Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда изобилие?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
для кого делают эти торговые центры за сумасшедшие миллионы если все покупают в интернете?
***, придумал сам себе, что все всё покупают в интернете и с собой же спорит. Охуенное общение.:D

для кого делают эти торговые центры за сумасшедшие миллионы если все покупают в интернете?
Второй вопрос.Допустим ты богатый человек у тебя есть пару фабрик и десяток миллионов крутится.Ты будешь рыть в интернете выискивая себе рубашку на 2 доларра дешевле и ожидать ее месяц или тупо пойдешь в бутик и купишь?

Ты тупо не понимаешь схемы. Кто тебе сказал,что в интернете должно быть обязательно дешевле? Зачастую, в интернете цена такая же,как и в магазе,только добавляется еще и платная доставка. Людям просто впадлу идти в магаз. Проще заказать сразу домой,пусть и чуть дороже. И таких - полно.

и ешё ,Все болезни от нервов

да я ж так и поняла, что твои прадяди -эмигранты первой волны : дроздовцы и корниловцы да просто не принявшие (комуняк))
Та не. У меня просто двоюродную бабушку по папе во время войны фрицы в Германию угнали в трудовые лагеря. туда же сгоняли и граждан других стран. В итоге там она познакомилась с голландцем. они полюбили друг-друга и поженились. Она его уговорила жить в Харьковской области. Типа, патриотка. Он пожил годик,охуел от реалий, забрал ее в охапку и они уехали в Голландию. с тем пор она регулярно при совке приезжала к нам чуть ли не каждый год. Везла миллион вещей,так как у нас нормальной одежды было не найти. Я ходил самый красивый и нарядный в начальных классах. )))

просто не принявшие (комуняк))
А как их,мразей принимать,если у моей двоюродной бабушке по матери был муж. Он был с мозгами и не бухал,а работал от зари до зари. Обзавелся приличным хозяйством, взял себе помощников на работу. А потом пришли красноперые гниды и сказали,что он кулак. После чего благополучно ограбили семью,забрав всё подчистую,а его самого отправили в тюрьму на много лет.

cfed9f.webp

Смотри, Саша, вот молл в Миннеаполисе, шо на Миннесотщине. Его площадь в три раза больше истанбульского. Скажи, пожалуйста, ты видишь тут жилые дома?

9jghde.webp

А знаешь, почему их там нет? Потому-шо в Миннеаполисе дохуя свободной площади для строительства жилья. Миннеапольщанам не надо жить возле супермаркета.

их кровавая гебня не посадила по возвращению?

Цитата:

с тем пор она регулярно при совке приезжала к нам чуть ли не каждый год.

с 1948г?
Это не тема для троллинга,извини.

я задала вопросы. Какой троллинг:confused:
С учётом того, что на форуме неединожды звучало, что теми, кто прибывал в СССР (из немецкого плена) занималось кгб, твоя информация удивительна.

Еще более удивительна тем, что из капстраны была возможность навещать родственников. Из твоего рассказа получается, что сразу же после войны.

К примеру, потомки моих смогли попасть на родину предков только после 1980-го.

Я точно не могу тебе сказать, с какого года они смогли приезжать, так как до 1980 ничего не помню по техническим причинам.:D
Написал просто воспоминания из детства восьмидесятых.

В первую очередь вопрос относится к продуктам, хотя на счет машин и шмоток тоже не все ясно.
При совке (придется таки вспомнить) вокруг Харькова колосились бескрайние поля (кукурузу сам студентом тырил), бродили стада буренок. Да еще почти в каждом сельском сарае мычала/хрюкала живность. Я еще понимаю очереди, мало было торговых точек, но куда девалось ВСЕ это? Значит, не хватало.

Зато сейчас наоборот - полей нет (весь пригород в коттеджах), буренок нет, сады частично вырубили, частично просто одичали, зато в магазинах изобилие..:незнаю:

Ну, со шмотками и техникой понятно - Китай/Тайвань наше ФСЕ (кто побогаче Италия/Германия) а еда? Польша-Турция-Ебипет-Аргентина?
Ты хоть из конуры своей выходишь? Полей оно не видело. Та ты *** клочек в аренду возьмешь, все засеяно. Про когов тоже поржал. Короче городской дурачек.

А харьковская швейка уже который год как потеснила кетай на рынке ширпотреба, пока по цене. Ебашат в три смены, но не успевают нашить всем. Подвинет по качеству, тогда кетая не останется вообще. Забудьте уже ваш совок с его дибильной плановой идеологией.

где можно их изделия посмотреть?

:) Кроть
Дык сколько норку не рой, а солнышка тебе не видеть - что в народе значит: сколько воду не лей, а медом водица не станет

Таки рапсом и кукурузой. Часом пшеницей и ячменем. Но рапс да кукуруза в приоре. Медоносы, ёпта))

Ты еще найди того рапса :D

Ты хоть из конуры своей выходишь? Полей оно не видело.

Посмотрит от дома в одну сторону - огородики и лес. В другую и третью - гольф-поле и участки под застройку за окружной. В четвёртую - забор новой промплощадки ХФТИ.

Утром садится на конечной в автобус и едет по Белгородке-Сумской-Веснина-Пушкинской на старую промплощадку. Какие сельхозкультуры, о чём вы? :D

Назад
Зверху Знизу