Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откупные

• Автор теми Автор теми sliver™
  • Дата створення Дата створення
Что-то я не понял смысла темы и вопроса?

dafc3a.webp

вдруг девочка полюбит тебя по настоящему и в придачу окажется однолюбом...
А как понять, что девушка тебя любит, если она никогда об этом не говорит? Ну, или говорит, но только после оргазма и то, далеко не каждый раз. И если она тебя полюбила, разве не существует способа разорвать с ней отношения, не затронув при этом её чувства? Она может найти себе более достойного парня, у девушек обычно не возникает проблем при завязывании новых отношений, ей достаточно выбрать того, кто ей более симпатичен.
хоть так-хоть так ты будешь подонком в её глазах
Как же с вами сложно, девушки:frown:.

А как понять, что девушка тебя любит, если она никогда об этом не говорит?
бьёт - значит любит (народная мудрость) )))
Как же с вами сложно, девушки:frown:.

бей бабу смолоду - будет баба золотом (снова таки народная мудрость) )))

так это ваще супер, сэкономишь массу времени - харкнешь в лицо, скажешь, я так и знал, тварь, развернешься и пойдешь себе искать новую бабу, небудешь больше тратить время на эту:D

Дикие нравы в Мерефе :)

Дикие нравы в Мерефе :)

Представь, красилась ты такая, причёску чехлила, повыделываться немного решила, ну пококетничать, а тебе плевок в лицо летит. Я даже мимо 154(мерефянского) автобуса буду бояться проходить:D

Представь, красилась ты такая, причёску чехлила, повыделываться немного решила, ну пококетничать, а тебе плевок в лицо летит. Я даже мимо 154(мерефянского) автобуса буду бояться проходить:D

Согласен, есть же гуманные методы :D

К сожалению, аналогичной темы не нашёл, поэтому создаю новую.
Познакомился с хорошей девушкой. Симпатичная, молодая, общительная, воспитанная, но со сложной судьбой. Она сама была инициатором знакомства. Несколько раз встречались просто так, пока мы только общаемся, планирую завязать отношения, но боюсь её разочаровать.
Подскажите пожалуйста, сколько вы обычно тратите для выхода из отношений, что бы девушка при этом не чувствовала себя обделённой?

ебать ты странный. или ты женат и рассматриваешь отношения с ней как непродолжительный загул на стороне?

Назад
Зверху Знизу