Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда изобилие?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
я вообще-то о тех ништяках, которые имел советский человек, начиная с возможности получения образования (хотя бы среднего)- медпомощи-жилья- доступность еды и украшений.... в сравнении с гражданином забугра времен совка.
И я знаю о чем говорю.
Хм... То есть, я правильно понимаю, что легенда про загнивающий запад - это реальная ситуация(по сравнению с нашими условиями жизни), а не совковая пропаганда?:D

Ты где нибудь хоть раз видел хоть в каком нибудь фильме или документальном фильме чтоб там кто то говорил что он одевается в интернете?

Я видел. И даже не в кино.

Покупаю себе иногда футболки с принтами на Али. В Харькове такие в магазинах просто отсутствуют. Там бывают покупатели из США. Хотя, я абсолютно уверен, что в Пиндосии такие футболки есть в магазинах.

Вот девушка свою фотку выложила.

dfggh7.webp

А зачем это делать?Ведь все же покупают все в интернете?Извини но ты сам себе противоречишь
Давай ссыль на мою цитату, где я писал этот бред,что все покупают всё в интернете.

Покупаю себе иногда футболки с принтами на Али. В Харькове такие в магазинах просто отсутствуют.
Я более чем уверен, шо футболок с ерон мейден, метелкой и прочим мегадетхом, и на барабане навалом.
А вот что-то нормальное купить на али - нереально. Только на лейблах, а там сразу ~20 евриков за штуку, плюс доставка примерно столько же.
Я тарюсь шас на Сизон оф Мисте, там хотя бы нормальный Gildan в качестве основы, а что там у китаез с али - мне страшно представить, наверное кривое, косое и облазит после первой стирки:)
Правда и тут бывают проебы - например указан размер M, приходит - длина нормальная, рукава нормальные, а сама труба, из которой футболка пошита - XXL:рл:
И ходишь как беременный:D

Ты где нибудь хоть раз видел хоть в каком нибудь фильме или документальном фильме чтоб там кто то говорил что он одевается в интернете?
А ты по новостям из телека живешь? Русский мир детектед!:D

В интернете дешевле и некоторые вещи, которые в магазине не купишь, например керамический шарикоподшипник :). На барабане торгуют товаром с того же интернета, только с накруткой.

Та не. Не согласен.

В этих бутиках никогда не видел покупателей. Хозяева, в основном, жены чинуш.

А зачем магазины тогда на Сумской по бешенной цене,в сотый раз повторяю?Если все покупают в инете?
Ты или троллишь, или я начну немного переживать за твой мозг. Где я писал про "все"? Покупают и так, и так. Ты же,в свою очередь, утверждаешь,что в инете никто почти ничего не покупает и вообще - это привычка из совка.:D

товарищ жил несколько лет в америке, вернулся , сказал ну его нх, а жена осталась там.:)
поэтому картинка и реальная жизнь очень далеки друг от друга.

Хм... Охуенно логически размыслил.:рл::D

Не буду спорить. В Пиндосии никогда не был.

Я чисто по ****огии. АТБ это самый массовый супер в Украине, и Walmart такой-же массовый в Штатах.

Волмарт - это типа "метро", "ашана", "теско" или "керрифора". Ты как считаешь - эти гипера находятся в одной нише с АТБ?

Назад
Зверху Знизу