Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
и лаки просроченные. и ботинки в которых ноги ... хм... пахнут

Проблемы нужно решать. Не затягивай :)

Не надо ля-ля! Они ещё около месяца годные!

а кто-то сотню клонов создал ))

кстати, кому бабосиков на карту закинуть? :D

Давайте лучше обо мне поговорим. Забудьте вы про ту курицу. Мне столько лет, а я до сих пор без шубы. Что мы будем решать?

А если так - примерно за две недели до расставания прекратить с ней интим, но так, что бы она ничего не заподозрила, потом пригласить её в ТЦ, предложить ей самой выбрать шубку, туфельки, сумочку, цепочку и пр. в разумных пределах, купить ей это всё, а потом, на следующий день в кафешке: "Прости, что не смог сохранить наших отношений и что не могу удовлетворить всех твоих потребностей. Я предлагаю нам расстаться...".
Разве это более унизительно, чем если просто ничего не подарить и пропасть:frown:?

что за бред вообще? Парень тебе сколько лет? Ещё нет ничего, а ты уже расставание планируешь? Решай проблемы по мере поступления и не заморачивайся. Что-то мне подсказывает, что ТС девушка и просто развлекается
тут.......

К сожалению, аналогичной темы не нашёл, поэтому создаю новую.
Познакомился с хорошей девушкой. Симпатичная, молодая, общительная, воспитанная, но со сложной судьбой. Она сама была инициатором знакомства. Несколько раз встречались просто так, пока мы только общаемся, планирую завязать отношения, но боюсь её разочаровать.
Подскажите пожалуйста, сколько вы обычно тратите для выхода из отношений, что бы девушка при этом не чувствовала себя обделённой?

Сердце, печень, почки! Натурой или по прайсу!

Назад
Зверху Знизу