Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
вообще не пойму как можно в моменты скандалов говорить что любишь :незнаю:
Может после скандала, в момент примирения?
А вот после оргазма запросто, эмоции так и прут! :кручусь:

ну когда там к примеру он ****ит и такую ***ню на меня и понимает меня совсем не так обижает сильно и скандал вспыхивает на столько что он начинает делать так больно словами ,поступками,а я ему обьясняю мол что я могла бы сделать ему больнее но никогда не позволю себе этого потому что люблю его и в общем ну много ситуаций в ссоре когда приходится говорить столь откровенно о любви... и для меня это очень сложно потому что я привыкла скрывать чувства и иногда их приходится оголять:DА после ссор во время перемирий у нас нет никаких нежностей,он сам по себе такой очень злопамятный человек и вот после ссоры будет еще месяц вести себя как ***** последнее:незнаю:ну у него нет такого что бы проехать и выплюнуть скандал,как это делаю я,он месяц еще делает план мести а потом мстит мелкими казалось бы безвинеыми делами...
После оргазма так завел он у нас шо мы молчим...:незнаю:У нас не принято о ****е говорить,о чувствах,не принято говорить о чем либо приятном... он так построил отношения,что ну мы ****ом занимаемся не общаемся ни до ****а ни во время,ни после.А после о вообще раньше ложился как робот,боялся шо я его лишний раз обниму.... поэтому ну вот я все эмоции всегда прятала и прячу в себе... Сейчас он стал как то ну хоть чуть проще,а то вообще такой надменный был,что я обнять и то брялась его....:( Мне всегда приходилось и приходится эмоции подавлять в себе и не показывать,это так сложно.... но я ему даже не доверяю шоб их показывать,он только больно лишний раз зделает,боюсь его и ... он так повел изначально... значит пусть так и будет... ясное дело,что я уже не помню как это обсудить **** с мужчиной,как это услышать ласковые слова в свою сторону сказать мужчине ласковые слова.... Ну за эти 9 лет я уже и забыла как это.... печально конечно,он таким методом уничтожил нежность,женственность во мне... ну фиг с этим:D

Этого не отнять. Шо есть, то есть. Из песни слов не выкинешь. Как пить дать. Та ещё.

Так и скажи, что завидуешь ей :D

Та ну то понятно:D
И хочется и совесть гложет:D это проблема между прочим, не смейся:D

А Вы не могли бы написать эквивалент, сколько это в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если не секрет?
Нет. Просто у меня к ней чувства, поэтому хочу узнать какую сумму надо иметь, что бы не оскорбить её чувства. Не хочу, что бы в конце наших отношений она чувствовала себя использованной.
То, что некоторые, после окончания отношений с девушкой ничего, кроме фрикционных ожогов ей не оставляют, не означает, что так должны поступать другие.
У нас пока нет никаких отношений и, если сумма для их нормального завершения будет неподъемной, то и переживать ей по этому поводу не придётся. Либо данный вопрос будет отложен на определённое время.
О боже, а я расставалась и никому ничего не дарила

Одни Ольки,чи Марину там или Ирку завести:D

Назад
Зверху Знизу