Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда заначки?

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
и сейчас она это читает, и теперь будет знать как вы будете от нее отмазыватся когда скажете что ехали на такси

Да не )) Она вообще в Москве сейчас!

МСК от инета отключили? :D

а вообще, не фиг рассказывать девушке (и бывшей/настоящей/будущей жене) об уровне своих доходов, это известно и богатому и бедняку :D в следующий раз будете знать :D:D:D

Без заначки никак нельзя . Из опыта - 10% от дохода как минимум .
Только фигня в том что большая часть заначки все равно на жену и детей уйдет ))))

Без заначки никак нельзя . Из опыта - 10% от дохода как минимум .
Только фигня в том что большая часть заначки все равно на жену и детей уйдет ))))

Так зарабатывай больше, что бы 10% БЫЛИ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ! Всмысле хватало тебе на шмар и прочее удовольствие!!!:yahoo::yahoo:

Вы серьезно считаете что взрослого человека можно "отучить"? :rolleyes:
Встречный вопрос: взрослый ли это человек, который пытается копаться в чужих вещах и контролировать другого, взрослого человека?;)

Встречный вопрос: взрослый ли это человек, который пытается копаться в чужих вещах и контролировать другого, взрослого человека?;)

А что, взрослость обязательно обозначает обоюдное доверие в браке? Что за критерий такой взрослости...

А что, взрослость обязательно обозначает обоюдное доверие в браке? Что за критерий такой взрослости...
Доверие в браке необходимо, без него нет семьи. (имхо). Если у кого то одного пропадает доверие, то другой в этом не виноват. Это проблема того, у кого оно пропало. Если доверие пропадает обоснованно (факт измены или еще что-то), то это уже проблема двоих. Но опять таки, без доверия - это не семья.:)
Если человек этого не понимает - ему рано еще создавать семью. Будут постоянные претензии к другому, ожидание чего то.

И причем тут взрослость?
Если говорить о возрасте в исчислении прошедших лет- то ни причем...:) Если говорить о понимании человека - то самое оно.;)

Да отучать нужно ДО брака, а не после. :D
да как бе после брака - что-либо подобное предпринимать вообще бессмысленно.:D
попытаться хотя бы во время...мэйби?
"взрослый" - здесь не то, что Вы подумали.
а всего-то синоним "уже сформировавшейся личности".

А с какой целью ты хочешь девушке что-то говорить и объяснять? Ты зарабатываешь эти деньги - тебе и решать, сколько дать жене, сколько оставить себе на расходы (учитывая текущие расходы как обслуживание машины и т.д. и т.п., личные расходы, расходы на подарки и т.д. и т.п.). К тому же, это тебе не жена, а всего лишь девушка, ЗАЧЕМ тебе перед ней отчитываться и почему ты считаешь, что жена должна знать о количестве заработанных тобой денег?;)

+100!:клас: Зачем отчитываться, даже если жена? Давай столько, сколько ей нужно, если можеш.. или сколько есть, если не можешь..

Если говорить о возрасте - то ни причем...:) Если говорить о понимании человека - то самое оно.;)

Еще раз, я не поняла почему критерием взрослости человека является наличие обоюдного доверия в браке. Можно на вопрос конкретный ответить, а не вилять?

Да, я считаю что вполне себе может взрослый копаться в чужих вещах и другие меры предпринимать. От недоверия, от паранойи, от кучи других вещей.

Да, я считаю что вполне себе может взрослый копаться в чужих вещах и другие меры предпринимать. От недоверия, от паранойи, от кучи других вещей.
Если человеку нечем заняться, он начинает контролировать другого. Адекватный человек смотрит на себя в первую очередь - это более эффективно и конструктивно. С какой целью это делать, что человек этим хочет добиться? Очень часто получается так, что люди потом сами не знают, что делать со своими открытиями и доказательствами. Это и есть ответом на вопрос.
Я люблю хлам всякий покупать типа оружия там и ерунды всякой ненужной...
Ну и покупай, только расставляй приоритеты правильно, чтобы это не было во вред семье.:)

Если человеку нечем заняться, он начинает контролировать другого.

Имхо это предположение гхм... *****ское. Простите уж - таково мое мнение.

Адекватный человек смотрит на себя в первую очередь - это более эффективно и конструктивно. С какой целью это делать, что человек этим хочет добиться? Очень часто получается так, что люди потом сами не знают, что делать со своими открытиями и доказательствами.

Вы можете ответить на конкретный вопрос, который я вам задала выше?

Вы можете ответить на конкретный вопрос, который я вам задала выше?
Вы уж извините, но как еще вам объяснить, чтобы вы поняли - не знаю. Уровень понимания у людей разный: кто-то руководствуется своими эмоциями всю жизнь, оставаясь по сути ребенком; кто-то уже ребенком действует, руководствуясь логикой - по сути он стал взрослым уже в этом возрасте. А недоверие, слежка, контролирование другого - это действия от эмоций. Человек, понимающий, что такие действия не эффективны, такого не делает. Это взрослый человек. Он меняет ситуацию своими действиями, он все вопросы решает обсуждая вопросы и решая их. Разницу улавливаете? ;)

Да что у вас там за тирания и матриархат??)))
Мужчина зарабатывает. Мужчина распоряжается деньгами в семье. Кроме денег на хоз нужды семьи(нафиг себе еще этим мозг парить) . Все. Краткий курс семейной экономики для чайников:-). Что значит "заначка"? Обманывать жену? Как тогда доверять друг друну?

Вы уж извините, но как еще вам объяснить, чтобы вы поняли - не знаю. Уровень понимания у людей разный: кто-то руководствуется своими эмоциями всю жизнь, оставаясь по сути ребенком; кто-то уже ребенком действует, руководствуясь логикой - по сути он стал взрослым уже в этом возрасте. А недоверие, слежка, контролирование другого - это действия от эмоций. Человек, понимающий, что такие действия не эффективны, такого не делает. Это взрослый человек. Он меняет ситуацию своими действиями, он все вопросы решает обсуждая вопросы и решая их. Разницу улавливаете? ;)

Ну если тупо не отвечать на вопрос - однозначно никак не объясните, я вам точно говорю - эффективность такого способа ответить на вопрос как его проигнорировать близиццо к нулю :D

Но так мне ход ваших мыслей понятен, спасибо.

Мужчина зарабатывает. Мужчина распоряжается деньгами в семье. Кроме денег на хоз нужды семьи(нафиг себе еще этим мозг парить) . Все.

Это точно. У меня жена незнает сколько я зарабатываю, незнает какой бюджет семьи. Насчет хознужд - если меня берут с собой в магазин, то кроме таскания сумок мне необломно и расчитаться на кассе.
Пусть жена думает, как ей заначивать. :D

Так зарабатывай больше, что бы 10% БЫЛИ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ! Всмысле хватало тебе на шмар и прочее удовольствие!!!:yahoo::yahoo:

Так а мне на свои прихоти хватает ))) Вопрос в другом -всегда приятно какой -нибудь подарок своим сделать из неучтенных средств ..:клас:

Назад
Зверху Знизу