4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Ну за ебанутая привычка расписываться за всех сразу?Если тебе не нравится ходить по магазам ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕМ это не нравится?Понимаешь?!!

В жизни не видел мужика, которому бы нравилось за шмотками шариться по магазинам. Особенно когда не себе:)
А не, знаю одного, но то были нищие 90-е, а ему хотелось на свои гроши выглядеть как на мульон:)

где они *растут*, адреса по городу можно?
Ну вот несколько лет назад на ХГ появился Рост. а сейчас еще и класс строят. Через годик,наверное, достроят. По остальным районам других поспрашивай. Главное, не забывай при этом, что помещение для АТБ - это любая пристройка к первым этажам многоэтажки, а рост или класс - это очень сложное отдельное сооружение,под которую непросто получить землю в нормальном месте. И потом строить нужно с нуля.

АТБ - еще года три взад мем, навроде Кулиничей, а сегодня *супермаркет* - растут. Верно.
Так он и сейчас навроде Кулиничей. Макдональдс,кстати, тоже себя рестораном называет. И что?

Еще раз повторю-ИДИ ВОЗъМИ в аренду магазин на 5-й Авеню на Манхеттене,возьми в Стамбуле в Зорлу центре.
Там же они наверное пустуют,все богачи миллионеры и миллиардеры в инет магазах тарятся.
А богатый он потому что через эти сети тарятся как раз магазины розничные,а не просто покупатели

Не знаю, что такое Зулу Центр в Стамбуле.

Про Ну Ёрк могу предположить, что средний класс, с доходом до 100 тысяч долларов в год на рыло, не покупает ничего на 5-й авеню.

Что ты хотел сказать этим видео?

То, что ребята, когда покупали свои Адидаски в бутике на 5-й Авеню, купили там ещё и кусок картона, чтобы можно было на нём плясать в закусочной, куда они пошли отметить покупку.

В первую очередь вопрос относится к продуктам, хотя на счет машин и шмоток тоже не все ясно.
При совке (придется таки вспомнить) вокруг Харькова колосились бескрайние поля (кукурузу сам студентом тырил), бродили стада буренок. Да еще почти в каждом сельском сарае мычала/хрюкала живность. Я еще понимаю очереди, мало было торговых точек, но куда девалось ВСЕ это? Значит, не хватало.

Колосились, загибались, не убирались, гноились. Всем похер.

Ну за ебанутая привычка расписываться за всех сразу?Если тебе не нравится ходить по магазам ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕМ это не нравится?Понимаешь?!!

Но-но! Ты на меня свою хуету не примеряй! Это ты про всех утверждаешь, а я лишь только пытаюсь тебе показать,что не стОит обобщать.

Это очень дорогой ТЦ.Там одеваются очень богатые люди.

Ессно не покупает,есть ТЦ подешевле.Марки ниже классом.
Ты где нибудь хоть раз видел хоть в каком нибудь фильме или документальном фильме чтоб там кто то говорил что он одевается в интернете?В ТЦ у них толпы народа,из суперов прут телеги набитые всем.Какой нах инет магазин?Хотя я уверен на 100% покупают и в инет магазах.Но не так много
Купують в інеті, доволі багато, і не завжди дешевий ширпотріб

Богатые люди НЕ ПОКУПАЮТ на амазон и ебей.Для них ЭТО ЗАПАДЛО,становится в ряд с нищебродами.

Ты вообще свои посты читаешь хоть иногда? Ты ж написал, что покупать в инете - это совковая привычка. Я аж прихуел от этого. А теперь ты в ответ на мое охуевание пытаешься юлить и писать невпопад. Фашизм не пройдет!:D

Назад
Зверху Знизу