автомате есть 18 бенза ;) Мне так комфортно ездить. А кому то комфортно ездить на нем же с расходом 12. Вопрос о расходе очень субъективен.

У меня Аут обычный на автомате есть 18 бенза ;) Мне так комфортно ездить. А кому то комфортно ездить на нем же с расходом 12. Вопрос о расходе очень субъективен.

ну то понятно. если переключица на бенз то на 98 российском и вдавить тапок в пол думаю будет все 12 бенза но и ехать она будет соотсвественно ):клас:

п.с я не летчик. я за экономию

ну то понятно. если переключица на бенз то на 98 российском и вдавить тапок в пол думаю будет все 12 бенза но и ехать она будет соотсвественно ):клас:

Ога... Переключись и проверь ;)
Аэродинамическое сопротивление на высоких скоростях + заниженное КПД на разгонах и высоких оборотах расход увеличивают вовсе нелинейно ;)

не пиши чепуху, аут газа кушает 14-15, а бенза и того меньше

:D Вот пример экономного стиля :D Я знаю двух владельцев аута, ездят они канешно пошустрей чем я - обыденная езда у них это как у меня када я спешу. Расход у них 18, я ради интереса тож ездил и замерял - 18. Но если не давить тапку со светофоров, плавно разгоняться и тормозить, и не играть в шахматы, не превышать скорость в 60 км\ч то да, думаю 12 можна выехать.

Назад
Зверху Знизу