Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Ну да было похоже что нифига у тебя нет мотоцикла :P

Но вообще, на скутере можно зато путешествовать! И не только в магазин или там на пруд.

та я не экстремалка путешествий на скутере)))мне так в лесок по грибы и на речку)))

В смысле? Вроде же все норм было...

в том то и дело,что было... На форум отвлекаюсь много,надо работать,а я ***ней тут страдаю:DНе ну меня то почти не будет здесь,я попробую взятся за работу ту что нагрузили,но если будет дальше не получаться придется уволиться.
Дело в том,что на меня кинули еще один обьект и очень сложный и как для меня все впервой такая работа происходить.будет,а у меня вот именно в тех.делах не хватает знаний и нет опыта... И сразу в куче два огромных обьекта ну я ни морально ни физически не вытягиваю... плюс ответственности много,от которой я плохо сплю... сказала руководству что не могу и не тяну,а им пофик нагрузили еще больше.Опять пью успокоительные,опять псориаз.этот у меня начинает чесаться и появляться и ничего не выходит,пол дня проплакала,мне некому даже помочь и подсказать. Любовник мог бы у него есть у кого спросить ,так он морозиться.... он только любимую ракушку может выучить шоб все потгм смеялись шо тупая она,а мне помочь не хочет...:( а сама я не справлюсь,у меня ни ума ни выдержки не хватит,поэтому думаю во вторник на расчет написать,тошо у меня сегодня нервный срыв уже был.Ну это не годится,тем более нервничать нельзя,а меня трусит постоянно теперь и я не могу реально и на любовника ****ец обиженна,что прошу помочь а он мороз иванович..:(.

Насколько сложной? Это очень важно для определения требуемой суммы.
Она иногородняя, вынуждена себя обеспечивать. Дома у неё проблемы в семье, с её близким родственником. Подробности не расскажу. Но они не важны, т.к. решил не вмешиваться в её личную жизнь. Она симпатичная, общительная, легко найдет себе нормального парня и всё у неё будет хорошо.
мне кажется она в тебя уже влюбилась
Надеюсь, что ты ошибаешься и тебе просто так кажется.
Почему ты решил,что ей не подходишь и что отношения не могут продолжаться? Если это чувства,то могут продолжаться,всё зависит от рамок которые ты сам себе в голове поставил....
Ты не понимаешь. Её действительно не интересовали какие-то там материальные блага. Просто она находилась в таком окружении, где много очень обеспеченных и влиятельных М в силу своей профессиональной деятельности, а её карьерный рост напрямую зависит от доброй воли некоторых из них. И их лояльность не купить за деньги, а только за интим.
Требовать от девушки что-то в такой ситуации - подло, ведь у неё планы на жизнь, всё расписано, она строит домик за городом. Но и оставить её - как-то не правильно, ведь “кажется она в тебя уже влюбилась”:frown:
Но я никогда во время ****а и после не говорила ему что люблю...
Ну, понятно всё с тобой, ты скрываешь от любимого человека свою любовь…
А моя бывшая девушка не скрывала и открыто говорила, что любит. Только обычно она, при этом, стояла на коленках и всегда пыталась увести свой взгляд, от чего у меня сложилось впечатление, что любит она не меня в целом, а конкретную часть моего тела:rolleyes:

в том то и дело,что было... На форум отвлекаюсь много,надо работать,а я ***ней тут страдаю:DНе ну меня то почти не будет здесь,я попробую взятся за работу ту что нагрузили,но если будет дальше не получаться придется уволиться.
Дело в том,что на меня кинули еще один обьект и очень сложный и как для меня все впервой такая работа происходить.будет,а у меня вот именно в тех.делах не хватает знаний и нет опыта... И сразу в куче два огромных обьекта ну я ни морально ни физически не вытягиваю... плюс ответственности много,от которой я плохо сплю... сказала руководству что не могу и не тяну,а им пофик нагрузили еще больше.Опять пью успокоительные,опять псориаз.этот у меня начинает чесаться и появляться и ничего не выходит,пол дня проплакала,мне некому даже помочь и подсказать. Любовник мог бы у него есть у кого спросить ,так он морозиться.... он только любимую ракушку может выучить шоб все потгм смеялись шо тупая она,а мне помочь не хочет...:( а сама я не справлюсь,у меня ни ума ни выдержки не хватит,поэтому думаю во вторник на расчет написать,тошо у меня сегодня нервный срыв уже был.Ну это не годится,тем более нервничать нельзя,а меня трусит постоянно теперь и я не могу реально и на любовника ****ец обиженна,что прошу помочь а он мороз иванович..:(.

Да зачем так загоняться- то???

Это 2- й тип... Он не переходит в 1-й даже от нервов...
Мне тоже сразу ставили второй, я тоже несколько лет висел на таблетках без инсулина. Поверь в её возрасте 80-90%, что это первый тип так начинается.
Знаем, плавали..
Пусть сдаст кровь из вены на С-пептид. И всё поймёт..

Мне тоже сразу ставили второй, я тоже несколько лет висел на таблетках без инсулина. Поверь в её возрасте 80-90%, что это первый тип так начинается.
Знаем, плавали..
Пусть сдаст кровь из вены на С-пептид. И всё поймёт..

Я спорить не буду, дай бог не знать такого вообще...

Я спорить не буду, дай бог не знать такого вообще...
Говорю как есть.. Надеюсь шо глюкометр у нее дома есть. И дай Бог деньги на тест-полоски тоже..
Человек ведь. Хотя здесь многие против неё настроены, но не суди да не судим будешь

К сожалению, аналогичной темы не нашёл, поэтому создаю новую.
Познакомился с хорошей девушкой. Симпатичная, молодая, общительная, воспитанная, но со сложной судьбой. Она сама была инициатором знакомства. Несколько раз встречались просто так, пока мы только общаемся, планирую завязать отношения, но боюсь её разочаровать.
Подскажите пожалуйста, сколько вы обычно тратите для выхода из отношений, что бы девушка при этом не чувствовала себя обделённой?
автор 100% ***

Говорю как есть.. Надеюсь шо глюкометр у нее дома есть. И дай Бог деньги на тест-полоски тоже..
Человек ведь. Хотя здесь многие против неё настроены, но не суди да не судим будешь

А разве я сужу? Настроены по другой причине...

А разве я сужу? Настроены по другой причине...
Да мне неважно, она мне ничего плохого не сделала и не сказала.
Знакомы мы лишь по хф, но судя по её словам судьба не из лёгких.
Говорят : "Сама виновата. Нытичка. Умники форумные,***"..

Да мне неважно, она мне ничего плохого не сделала и не сказала.
Знакомы мы лишь по хф, но судя по её словам судьба не из лёгких.
Говорят : "Сама виновата. Нытичка. Умники форумные,***"..

Давай таки замнем эту тему...

Назад
Зверху Знизу