в том то и дело,что было... На форум отвлекаюсь много,надо работать,а я ***ней тут страдаю

Не ну меня то почти не будет здесь,я попробую взятся за работу ту что нагрузили,но если будет дальше не получаться придется уволиться.
Дело в том,что на меня кинули еще один обьект и очень сложный и как для меня все впервой такая работа происходить.будет,а у меня вот именно в тех.делах не хватает знаний и нет опыта... И сразу в куче два огромных обьекта ну я ни морально ни физически не вытягиваю... плюс ответственности много,от которой я плохо сплю... сказала руководству что не могу и не тяну,а им пофик нагрузили еще больше.Опять пью успокоительные,опять псориаз.этот у меня начинает чесаться и появляться и ничего не выходит,пол дня проплакала,мне некому даже помочь и подсказать. Любовник мог бы у него есть у кого спросить ,так он морозиться.... он только любимую ракушку может выучить шоб все потгм смеялись шо тупая она,а мне помочь не хочет...

а сама я не справлюсь,у меня ни ума ни выдержки не хватит,поэтому думаю во вторник на расчет написать,тошо у меня сегодня нервный срыв уже был.Ну это не годится,тем более нервничать нельзя,а меня трусит постоянно теперь и я не могу реально и на любовника ****ец обиженна,что прошу помочь а он мороз иванович..

.