Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда заначки?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
Доходы я не раскрываю, но она шарит в компах - сама глянет записи без которых я не могу..

Вообщем суть я понял. Машина поломалась, день рождение, на такси ехал и т.д. )

и сейчас она это читает, и теперь будет знать как вы будете от нее отмазыватся когда скажете что ехали на такси:D

повышение зп, премии, шабашки, дареные деньги.

ну, а вообще смотря для чего. Если на подарок супружнице, то не брезгую и от основной зарплаты замутить.

Мне вообще не понятен вопрос...
Я реально не знаю сколько получает мой муж. Мне главное, чтобы он взносы в общий котел вносил своевременно и у меня денег не брал на свои личные нужды... А скока у него остается - его личное дело...
При таком подходе понятие заначки просто теряет смысл.

Я реально не знаю сколько получает мой муж. Мне главное, чтобы он взносы в общий котел вносил своевременно и у меня денег не брал на свои личные нужды... А скока у него остается - его личное дело...

goto, это же так просто и скучно. Значительно веселее выдумывать несуществующие траты и скрывать от половины повышение зарплаты. И половине веселье - надо с помощью контроля и учета, а также проверки компа обнаружить обман. Такая игра, "как организовать общий бюджет самым *****ским способом" называется.

Чисто из любопытства...
На что такого собираешься тратить заначки, о чем нельзя рассказать жене? :D
))))))))))))
По теме: странно, если ты будешь отчитываться за каждую копейку. Но врать - это как-то... любая нормальная девушка поймет если ты просто будешь держать заначку.
ну не знаю :) Я люблю хлам всякий покупать типа оружия там и ерунды всякой ненужной...

и сейчас она это читает, и теперь будет знать как вы будете от нее отмазыватся когда скажете что ехали на такси:D
Да не )) Она вообще в Москве сейчас!
повышение зп, премии, шабашки, дареные деньги.
ну, а вообще смотря для чего. Если на подарок супружнице, то не брезгую и от основной зарплаты замутить.
На неё тратить тоже буду, просто чтоб не говорить "я цветы тебе куплю - выму из общака"
Все верно! Я просто собираю информация от опытных людей :)
Чтоб не наступать на те грабли, на которые все наступают или делают вид, что не наступают - осведомлен, значит вооружен!

Народ, объясните мне молодому... К примеру есть доход фиксированный и жена знает его цифру. Каким краем не в ущерб этой сумме можно нарешать денежку на заначку? :) Шабашки?

Мне чисто интересно... просто я не знаю как у других людей.. у меня доход зависит от времени сколько посвящаю работе. Но ведь надо же знать как у других, чтоб девушке что-то говорить :)
у меня например нет необходимости что-либо прятать, надо на пьянку с друзьями-пошёл и побухал, а когда где-нибудь удаёться подработать жена в курсе...а что-то прятать-это глупо

D_1 сказав(ла):
goto, это же так просто и скучно. Значительно веселее выдумывать несуществующие траты и скрывать от половины повышение зарплаты. И половине веселье - надо с помощью контроля и учета, а также проверки компа обнаружить обман. Такая игра, "как организовать общий бюджет самым *****ским способом" называется.
Ролевые игры...
В доктора, в сантехника, в госпожу и раба, в школьницу... А это, значит, в бухгалтера и налогового инспектора?
Ну-ка, кто юзал? Сильно возбуждает?

А с какой целью ты хочешь девушке что-то говорить и объяснять? Ты зарабатываешь эти деньги - тебе и решать, сколько дать жене, сколько оставить себе на расходы (учитывая текущие расходы как обслуживание машины и т.д. и т.п., личные расходы, расходы на подарки и т.д. и т.п.). К тому же, это тебе не жена, а всего лишь девушка, ЗАЧЕМ тебе перед ней отчитываться и почему ты считаешь, что жена должна знать о количестве заработанных тобой денег?;)

Шо за?!!! Нет, это возмутительно! Мужчины, не слушайте OREX!:D

Ролевые игры...
В доктора, в сантехника, в госпожу и раба, в школьницу... А это, значит, в бухгалтера и налогового инспектора?
Ну-ка, кто юзал? Сильно возбуждает?

Да дофига кто юзал. Все кто отчитывается жене о размере доходов и расходов юзает.

D_1 сказав(ла):
Да дофига кто юзал. Все кто отчитывается жене о размере доходов и расходов юзает.
ну и хорошо... Значит можно статистику посмотреть: кого возбуждает, кого нет... Процентное соотношение... Мож я чо в жизни пропускаю... мож эта игра сильно качество жизни поднимает...

Народ, объясните мне молодому... К примеру есть доход фиксированный и жена знает его цифру. Каким краем не в ущерб этой сумме можно нарешать денежку на заначку? :) Шабашки?

а ты что полный фин отчет жене предоставляешь?

Н есть доход фиксированный и жена знает его цифру. Каким краем не в ущерб этой сумме можно нарешать денежку на заначку?
сударь, потенциал подкаблучника в Вас сокрыт
не дайте ему погибнуть:D
а ты что полный фин отчет жене предоставляешь?

да убоится муж жены своей.:D
мы им покажем кузькину мать!(с):D

Все работают - просто предстоит семейная жизнь. Есть желание из девушки сделать жену вот и пробиваю как оно у других ;) Доходы я не раскрываю, но она шарит в компах - сама глянет записи без которых я не могу..

Дык в чем проблема? Отучи ее шпионить! С твоим-то опытом воспитания-первоспитаня барышень!
;):D

OREX сказав(ла):
Да отучать нужно ДО брака, а не после.
Очень эффективно отучает от контроля финансов ситуация, когда муж попадает в долговую яму. А жена, при ее управлении финанами семьи - просто таки должна за это расплачиваться... И ей, это дело, ясно, не нравится. И она на собственной шкуре понимает, что мнооого проколов в таком финансовом устройстве.
Я имею ввиду не юридическую, а нравственную сторону вопроса.
Вот это прочищает мозги в раз. Но с девушкой, боюсь, этот номер не пройдет!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу