Статус: Офлайн
Повідом.: 1897
Повідом.: 1897
Из лесу, вестимо...Откуда заначки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из лесу, вестимо...Откуда заначки?
советую хорошенько подумать нужна ли Вам такая девушка, которая шарит по Вашим вещам и смотрит записи...Доходы я не раскрываю, но она шарит в компах - сама глянет записи без которых я не могу..
зачем унижаться, выдумывая отмазки? Или воспитайте девушку/жену, что Вам нужны личные деньги и в их расходовании Вы отчитываться не будете, или меняйте девушкуВообщем суть я понял. Машина поломалась, день рождение, на такси ехал и т.д.

Придется идти торговать собой... Продавать свое юное тело каждой встречной женщине в этом городе...
и подумать: а нужно ли вобще делать заначку?советую хорошенько подумать нужна ли Вам такая девушка, которая шарит по Вашим вещам и смотрит записи...
Вывод один - прямо говорить на что деньги
Я люблю, когда все открыто просто... )
Хоть 10% хоть 20% откладывай. Сегодня заначку тратишь на цветы, завтра на новые колеса, после завтра на новую машину...советую хорошенько подумать нужна ли Вам такая девушка, которая шарит по Вашим вещам и смотрит записи...
Видно, просто она не знает что есть этот форум и вообще она в компах, как я в вышивании крестиком )ЗЫ: А чё, из Москвы нас разве не видно? =)