Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда заначки?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
Доходы я не раскрываю, но она шарит в компах - сама глянет записи без которых я не могу..
советую хорошенько подумать нужна ли Вам такая девушка, которая шарит по Вашим вещам и смотрит записи...

Вообщем суть я понял. Машина поломалась, день рождение, на такси ехал и т.д.
зачем унижаться, выдумывая отмазки? Или воспитайте девушку/жену, что Вам нужны личные деньги и в их расходовании Вы отчитываться не будете, или меняйте девушку :)

Мой милый мне не отчитывается, вернее я не устраиваю допрос с пристрастием "где ты, гад, 4 гривны 15 копеек заныкал", он сам говорит о каких-то покупках. У меня даже мысли не возникает требовать от него отчет в расходах, у нас все на доверии. Он разумно обращается с деньгами, безумных трат за ним замечено не было. Да и на общие расходы (еда, проезд, шмотки) в основном идут его деньги, свои трачу или на косметику или откладываем в общую заначку.

ZG, какая заначка? а невеста ещё и из Москвы! эхх, не знаешь ты русских женщин, таких не проведёшь, хоть сто заначек сделай!

Ну да :) Вывод один - прямо говорить на что деньги :) Я люблю, когда все открыто просто... )

А на счет советов "надо просто больше зарабатывать" - большие доходы - большие расходы ;) Хоть 10% хоть 20% откладывай. Сегодня заначку тратишь на цветы, завтра на новые колеса, после завтра на новую машину...

советую хорошенько подумать нужна ли Вам такая девушка, которая шарит по Вашим вещам и смотрит записи...

А может она не шарится? А может, в компе, забыла на каком диске, в какой папке её любимая игрушка. И вот она ище, ищет, а тут Бац! ДокУменты! Дебет, кредит... здал, принял...

Не, ну вот как вы себе представляете? надыбала инфу, дала себе по рукам, сказала "не лезь, ****", и почапала дальше искать свою игрушку?
Или, с его стороны "со всех дисков можешь открывать папки, лазить в них и пользоваться ими, но с одного дерева диска, не открывай папки, ибо познаешь..."

Ну это же бред! Жена должна вести себя уважительно по отношению к его деньгам. Пусть знает сумму - зачем скрывать? Главное, чтобы не посягала.

ЗЫ: А чё, из Москвы нас разве не видно? =)

так ты тут недавно писал, что в компах шарит,найдёт там твои записи заметки, теперь уже она не шарит хз....

она как раз сейчас гуглит по ключевым словам "заначка, девушка, скрыть"

Назад
Зверху Знизу