Ничёси

. В шубках это получается почти 70 песцовых шуб

. К сожалению, пока буду вынужден закончить общение с той девушкой. Надо искать девушку попроще. Благодарю за важную информацию.
Диана, не понимаю, к чему ты клонишь? Мне кажется, если М не удовлетворяет Ж ещё и в ****е, то она ещё сильнее будет чувствовать себя использованной, ведь он вторгается в её внутренне пространство, к тому же не раз... А значит он просто обязан компенсировать девушке моральные издержки, возникшие за время их отношений. Никогда не был в такой ситуации, напротив, во время прошлых отношений, во что бы это не стало, старался максимально удовлетворить свою девушку в ****уальном плане. И с её стороны по этому вопросу никаких претензий не возникало, она даже хвалила, говорила: "ты у меня самый лучший из всех!", хотя меня такое сравнение не очн радовало... Но, несмотря на это, я отчётливо понимал, что не подхожу ей прежде всего в финансовом отношении. К сожалению, на момент нашего знакомства, мне не был известен её уровень доходов, меня это никогда не интересовало, хотя официальная зарплата у неё была меньше. Она не требовала каких-то дорогих подарков или какого-то особого внимания, только через какое-то время у неё появились довольно обеспеченные “поклонники”. Они дарили ей подарки, которые были намного лучше моих, поэтому она иногда укоряла меня этим. К тому же, она периодически рассказывала, как разошлась со своим предыдущем парнем и что при разрыве отношений выигрывает тот, кто не был инициатором их разрыва. Мол, если парень предлагает разойтись, то он потом не будет ни звонить, ни писать.
Было больно, я не знал, что делать в такой ситуации. Девушка мне нравилась, у меня были к ней чувства, но я, несомненно, понимал её довольно прозрачные намёки. Мне хотелось как-то компенсировать то время, которое она потратила на меня, но как оказалось, она и её родители были достаточно обеспеченными и я не знал, что ей можно подарить перед уходом. А когда она в очередной раз завела разговор, что я её не достоин, я извинился и предложил разойтись, как она учила, так она завела такую истерику… Сказала, что я её неправильно понял и что хочет, чтобы я остался. Говорила, что любит и что никто другой ей не нужен, звонила, писала, настаивала на встрече, а мне было неудобно, ведь другие парни действительно более достойные. Такие отношения продолжались ещё примерно пол года, пока она не уехала по контракту миротворцем в Ливан, защищать интересы малого Израиля.
Мой интерес к данной теме связан с тем, чтобы больше не попадать в подобные ситуации и мирно расходится с девушкой, не причиняя ей каких-либо страданий т.к. это очень больно.