Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
:D:пиво: хорошее дело, но страшно очень сначала...

та ну вот был выбор либо машина,либо шуба... выбрала шубу... тошо машину просто хочу,но по факту она мне и нафик не нужна)))я просто на зло любовнику хочу))я все время хочу шото доказать,сама не знаю почему и нахуя... но всё же... так он со своей козой задел мою самооценку в свое время,шо вот меня ****ец постоянно теперь шото хочу доказать. Машина мне не нужна по факту,ездить я на ней не буду,обслуживание стоит дорого... А на дачу я и так с родителями езжу и за рулем я... мне этого вполне хватает... поэтому ото абы купить и будет гнить стоять за окном... Решила шубу лучше:D

Ну... я бы сказал скорее как мотоцикл :іржач:

Ну если ноут дашь на часа 3-4.
у меня есть мотоцикл))))) гы но с шубой он не сравниться))))
не дам))))) я думала напишешь секретики как переустановить)))

та ну вот был выбор либо машина,либо шуба... выбрала шубу... тошо машину просто хочу,но по факту она мне и нафик не нужна)))я просто на зло любовнику хочу))я все время хочу шото доказать,сама не знаю почему и нахуя... но всё же... так он со своей козой задел мою самооценку в свое время,шо вот меня ****ец постоянно теперь шото хочу доказать. Машина мне не нужна по факту,ездить я на ней не буду,обслуживание стоит дорого... А на дачу я и так с родителями езжу и за рулем я... мне этого вполне хватает... поэтому ото абы купить и будет гнить стоять за окном... Решила шубу лучше:D

Тогда не надо авто... выброшенные деньги... лучше на вторую шубу собрать... или брильянтовое колье:)

у меня есть мотоцикл))))) гы но с шубой он не сравниться))))
не дам))))) я думала напишешь секретики как переустановить)))

Да ладно, не обманывай. Или это заржавевшая недвижимость в наследство?

Так ведь там нет секретов, установка Винды это весьма незамысловатая последовательность действий спецально упрощенная для не-технарей. Самая большая сложность - найти инсталяху в интернете. Я не понимаю почему люди ее сами не могут.

просто на зло любовнику хочу))

Ну вообще если так ставить задачу, то интересный (или выглядящий таковым) мужик в хорошей форме лет 25-35 произведет на порядок более сильное впечатление чем пусть даже Лексус. Ха-ха.

Да ладно, не обманывай. Или это заржавевшая недвижимость в наследство?

Так ведь там нет секретов, установка Винды это весьма незамысловатая последовательность действий спецально упрощенная для не-технарей. Самая большая сложность - найти инсталяху в интернете. Я не понимаю почему люди ее сами не могут.

та не мотоцикл у меня)))) не правильно написал))) а скутер у меня)))нет,не наследство,купила,тошо он мне нужен на даче.Стоит там в гараже))))
Та я не понимаю в кампах,для меня это ****рет)))просто даже самые простые вещи в кампе я не понимаю))))мне вот на работе делают всё специально обученные люди,а дома никто:D

Ну вообще если так ставить задачу, то интересный (или выглядящий таковым) мужик в хорошей форме лет 25-35 произведет на порядок более сильное впечатление чем пусть даже Лексус. Ха-ха.

та нет,мужик на него не произведет впячатление,он будет просто рад шо я кого то нашла.... это не то шо я хочу... тут иное шото хочется доказать ему,но я не знаю шо именно)))почему я устроила эти соревнования и доказывания что я лучше.... я сама не знаю... хотя я отчетливо понимаю,шо ему *****:Dполучается я закомплексовалась на столько,что сама себе доказываю выходит а не ему если разобраться... фух ***... ребус... но я разобралась....

та не мотоцикл у меня)))) не правильно написал))) а скутер у меня)))

Ну да было похоже что нифига у тебя нет мотоцикла :P

Но вообще, на скутере можно зато путешествовать! И не только в магазин или там на пруд.

первый, проц 133мгц,винт 1.5 гб памяти 16мб или 32 мб было,я уже не помню!это было 20 лет назад

микроша (аналог спектрума), потом первый поиск. ну и далее по накатанной.
а вы батенька мажор - сразу с пентиума начинать.
а как же загрузка программ в кассеты?
а как же гибкий диск 5-дюймовый?
неужто сразу с флоппика 3,5 начали?
а винт.. какой винт? что загрузил в озу - то и твое. сбой в сети - ничего страшного, можно снова загружаться.

микроша (аналог спектрума), потом первый поиск. ну и далее по накатанной.
а вы батенька мажор - сразу с пентиума начинать.
а как же загрузка программ в кассеты?
а как же гибкий диск 5-дюймовый?
неужто сразу с флоппика 3,5 начали?
а винт.. какой винт? что загрузил в озу - то и твое. сбой в сети - ничего страшного, можно снова загружаться.
Да вы точно не Любовь Павловна ,такие знание

Тоесть машина тебе больше не нужна что-ли? :confused:

та она мне в принципе не нужна и ненужна была))))я никогда не хотела машину и я боюсь водить авто,меня заставляют.
А хотела или хочу я её лишь для того что бы что-то доказать,но я то знаю что она будет отстаиваться у меня и ездить я на ней не буду)))))

Назад
Зверху Знизу