Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Как дела?акулы еще не приплыли?смотрю тихо,а я пока виндовс переустанавливаю,а то лазил не понятно где:D

дела как всегда... шото поникла из-за работы... Акулы ещё не проснулись:D
В смысле лазил непонятно где?нахрена переустанавливаешь? Скажи а если я удалю страницу шо сидела тут на форуме и дам на переустановку камп,любовник сможет вычислить всё же что я здесь вишу?просто такая ситуация у меня,я боюсь из-за этого давать ему камп на переустановку...:збентежений: телефон не даю тоже,тошо у меня форум в закладках... ну и в силу того что слишком откровенна здесь,то мне вообще не резон если вычислит меня тут...

Скажи а если я удалю страницу шо сидела тут на форуме и дам на переустановку камп,любовник сможет вычислить всё же что я здесь вишу?просто такая ситуация у меня,я боюсь из-за этого давать ему камп на переустановку..
Браузер снеси и ничего не увидит,и папка temp в системе,почисти,какая винда стоит?

Браузер снеси и ничего не увидит,и папка temp в системе,почисти,какая винда стоит?

ага,я сносила браузер,а когда его ставишь,то опять тоже самое выбивает этот форум....
А как найти папку temp?я ж нихрена не понимаю в кампах...
XP стоит...

7 Ставь,хрюша устарела,как установить и сделать загрузочный ютуб глянь,там все дословно рассказывают,ну вдруг напортачишь то меня позови,или на олх открой,там куча переустановлю и настрою объяв

7 Ставь,хрюша устарела,как установить и сделать загрузочный ютуб глянь,там все дословно рассказывают,ну вдруг напортачишь то меня позови,или на олх открой,там куча переустановлю и настрою объяв

та семерку говорят не потянет камп... а та хз... я в них не понимаю... Сама естественно не установлю... просто проблема в том,что я не могу в соц.сетях сидеть...(((( вот поэтому придется и переустанавливать,наверно.... всё работает идеально,кроме соц сетей...(((:незнаю:

Нажимаешь Пуск-потом Панель управление-далее Система и скриншот скинь сюда,или фото внутри компа я тебе скажу можно ли его улучшить или реально там дрова

да:кручусь:с новой шубкой:любов:я такая довольная и ночь не спала от счастья:)до сих.пор не могу поверить,что это реальность:кручусь:

Поздравляю! )) Для девочек это вроде важный фетиш, если можно так сказать.

Могу тоже помочь винду переставить если хочешь.

Назад
Зверху Знизу