Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда изобилие?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Ну за ебанутая привычка расписываться за всех сразу?Если тебе не нравится ходить по магазам ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕМ это не нравится?Понимаешь?!!

В жизни не видел мужика, которому бы нравилось за шмотками шариться по магазинам. Особенно когда не себе:)
А не, знаю одного, но то были нищие 90-е, а ему хотелось на свои гроши выглядеть как на мульон:)

где они *растут*, адреса по городу можно?
Ну вот несколько лет назад на ХГ появился Рост. а сейчас еще и класс строят. Через годик,наверное, достроят. По остальным районам других поспрашивай. Главное, не забывай при этом, что помещение для АТБ - это любая пристройка к первым этажам многоэтажки, а рост или класс - это очень сложное отдельное сооружение,под которую непросто получить землю в нормальном месте. И потом строить нужно с нуля.

АТБ - еще года три взад мем, навроде Кулиничей, а сегодня *супермаркет* - растут. Верно.
Так он и сейчас навроде Кулиничей. Макдональдс,кстати, тоже себя рестораном называет. И что?

Еще раз повторю-ИДИ ВОЗъМИ в аренду магазин на 5-й Авеню на Манхеттене,возьми в Стамбуле в Зорлу центре.
Там же они наверное пустуют,все богачи миллионеры и миллиардеры в инет магазах тарятся.
А богатый он потому что через эти сети тарятся как раз магазины розничные,а не просто покупатели

Не знаю, что такое Зулу Центр в Стамбуле.

Про Ну Ёрк могу предположить, что средний класс, с доходом до 100 тысяч долларов в год на рыло, не покупает ничего на 5-й авеню.

В первую очередь вопрос относится к продуктам, хотя на счет машин и шмоток тоже не все ясно.
При совке (придется таки вспомнить) вокруг Харькова колосились бескрайние поля (кукурузу сам студентом тырил), бродили стада буренок. Да еще почти в каждом сельском сарае мычала/хрюкала живность. Я еще понимаю очереди, мало было торговых точек, но куда девалось ВСЕ это? Значит, не хватало.

Колосились, загибались, не убирались, гноились. Всем *****.

Ну за ебанутая привычка расписываться за всех сразу?Если тебе не нравится ходить по магазам ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕМ это не нравится?Понимаешь?!!

Но-но! Ты на меня свою хуету не примеряй! Это ты про всех утверждаешь, а я лишь только пытаюсь тебе показать,что не стОит обобщать.

Это очень дорогой ТЦ.Там одеваются очень богатые люди.

Ессно не покупает,есть ТЦ подешевле.Марки ниже классом.
Ты где нибудь хоть раз видел хоть в каком нибудь фильме или документальном фильме чтоб там кто то говорил что он одевается в интернете?В ТЦ у них толпы народа,из суперов прут телеги набитые всем.Какой *** инет магазин?Хотя я уверен на 100% покупают и в инет магазах.Но не так много
Купують в інеті, доволі багато, і не завжди дешевий ширпотріб

Богатые люди НЕ ПОКУПАЮТ на амазон и ебей.Для них ЭТО ЗАПАДЛО,становится в ряд с нищебродами.

Ты вообще свои посты читаешь хоть иногда? Ты ж написал, что покупать в инете - это совковая привычка. Я аж прихуел от этого. А теперь ты в ответ на мое охуевание пытаешься юлить и писать невпопад. Фашизм не пройдет!:D

Назад
Зверху Знизу