Если я достойна лучшего,то задается вопрос так нахуя ты меня изначально трогали причина того что бросаешь
Логичный вопрос. Лучшего - в плане возможностей удовлетворения её потребностей. Очень трудно понять, чего хочет девушка, когда она намеренно скрывает свой социальный статус - приходит на свидания в простой одежде, не использует дорогую косметику, не требует каких-то дорогих подарков, ресторанов, та даже фамилию свою скрывает…
Если бы я сразу знал кто она, кто её родители, чем она занимается, кем работает - близко к ней не подошел, не говоря уже про интимную близость. Я точно ей не подхожу. Не могут же такие отношения продолжаться дальше

?
А после оргазма шо серьезно говорит шо любит?
Из яркого, что запомнилось, коротко: Она раздевается, ложится животиком на диван и складывает ручки по бокам. Делаю лёгкий массажик на спинке, спускаюсь ниже к талии и тихонько стягиваю с неё трусики… Разделся сам, подсел к ней ближе, ввёл в неё пальчик быстрыми движениями влево-вправо раздрочил ей киску до предоргазменного состояния. Она стала немного стонать, сжала ручки в кулачки и чуть сильнее раздвинула ножки

... Воспользовавшись моментом, подтянулся к ней ближе и резко вставил… от чего у неё все там сжалось и она сразу ******а. При этом, она быстро соскочила и пальчиками ног отскочила от меня дальше по дивану. Она сильно сжимала ножки согнув в коленках и немного приподнявшись, её ягодицы были напряжены, ручку она засунула под себя и прижала ниже животика, другой рукой она пыталась удержать равновесие. Когда же я приблизился к ней за продолжением, она вовсе спрыгнула с дивана на пол. Естественно, я направился за ней узнать, всё ли у неё в порядке, но она ничего не говорила, а просто глубоко вдыхала. Немного спустя, она пришла в себя, её дыхание нормализовалось, дрожь в ножках почти прошла, она собралась с силами и привстала на коленках. Я только заметил её томный, не акцентированный взгляд. Она так же на коленках подползла ко мне ближе, обняла чуть ниже пояса, посмотрела, поцеловала губками, прижалась щёчкой и тихонько произнесла: "Я тебя люблю..."
Вот только смотрела она не в глаза мне и поцеловала совсем не в губы
Ещё нет ничего, а ты уже расставание планируешь?
Да, планирую.
Что? Вы бросали любящих Вас мужчин?!
Какая жестокость

.
Stervocka, простите, но предложение
Каракатицы мне больше нравится.