Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Так Валюша меня за это и любит. :D
Я соскучился за тобой. Ты пиццу хочешь с говядинкой?

Ха! Валюша позволяет тебе себя любить.
Я всегда пиццу хочу. У меня эта опция не отключается.

Класс... :любов::клас: Ну еще неделю можно будет и походить...

Да:):любов: но мне вечером в ней страшно ходить и так не привычно быть мимишной кажусь в ней себе:Dну я в восторге на самом деле от шубы.Ну да недельку можно походить,но мне её так жалко,может раза два ещё и одену... та и некуда мне то её одевать собственно)))

Поздравляю! )) Для девочек это вроде важный фетиш, если можно так сказать.

Могу тоже помочь винду переставить если хочешь.

Спасибо большое)))Для девочек шуба-это примерно как для мужчины авто)))
А как ты мне поможешь винду переставить?

Да:):любов: но мне вечером в ней страшно ходить и так не привычно быть мимишной кажусь в ней себе:Dну я в восторге на самом деле от шубы.Ну да недельку можно походить,но мне её так жалко,может раза два ещё и одену... та и некуда мне то её одевать собственно)))

Да ну... к хорошему привыкаешь быстро..:)

Я своей тёте с Лозовой по телефону помог винду установить и позже и блок питания сама уже меняла,а кричала ничего не шарю это ппц:DА сейчас уже и материнку поменяли и винчестер,я ей тут заказывал и она сама там устанавливала,а комп тоже был слабоват

Да ну... к хорошему привыкаешь быстро..:)

та быстро)))) У меня дубленка шикарная длинной в пол,так она восемь лет висит,я редко её одеваю)))так два раза за зиму выгуливаю:Dтак же и шубу буду))))просто на работу все затаскивается быстро,жалко одежду,а больше я никуда и не хожу.

Назад
Зверху Знизу