Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда изобилие?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
На барабане торгуют товаром с того же интернета, только с накруткой.

Иногда бывает наоборот. :)

У меня есть знакомые, у которых есть инет-магазин. Все товары для него они закупают на Барике. И, кстати, бизнес у них неплохо идёт для нынешнего времени. В прошлом году один из них купил себе Дастер в салоне. Новый, в смысле.

В этих бутиках никогда не видел покупателей. Хозяева, в основном, жены чинуш.
Та не. Далеко не всегда. Как там наши самые модные бутики в Харькове называются? Я забыл. Так вот знаю,кто там владелица. Это далеко не жена чинуши. Скорее, муж ******-бездельник, ходит на площади за коммуняк на митинги топит,пока она на работе ***рит в три смены. Она с него охуевает. Может, развелись уже,хз.

Не знал!А сами пользовались?

Та у меня рост под боком - нет смысла. Вот ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там те же цены, акции и т.д.

В интернете дешевле и некоторые вещи, которые в магазине не купишь, например керамический шарикоподшипник :). На барабане торгуют товаром с того же интернета, только с накруткой.

...

;) :пиво:

богатые люди в основном в инете не покупают.это не престижно

Саша, при всём уважении к тебе, рискну предположить, что ты не относишься к богатым людям. Ты такой-же нищеброд, как и я, как и большинство отписавшихся в этой теме, если не все.

Можно быть абсолютно уверенным, что богатые люди иногда покупают в инете. Вот сайт Луи Витона на 5-й авеню, который ты упоминал.

На этом сайте можно купить и рюкзачок за 2000 долларов.

Следуя твоей логике, если бы богатые люди не совершали покупки в инете, этот сайт и не существовал бы, верно?

Ну я не знаю...Понятие богатый это относительное понятие.Я думаю что я не самый бедный на ХФ.
Вот магазин Луи Витон.Точнее часть отделки.
Зачем эти понты тогда делать если все покупают в инете?Естественно есть сайт.У ферарри и ламборджини тоже есть сайт,но покупают то в основном после тест драйва хотябы

Ну, давай решим этот вопрос так, ты сам где покупаешь товары Луи Витона, в магазине или на сайте?

У ферарри и ламборджини тоже есть сайт,но покупают то в основном после тест драйва хотябы

Очень сомневаюсь, что на сайтах Ферры и Ламбы можно купить автомобиль. Проверять лень.

Я не покупаю Луи Виттон

Тогда вопросов по Луи Витону к тебе больше нет.

Просто пойми одно -та фифа которая ездит на Бентли и живет в квартире за несколько миллионов,а там где я тебе показал квартиры так и стоят,или чел который ездит на Ролс Ройсе,НЕ БУДУТ судорожно клепать по клавиатуре покупая на алиэкспрессе какую то ***ню чтоб сэкономить 5 или даже 500 долларов.

Саша, лучше ведь спорить о вкусе устриц с теми кто их ел, верно?

Просто пойми одно -та фифа которая ездит на Бентли и живет в квартире за несколько миллионов,а там где я тебе показал квартиры так и стоят,или чел который ездит на Ролс Ройсе,НЕ БУДУТ судорожно клепать по клавиатуре покупая на алиэкспрессе какую то ***ню чтоб сэкономить 5 или даже 500 долларов.

Хстати, а время, которое дороже 5 или даже 500 долларов?

Понятно, если это тупая домохозяйка, типа нынешней Первой Леди США, ей один *** делать нехуй, скучно, почему бы не заехать в магазинчик Луи Витона на 5-й Авеню, и поебланить там.

А если это бизнес-леди, которая управляет миллионами? Нахуя ей нужны эти понты с жоппингом? Да, сумочка Луи Витона ей необходима для престижу, так она купит её на сайте, потом будет ехать домой с работы с Wall Street, заедет на 5-ю Авеню на 5 минут (каламбур :)), заберёт быстро сумку и будет счастлива.

Допустим ты богатый человек у тебя есть пару фабрик и десяток миллионов крутится.Ты будешь рыть в интернете выискивая себе рубашку на 2 доларра дешевле и ожидать ее месяц или тупо пойдешь в бутик и купишь?

Напоминает историю о том, как Баффет купил себе новую машину. :)

Это не супермаркет.Это ТЦ.Верхние этажи жилые.А так да, смешно ты сострил.Ха-ха.

Саша, извини, если шо.

У нас в Харькове такой ***ни нет, просто.

У нас всего два Молла, Караван и Дафи на Сосалтовке. Но они оба традиционного, американского типа, люди там не живут.

Да ничего.
Но это не моллы в Харькове.Это так...Мольчики.

Та ладно, Саша, самые абнакавенные моллы в Харькове. Классического типа, так сказать.

А вот то, что ты тут выложил, какая-то неведомая херня. Совместили ТРЦ с жилыми высотками.

Предполагаю, что это из-за слишком большой плотности населения в Стамбуле.

Мы это уже обсуждали когда-то, лично мне эта концепция кажется очень убогой, Стамбул перенаселён, отъезжаешь от него на 60 км, попадаешь в пустыню. Почему турки не осваивают равномерно всю площадь своей замечательной страны? *** его знает.

Ты же, возможно, считаешь, что это правильно. И имеешь на это полное право. Мы же уважаем мнение, отличное от собственного, мы ж не *****и какие-то, верно?

Назад
Зверху Знизу